佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那个您用过的 Broker 会常有 Re-Quote 的问题?投一票吧,让其他人受益!

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 116 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

fxcm ... 用到我吐血 ...

逼到我 withdraw ...

[REMOVED.]

回复 2# eric^zai

[REMOVED].

FXCM 没这个问题啊!?

是不是这个关系:

Market Order is an order to buy or sell at the current market price.
There are two types of market orders: At Best and Market Range.

• At Best orders are executed at the best available price. This could be at the price you see in the Dealing Rates window or a substantial number of pips away.

• Market Range orders are executed at any available price within the specified range. If there is no such price, the order will not be executed. The default setting for "Market Range" is zero. By keeping this setting, you are stating that if the price you see in the Dealing Rates window is not available, you don't want your order to be executed.

如果选择 At Best 随时都可以成交;Market Range 在波动激烈时很难成交。

什么是requote???

Follow Us

我只用过hotforex 和etoro....都没问题...

HotForex

Etoro Link

我只用过hotforex 和etoro....都没问题...
owenfooa 发表于 29-7-2011 02:12 AM

就知道你不会放过这机会进来介绍那个hotforex......
等我用腻了coldforex,再考虑用你那个 hotforex......

fxopen,买和卖都有出现过,但不会经常。
除非市场飙的太快,那就应该一直re-quote.

用掛单,沒  Re-Quote  的问题。

什么是requote???
trax 发表于 28-7-2011 10:14 PM

[REMOVED].

会有re-quote发生通常是因为Broker没有把你的下单直接绕去市场,
而是与你对冲,你买他卖。

当市场 ...
yjham 发表于 29-7-2011 11:22 AM

原来是这个。那我倒没有什么问题。
我用intelfx.

会有re-quote发生通常是因为Broker没有把你的下单直接绕去市场,
而是与你对冲,你买他卖。

当市场 ...
yjham 发表于 29-7-2011 11:22 AM

原来是这样。。学到东西了。。谢谢。。
我用insta...
re quote 很少发生。。
只有在市场突然有大波动时,要进场才会发生。。很少啦。。。

我有朋友建议使用EA就不会有这个问题。。不是很确定。

就知道你不会放过这机会进来介绍那个hotforex......
等我用腻了coldforex,再考虑用你那个 hotforex.. ...
风满楼 发表于 29-7-2011 07:49 AM

[REMOVED].

我觉得FXCMhen不错

其实很正常,我用那么多broker都会,尤其是movement大的时候,你看到很多投fxcm,ibfx...
是因为很多人在用,所以投票的人也多,不要因此以为其他的broker没有这个问题,可能更糟糕呢。

那请问用那个broker比较适合?
小弟刚刚想开个户口。
初学者,babypips 的教学大约看了10-20%,demo account 也赚了一些 (五月份玩的)。
应该投入多少资金呢?RM 3000? RM 5000?
谢谢。

那请问用那个broker比较适合?
小弟刚刚想开个户口。
初学者,babypips 的教学大约看了10-20%,demo acco ...
a96427chy 发表于 5-9-2011 12:07 AM

我建议你开个mini acc来试看实战,broker很多都可以的,推荐老牌子ibfx, fxcm, oanda... 方便就fxopen吧。

回复 12# trax

intel 不是倒了?

回复  trax

intel 不是倒了?
投资理财 发表于 29-9-2011 12:05 AM

是的。
幸亏拿回了本钱,剩下的盈利就泡汤了