佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大大们,来投选你们的选婚纱配套价钱??

很好棋大大门的配套价钱。

我刚刚在槟城签了婚纱配套,RM 3.5k.
感觉上好像签贵了
可是婚礼也会在古晋举行。~~~

shooting
拍摄婚纱 - 10 pcs
4 Designder wear + Normal gown

wedding day
evening gown - 2 pcs
wedding down - 2 pcs
coat mix-2套

photo
床头照 - 1
娘家照 - 1
相簿(大)- 20 面 (30pose)相簿(大)- 20 面
pages with all design.

car decoration x 3

morning make up+hair do (need go to their studio)
2 bride maid make up+2 hair do (上門化妝 at kuching)

Free gift
DVD- 1 cd(50)
Negative 1 cd(50) original file size
Album box-1
musiz box-1set
small ping feng-1set
T.Q card-80pcs
書籤-36pcs
单选投票, 共有 118 人参与投票
0.85% (1)
6.78% (8)
22.03% (26)
38.14% (45)
16.95% (20)
7.63% (9)
2.54% (3)
1.69% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.39% (4)
您所在的用户组没有投票权限

槟城哪一间?10 件婚纱好多啊!

对啊~~大多数只给6件罢了。。。

回复 2# Spri27

是呀,好多,可是后悔了,在考虑要减少婚纱。。

结婚当天=男子coat﹣3套,女子婚纱﹣3套加一套中国袔,不包花车~~
拍摄当天=6套新娘服。6套男子coat.6造型/////外景新加坡两个景点=2套新娘服,2套男装.2造型
15"x12"大本的17页.51pose,8"x12"小本的10页10pose,都打横的.(matt paper)
40"x20"房间大照﹣1张,15"x12娘家照片
4R=150(15pose)matt paper
banner 2x4尺一条
11"x14两张tabletop
dvd slide show两首歌 -1张
guesbook一本,61soft copy拿回
伴娘服一套~~
rm5888,加Ampule x 4 =RM120
Eye Lashx2 =RM60........一共是rm6068~~这是我在jb拿的.

回复  Spri27

是呀,好多,可是后悔了,在考虑要减少婚纱。。
hannalee 发表于 1-8-2011 11:17 AM

最好减少!要不然很大可能加照片!

Follow Us
回复 6# 911edmond

满贵的哦,你已经拍了吗?
我好怕拍摄时会加这和那的,结果口袋空空//

回复 7# chenpyee

是后,我没想到这问题,。。。
呵呵呵,谢谢你的提醒了,我想见到7件就好了

回复  911edmond

hannalee 发表于 2-8-2011 11:13 AM

在等相簿了.这间是比较贵的~~我进这间店时,就告知我,他们没做.3000以下的.

回复  911edmond

hannalee 发表于 2-8-2011 11:13 AM

这间店刚拿到wppi的奖,你想便宜都难咯.但有一点他们做到很好,重来没提到要你加照片咯...他们很专业,从拍照到完成,你一共会有.8个人来帮你完成你的相簿,他们服务态度一流,是你想不到的....

回复  chenpyee

是后,我没想到这问题,。。。
呵呵呵,谢谢你的提醒了,我想见到7件就好 ...
hannalee 发表于 2-8-2011 11:15 AM

七件衣就只选七件衣的照片,比较少烦恼。十件衣的话你自己想一想咯!

七件衣就只选七件衣的照片,比较少烦恼。十件衣的话你自己想一想咯!
chenpyee 发表于 2-8-2011 09:27 PM

是后,谢谢你的提醒嘎

七件也很多啊,到时一定会加照片的

七件也很多啊,到时一定会加照片的
sugarmomma 发表于 6-9-2011 10:58 PM

如果钱可以解决的就不是问题了!

回复 14# chenpyee

哈哈哈,那你还有什么好烦的呢?

回复  chenpyee

哈哈哈,那你还有什么好烦的呢?
sugarmomma 发表于 20-9-2011 08:56 AM

哈哈哈,不是我们烦,而是楼主烦!

回复 16# chenpyee

哈哈哈不好意思看错了

我觉得4千以下应该还算不错吧,最怕之后会给婚纱店砍菜头而已。

你的配套不错! 那一家?

回复 16# chenpyee

呵呵,不烦了,最后只剩七件,拍摄完毕了,叶选完了,谢谢你们宝贵的一件~~