佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hannalee

大大们,来投选你们的选婚纱配套价钱??

回复 19# jasskee

槟城,圣地雅

期待你的婚纱照分享。。。

回复 22# lek0212

要酱upload 照片呢?

我刚刚签了。。。。
RM2688
2件婚纱,2件晚装,两件主题服
Outdoor+indoor

Album:
12x18 album with 10p design(30 poses)
8x12 album with 10p full page(20 poses)

床头照 24x30

DVD

Album bag

请问如果配套给完钱了,照片也拍了,突然因为家里发生了一些事情而没有出门+摆酒了,是否可以跟BS商量?扣钱(出门的东西+actual day的礼服)或换一些东西呢?

请问如果配套给完钱了,照片也拍了,突然因为家里发生了一些事情而没有出门+摆酒了,是否可以跟BS商量?扣 ...
gynee 发表于 20-2-2012 02:24 PM

据我所知,他们不会退回你钱,而且如果你给完钱的话,他们通常不太会换其它东西送给你了,听很多朋友说过,一旦给完钱,他们就翻脸不认人了哦。。除非你真的遇到好人咯。。

Follow Us
回复 24# pinksugar

他们没有给其它的了吗?有点少耶。。。。。给完钱了吗?

请问如果配套给完钱了,照片也拍了,突然因为家里发生了一些事情而没有出门+摆酒了,是否可以跟BS商量?扣 ...
gynee 发表于 20-2-2012 02:24 PM

我觉得不会也。。。如果你过后打算在摆的话,你就各他们谈谈可不可以拖延你的配套。。

YES I DO WEDDING-KEPONG,KUALA LUMPUR

RM2888nett

【拍摄地点】 外景+室内影棚

【化妆造型】 专业时尚化妆师跟随出外景(根据每套服装变换造型)包括ampoule,假睫毛,水分(哈哈,免费的哦

【婚纱礼服】 提供新娘礼服  3 套,新郎礼服 3 套(服装任选除了signature的要在室内拍摄之外,还是可以选)

ALBUM:  (10 PAGES / 42 POSES )包括DESIGN
ALBUM BAG
床头照  + 框:1张娘家找:1张
姐妹照:80 张 WITH COVER (8 POSES)
SOFT COPY: 42 POSES (WITH ORIGINAL SIZE & EDITED)
SOFT COPY:全部帅选出来提供选的照片都可以拿回(不用加钱的哦
SOFT COPY: 42 POSES + SONG
SOFT COPY : 拍摄婚照的花絮影片录制,制作成love story影片

ACTUAL DAY
新娘花车
新娘花球
胸花
迎亲纸全包
新娘婚纱-1
新娘晚装-1
COAT+BOW TIE-1
新娘头纱,手套,头饰,项链,耳环

只需要付RM2888就可以得到以上的东东了,个人觉得真的超值的,之前爬过很多mm的贴,很多遇到不愉快的事情,他们这间没有强逼性的,真的很幸运可以遇到他们,因为得到的东西都是所需的,这个价钱就是这个价钱了,完全没有任何的隐藏收费,真的消费得很开心,也开开心心的结婚去,嘻嘻~

回复 29# yee_yee11

请问在那里呢?

回复  yee_yee11

请问在那里呢?
紫恩0918 发表于 2-4-2012 10:48 PM

在kepong carrefour隔壁那排店,HSBC银行后面的那一排~

回复 31# yee_yee11

你在那边拍的啊?

回复 32# 紫恩0918

我朋友之前在那边拍,一直推荐说很赞,就只是一个收费,婚礼上很多细节都可以有预算了,因为之前听很多朋友说签2千多,拍出来加加加到4-6千,听到都怕了,我也签了这个配套,今年会拍,嘻嘻嘻

回复 33# yee_yee11

记得分享你的照片哦

他们的外景是在那里拍的?

回复 34# 紫恩0918

外景可以自己选的,雪隆,吉隆坡一代就不用算钱,如果是外坡的就要不油费咯~嘻嘻嘻~~等拍了再分享~~

我的配套RM2999
拍摄 - 2件婚纱,2件晚装 室内室外
14R - 21 poses Fullpage with design
11R - 21 poses Fullpage with design
床头照  + 框:20 X 35
娘家照 + 框:10 X 12 一张
8R照:一张
ST CARD: 72张
DVD : 42 POSES
CDR: 照片都可以拿回 72dpi
不包ampoule, eye lashes, nubra, body foundation, hair spray, nail art (50% discount)

ACTUAL DAY
新娘婚纱-1
新娘晚装-2
COAT-2
送新娘花车x2,新娘花球,胸花,banner,签名簿,出门化妆

请问我的婚纱会太少吗? 我看mm们婚纱都五件以上?

回复 36# smallgua

可能价钱不一样配套比较多点东西呱~

怕会被砍菜头? Wedding.com.my 综合全马上百家婚礼商家配套一字排开让你来比较,肯定找到合你心水的配套,【超方便+无需付费】 你们可以试一试 http://www.wedding.com.my/bridal ... m_campaign=homepage