佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行运一条龙

如果要买保险,你们会选择买哪间保险公司呢?为什么?

根本就没有真相嘛
我个人喜欢GE和ING。。因为身边有朋友是Agent
J.KInG 发表于 9-9-2011 09:57 AM

我也是觉得 agent 特别多。。。呵呵

我呢就什么都ok,只是不喜欢乱来的agent。。。

如果是买 "独立医药卡" (最高年龄是60下一个生日) 的话,每一年大概需要 RM1.7K 的 premium....
LS你的妈妈刚好符合这个情况。。。

jimkhor84 发表于 9-9-2011 09:02 AM

GE有以上的 "独立医药卡" (RM1.7K premium)吗?

GE有以上的 "独立医药卡" (RM1.7K premium)吗?
心神怡 发表于 9-9-2011 10:56 AM

有啊,刚才看了年龄(下一个生日) 56~60 的女性是大概 RM1.7K (当然一年就burn掉的)
如果60岁就开始买不到 "独立医药卡" 了

Term 的就 RM3K 左右,能到 65岁前购买

PS: 住院有 Co-Insurance 10% 自付的费用 (最高限额是 RM500)

如果有什么不懂,可以再问我

回复 20# J.KInG

不要因为朋友是agent就选择那间公司哦。还是要做点功课。要不然出了问题就进退两难。 呵呵。

回复 18# 心神怡
您好,我电邮了quotation细节,供你参考
若是有任何疑问,都可以随时提出噢 !

我也是觉得 agent 特别多。。。呵呵

我呢就什么都ok,只是不喜欢乱来的agent。。。
jimkhor84 发表于 9-9-2011 10:15 AM

说真的我个人觉得保险公司大致上都一样的咯。。分别只是Agent而已。。

Follow Us
回复  J.KInG

不要因为朋友是agent就选择那间公司哦。还是要做点功课。要不然出了问题就进退两难。 呵呵 ...
celinek 发表于 9-9-2011 11:33 AM

但买保险不就要找认识的人买更好吗??

说真的我个人觉得保险公司大致上都一样的咯。。分别只是Agent而已。。
J.KInG 发表于 11-9-2011 10:43 AM

Agent 影响力远比保险公司来得要大的,因为形象不好就会令公司带来很多麻烦严重的话甚至信誉受损。。。

但买保险不就要找认识的人买更好吗??
J.KInG 发表于 11-9-2011 10:46 AM

认识的人虽然比较可靠,但不是一定好的。。。

我的一个亲戚就是一个例子 (现在所有亲戚都排斥他不再相信他了 -> 可能亲戚都没得做的那种)

Agent 影响力远比保险公司来得要大的,因为形象不好就会令公司带来很多麻烦严重的话甚至信誉受 ...
jimkhor84 发表于 11-9-2011 11:13 AM

我上个星期四才去Gurney Hotel听了GE的讲座会。。蛮大型的。。不懂你有在场吗??

认识的人虽然比较可靠,但不是一定好的。。。

我的一个亲戚就是一个例子 (现在所有亲戚都排 ...
jimkhor84 发表于 11-9-2011 11:15 AM

没信誉??

我上个星期四才去Gurney Hotel听了GE的讲座会。。蛮大型的。。不懂你有在场吗??
J.KInG 发表于 11-9-2011 11:03 PM

Gurney 的 event 我很少去的,除非很重要啦。。。

没信誉??
J.KInG 发表于 11-9-2011 11:05 PM

骗人和耍手段。。。现在几乎沦为过街老鼠了,但他脸皮还蛮厚一下的。。。几讨人厌

Gurney 的 event 我很少去的,除非很重要啦。。。
jimkhor84 发表于 12-9-2011 12:24 AM

听了觉得很不错咯。。听那个陈进和老师演讲的。。我认识的朋友是Under “Super Group”的。。你呢??

如果已经有一份储蓄保险将在2014年到期(供14年)RM25K, 你们说现在还需要多买一份储蓄保险吗 ?

如果已经有一份储蓄保险将在2014年到期(供14年)RM25K, 你们说现在还需要多买一份储蓄保险吗 ?
karenlaw 发表于 12-9-2011 12:02 PM

我个人是不会选择它。。  储蓄保单 回酬太低。。。  即使我不选 equity fund 来投资,我宁可选bond fund 。。

听了觉得很不错咯。。听那个陈进和老师演讲的。。我认识的朋友是Under “Super Group”的。。你呢 ...
J.KInG 发表于 12-9-2011 09:54 AM

我也是 SG 的

karenlaw 发表于 12-9-2011 12:02 PM

其实这是看个人的。。。
如果你觉得这种方式可以让你存到钱,那你就适合再买储蓄保单了 (年纪别太大)

很多人不爱存钱,这种储蓄方式或许能够帮到他们

回复 38# jimkhor84

谢谢你的意见。有什么好的储蓄保险好介绍呢 ?

回复  jimkhor84

谢谢你的意见。有什么好的储蓄保险好介绍呢 ?
karenlaw 发表于 12-9-2011 03:10 PM

这要看你的 budget 和打算存多久,才能推荐比较适合你的储蓄保单

如果是每月100~200,建议 Multicash 储蓄保单 (9月尾就要收回了), 21年就可以满期拿钱了 (或者选择每2年拿钱,但利息会不多)

很好奇一下你之前是买多久的储蓄保单的呢? 我是 Great Eastern 的 agent