佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【PS2】Devil May Cry 3|惡魔獵人 3+SE 专属讨论区(含DMD模式Boss战心得)

关闭 [复制链接]
哇。。。出了。。。入手了。。。不過沒時間玩。。。考試了﹗﹗

honght 于 19-2-2005 12:07 AM  说 :
入手了
好爽
明天就玩了

彼此彼此。
高兴ing。

大家都买了`,我还没买呢,,,看来期待要实现了哈哈

神浪 于 19-2-2005 12:32 AM  说 :
最近在日本播的MC3广告超酷!DMC Fans 非看不可!
公式网站公开了,不知下载到没有。。

按此下载
注意:CM中的Dante是外老Cosplay扮的不是CG...

hoho超cool﹐那個cos的洋佬無論身材﹐樣貌都絕對合格!!!不會覺得格格不入的說﹐超cool的tvcm﹐謝啊神浪友!!!famitsu weekly和ps2的今周那刊應該想是開始攻略連載了﹐對不??

[ Last edited by Osis03 on 19-2-2005 at 02:11 AM ]

我是第一次玩DMC系列的,一开始玩就玩第三集了,刚玩开的<兽王记>也暂时要放在一边了,我可是慕名而来的,但自认对动作game不很拿手,所以也攻得慢,但还是可以应付一点点~

很多基本功还在摸索着,动作蛮多也很够华丽,单就一个Style(总共有四个)就有几个技,一个技又有分LVL的,不单如此,连武器也可有分LVL,要升级和练出好的技就需要很多红宝石了,看来要快点多打怪物和要打得"漂亮"才行了。有几个技蛮有趣的,有一个是用倒地的怪一面"滑浪"一面乱射啦,还有杂那个脱衣舞舞台上的钢管可用来扫怪啦等等。还有很多的地方要慢慢摸索。。。

刚打完Mission3的Boss:<三头狗>吧了,和拿了双节棍。打Boss前后的过场CG很搞笑 :
- 前边Dante挑拨三头狗时的其中一个对白 :Come on puppy. Let's go.
- 还没开始打时,Dante的起手式模仿了李小龙擦鼻子和摊开双手的驾式,再来一句 : It's showtime.
- Dante拿了双节棍后就很有型的耍来玩,收式之后就很"招迹"的说 : Too Easy.

过后会初遇女主角(?)那段也很有趣,话说女主角出其不意的向身后的Dante发射飞弹,然而Dante就使用了Matrix里Neo的"弯后身闪子弹"的看家本领,接着踏上去飞弹来一个"滑浪"(滑疆尸滑到上瘾了^_^),还一面滑一面叫WOO~~~,他蛮享受的。

(以上内容要highlight来看,因可能有透露一点剧情)

请问这集算是前传吗?感觉Dante年轻了很多,很活泼和恶搞的,看了以上的片段你就知道了^_^

还有发现这里的DMC3的玩家蛮少了,难道潜水去了^_^

[ Last edited by happy_user on 19-2-2005 at 09:14 AM ]

happy_user 于 19-2-2005 02:56 AM  说 :
我是第一次玩DMC系列的,一开始玩就玩第三集了,刚玩开的<兽王记>也暂时要放在一边了,我可是慕名而来的,但自认对动作game不很拿手,所以也攻得慢,但还是可以应付一点点~

很多基本功还在摸索着,动作 ...

嗯,虽然知道你很想帮忙宣传,但是剧情方面可以透露少些吗?这样一来我玩时就没新鲜感了...
对不起,语气重了些,但是希望网友都只是分享功略或游戏心得,这样我们那些还没玩的网友才会有感觉...

Follow Us
aikhaw85 于 19-2-2005 05:26 AM  说 :
嗯,虽然知道你很想帮忙宣传,但是剧情方面可以透露少些吗?这样一来我玩时就没新鲜感了...

aikhaw85友,
对不起了,没想到还没有这么多人在玩,我还以为这game出了很久呢
上文已做出一点更改了,希望各位可以熄怒,Sorry

steve1016 于 17-2-2005 11:09 PM  说 :
不知道有沒有人發現,其實《DMC 3》的DANTE在外貌方面和《BIO 4》的LEON非常相似。

我反而觉得Dante很像KOF里的K呢~

日本首天销量: 133,929

算是不错的成绩了.

