佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Maggie__Luo

紫微斗数之四化飞星 紫微个人风水--参透人生命 财 官...

回复 119# Maggie__Luo

我不是当事人, 要是我有个老公像那位仁兄,我不是杀人就是“走佬” 是经过朋友同意的,因为她人在外地,但经常call我们向我们这班朋友投诉,
所以,她想知道有什么问题?能如何settle
说真的,不敢嫁有一半都是看了她的婚姻之后的后遗症

谢谢LZ!

回复  Maggie__Luo

我不是当事人, 要是我有个老公像那位仁兄,我不是杀人就是“走佬”  是经 ...
yenqh 发表于 11-8-2011 04:05 PM

嗯~这位网友 i am sorry to hear about this...
    你应该鼓励你朋友 逆境可以造就 激励一个人更坚强~
    婚姻方面我就不多说 其实也有别人来介入 这个已经是事实
    就不要再追究谁对谁错 你朋友的先生如何你也知道了
    本性是很难移的 多说无益
    现在最主要是你朋友的经济情况 我看她收入也不稳定
    不如做agent不需要有老板管的职业 能照顾家也能有收入

回复 122# Maggie__Luo

好的,谢谢你,LZ!

LZ,想请问夫妻宫有太阴『陷』,右(弓百弓   )和地劫, 是好呢还是坏?
财帛宫是天机,寡宿,破碎和筍空mean没有财吗?

回复  Maggie__Luo

好的,谢谢你,LZ!

LZ,想请问夫妻宫有太阴『陷』,右(弓百弓   )和地劫,  ...
yenqh 发表于 11-8-2011 04:30 PM

呵呵~Yenqh网友
    你说的格局固然重要 可是我们四化派 还是要讲求飞星的引动
    显现的结果 没有星座的互相引动 牵制  格局是静止的

回复 124# Maggie__Luo

ok, I get it我回去找那张图表放哪里了, 在post给LZ
不好意思,麻烦了!

老师,我需要做什麽工作比较适合呢?我女朋友住新加坡而我在KL工作如果我过去的话会比较好吗?之前工作不是很顺利可是现在会比较好但是就是钱不够用因为不是赚很多=)要怎样突破现在呢?几时结婚比较好呢?谢谢老师指点

Follow Us

为什么会看不懂~did i use very complicated ...
Maggie__Luo 发表于 11-8-2011 07:33 AM
会没有亲生子女吗? 晚年的生会如何?

(posted by mobile)

TO : Carine

↖D                              
  --------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |紫七文   夫|      兄|      命|      父|
 |微殺昌   妻|      弟|      宮|      母|
 |      宮|      宮|       |      宮|
 |      34|      35|      36|      37|
 |23 ├命┤ 辛|13 ├父┤ 壬|03 ├福┤ 癸|113 ├田┤ 甲|
 |-------+---------------+-------|
 |天天    子|         ↙D  ↙D|廉破文   福|
 |機梁    女|               |貞軍曲   德|
 |      宮|               |      宮|
 |      33|  庚申年 陽女 木三局   |      38|
 |33 ├兄┤ 庚|               |103 ├官┤ 乙|
 |-------|         069/11            |-------|
 |天     財|↗             ↖|      田|
 |相     帛|D 2011年 流命在卯    B|      宅|
 |      宮|               |      宮|
 |      32|               |      39|
 |43 ├夫┤ 己|               |93 ├友┤ 丙|
 |-------—————————————————-------|
 |太巨左   疾|武貪    遷|天太右   交|天     官|
 |陽門輔   厄|曲狼    移|同陰弼   友|府     祿|
 |A     宮|B     宮|DC    宮|      宮|
 |      31|      30|      29|      40|
 |53 ├子┤ 戊|63 ├財┤ 己|73 ├疾┤ 戊|83 ├遷┤ 丁|
  --------------------------------
            ↓AB    ↓BC          

2012--2021年大运分析:

1.明年换运程大限 财运都很不错 爱情、桃花带财 适合做二房
2.家宅感情运会有问题
3.本身的爱情婚姻适合早曾经有过婚姻的男子比较适合 不然就要注意婚姻生活
4.这个大运容易有小孩

老师,我需要做什麽工作比较适合呢?我女朋友住新加坡而我在KL工作如果我过去的话会比较好吗?之前工作不是 ...
simepson 发表于 11-8-2011 04:58 PM

2013年开始走好运 一定遇贵人的

LLLLLMMMMMLLLLL 发表于 11-8-2011 07:10 PM

你本身太情绪化了

2013年开始走好运 一定遇贵人的
Maggie__Luo 发表于 12-8-2011 04:05 PM

谢谢老师

楼主 :
我想知道目前的大运,财运、事业、婚姻,谢谢 !
电话号码总数为 3
1977年1月8日,10.21 pm

老师,最近很没运?可以指点指点吗?

楼主 :
我想知道目前的大运,财运、事业、婚姻,谢谢 !
电话号码总数为 3
1977年1月8日,10.21 pm
振益 发表于 12-8-2011 11:15 PM

振益网友  我已经帮你算过很多次了

LLLLLMMMMMLLLLL 发表于 11-8-2011 07:10 PM

你本身本身不容易怀孕
    就算怀到了 要以固胎为本 很容易流产或者习惯性流产
    有些事曾经堕过胎引起 有些是自己本身体质问题
    这些还是要看医生怎么说

TO : Carine
1.你的大限就是 2012--2021十年的运程内
2.二房是人家后面娶的太太或者合法 或者不合法 或者填房

老师,最近很没运?可以指点指点吗?
2307 发表于 12-8-2011 11:24 PM

之前帮你算过吗?

TO :iNeedFreedom

↑D          ↗D
  --------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |天     子|天太    夫|武貪    兄|太巨    命|
 |府     女|同陰    妻|曲狼    弟|陽門    宮|
 |      宮| D    宮|      宮|       |
 |      29|      30|      31|      32|
 |92 ├疾┤ 辛|102 ├財┤ 壬|112 ├子┤ 癸|02 ├夫┤ 甲|
 |-------+---------------+-------|
 |文左    財|               |天     父|
 |昌輔    帛|               |相     母|
 |      28|  乙丑年 陰女 水二局   |      33|
 |82 ├遷┤ 庚|               |12 ├兄┤ 乙|
 |-------|          074/01           |-------|
 |廉破    疾|              ↖|天天文右  福|
 |貞軍    厄|  2011年 流命在卯    C|機梁曲弼  德|→
 |      宮|               |AB    宮|B
 |      27|               |      34|
 |72 ├友┤ 己|   ↗AB   ↖B    |22 ├命┤ 丙|
 |------——————————————————-------|
 |      遷|      交|      官|紫七    田|
 |      移|      友|      祿|微殺    宅|
 |      宮|      宮|      宮|C     宮|
 |      26|      25|      24|      35|
 |62 ├官┤ 戊|52 ├田┤ 己|42 ├福┤ 戊|32 ├父┤ 丁|
  --------------------------------

2006--2015年大运:

1.爱情婚姻有缺陷和遗憾的格局 比较难遇到好男生
   2015年前遇到的男生条件、因缘不具足
2.在爱情现则方面可以多听听家人和朋友的意见 接受好的建议
3.在此大限年份内适合在公司工作 而不适合创业和合作投资

之前帮你算过吗?
Maggie__Luo 发表于 13-8-2011 09:13 AM

是的。现在真的很烦

回复 139# 2307

生辰八字性别来一下