刚玩到和VIRGIL对打, 之后被龙吞进去了.

happy_user 于 19-2-2005 09:27 AM  说 :

aikhaw85友,
对不起了,没想到还没有这么多人在玩,我还以为这game出了很久呢

我反而觉得Dante很像KOF里的K呢~

呵呵﹐其實透露這事沒什麼﹐請開心友不要介意﹐可能大家期待下﹐想在還沒玩之前保留下神秘感。那邊蠻惡搞的﹐狗狗還蠻傻B的而lady/mary﹐這女孩很原設畫差別有點大﹐原畫的話﹐真的很冷艷﹐但游戲裡...就有點走樣了﹐famitsu通PS2(中文版)的33期有介紹她﹐可看看

Tidus
那條怪物我覺得像大蛇多點...哈哈﹐怎麼看也覺得....

國外有玩家發現DMC3的秘技﹐不想看的可跳過噢^_^:
L1+L2+R1+R2+L3多次轉動﹐聽到Devil may cry就ok了

和Tidus一样,目前为止的所有武器的Action和Guns都Max了,而Style都练到Lvl. 2,那只龙不像龙,鱼不像鱼的妖怪的肚子里的敌人满强的,觉得三集里面,DMC3最难玩,敌人都很强。。。Normal Mode 的话...

[ Last edited by 神浪 on 19-2-2005 at 11:53 AM ]

终于玩到了,不过得停了>_<考试要到了=_=||
破完了蜈蚣那关,接下去的不会了,被下一关的鸟弄死了>_<
请问那边怎么过啊?

happy_user 于 19-2-2005 09:27 AM  说 :

aikhaw85友,

没有生气啦,请不要放在心上...

【官方CM第二弹】
http://www.capcom.co.jp/devil3/movie/cm_game.mpg

OSIS:
让你快一步了. 怎样? 密技可以用吗?

神浪:
有同感, 到时候DANTE MUST DIE不知怎样玩?

用来用去三节棍目前最好用, 尤其是向前转后往地上"嗙"一声那招, 真爽.

那两把火和冰的, COMBO 3加乱舞很难使出来.

honght 于 19-2-2005 11:20 AM  说 :
终于玩到了,不过得停了>_<考试要到了=_=||
破完了蜈蚣那关,接下去的不会了,被下一关的鸟弄死了>_<
请问那边怎么过啊?

先用枪射他(我建议用shotgun),变成石像后,用剑猛K就行了
先前我也打不赢他的

Tidus 于 19-2-2005 12:08 PM  说 :
【官方CM第二弹】
http://www.capcom.co.jp/devil3/movie/cm_game.mpg

OSIS:
让你快一步了. 怎样? 密技可以用吗?

神浪:
有同感, 到时候DANTE MUST DIE不知怎样玩?

用来用去三节棍目前最 ...

但是双节棍不可以两级跳,而且攻击力小,
我则比较喜欢用双刀,攻击力强啊

我也觉得Devil May Cry 3满难的。。。。打到我手抽筋

各位能说一下Artemis得优点吗?刚拿到了
(那个智力问题给他炸到。。。。)

[ Last edited by 燎原火 on 19-2-2005 at 03:08 PM ]

Mission 8的开头CG好好笑哦,各位觉得吗?

以下为mission 8开头剧情,还没玩到者请跳过
一开始就感觉到,“哇,太型,太夸张了吧?”
没想到在墙壁上跑还快过那把剑,之后使出一招“天外飞仙”
(原谅我如此称呼),
飞到一半。。。哎呀,被龙吃了,实在太好笑了

[ Last edited by 燎原火 on 19-2-2005 at 05:07 PM ]

Tidus
試了﹐確實可行﹐會聽到devil may cry一聲叫出﹐然後不管是new game/load game﹐都是開啟完所有的難度模式了﹐還有開啟了畫廊模式﹐可看到很多人設的圖和一些motion capture的動畫彩排的﹐原來連補捉影像的演員也起用洋人^^有一段很惡搞的真人動畫﹐哈﹐是開頭在office那段的﹐有趣^^
之後重開機﹐因不想影響心情^^

有些武器有兩級跳的技能買﹐雪那把好像還沒有。目前拿到了4把weapon﹐到了mission15﹐最新那把是類似拳套的﹐昇到lv2就等於出昇龍拳﹐cool~~^^m13那個第二次打vergil有點變態﹐會惡魔變身﹐但還可以﹐熟悉了難度不算難﹐捉住規律就行了

你们所说的密技是从巴哈那边听来得吗?
我试了,粉赞的,不过没用到=P

honght 于 19-2-2005 06:02 PM  说 :
你们所说的密技是从巴哈那边听来得吗?
我试了,粉赞的,不过没用到=P

原出處應是來自大陸的A9GT論壇

什么秘籍?快快Post上来!~~~