佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【PS2】Devil May Cry 3|惡魔獵人 3+SE 专属讨论区(含DMD模式Boss战心得)

关闭 [复制链接]
kf 于 20-2-2005 09:43 PM  说 :

请问那要从那里过关呢?
那扇第一楼的火焰门吗?
我一启动最高那个board,拿了类似雷电攻击的小魔棒,然后在最底层启动了小红点[增加跳跃力的]。
就卡在那儿了。
请指教指教。

感想:这游戏 ...

請問﹐您問的是m5對嗎????

至於按select button﹐蜈蚣的出洞那邊﹐絕對是巧合^^不信?站一下什麼都不按﹐它一定會從洞裡出來^^

超级帅哥 该用户已被删除
刚刚入手,觉得有点难玩~~ 第一关的BOSS大死神蛮强的.....T__T

超级帅哥 于 20-2-2005 11:20 PM  说 :
刚刚入手,觉得有点难玩~~ 第一关的BOSS大死神蛮强的.....T__T

用手上的大刀和它硬對硬(和它對砍!)﹐會出現[檔格畫面](畫面出現震裂的變化)﹐大概是3次都成功時﹐接下的就不要和它對砍了﹐按X避開﹐從側面砍它下手﹐持續來回這樣應該不難了。至於它會從下面偷襲上來那招﹐看到地上黑黑時﹐就準備閃人了。善用X來逼過它的攻擊。style是推薦用royalguard或trickster﹐應該容易些

Osis03 于 20-2-2005 11:13 PM  说 :

請問﹐您問的是m5對嗎????

至於按select button﹐蜈蚣的出洞那邊﹐絕對是巧合^^不信?站一下什麼都不按﹐它一定會從洞裡出來^^

是的。

超级帅哥 该用户已被删除
臭蜈蚣还真难打..... T__T

仔细一看,原来DANTE的胸口是条皮带^____^

[ Last edited by 超级帅哥 on 21-2-2005 at 08:30 AM ]

kf 于 20-2-2005 09:43 PM  说 :
请问那要从那里过关呢?
我一启动最高那个board,拿了类似雷电攻击的小魔棒,然后在最底层启动了小红点[增加跳跃力的]。
就卡在那儿了。

还记得你一进去一间房间会遇到四只会射laser的怪物吗?不防回去这地方(好像叫"囚人间(?)"什么的),这里有个笼子, 门是关着的,去笼子的的对面有个铁链机关按O,然后Dante会自动把那小魔棒(可惜不能拿来作雷电攻击)插进铁链机关,笼子的门也就启动了,里面有个Key Item。

kf 于 20-2-2005 09:53 PM  说 :
我是用另一个比较奸的招式,一开始在上面等,当它一出洞直接跳上它身上直接猛扫连接刀,反肚,主角跌下来再补两刀+猛发子弹。至少拿它半条血。

嘻!我也是在打它时跳在它的身上然后狂砍,砍到它反肚。

我是在死了很多轮才发现可以踩在它的身上,用剑砍就扣了很多血,反而用枪就。。。按到手很酸才扣到一点点血。

[ Last edited by happy_user on 21-2-2005 at 09:20 AM ]

Follow Us
kingjing 该用户已被删除
这游戏的剧情都是在搞笑的,主角变得不会像1和2那么Cool了。

頂樓已更新:wallpaper

已替Tidus更新了wallpaper兩張(新的)﹐隱藏要素和評分等Tidus了^^
這代很cool啊﹐玩完就清楚為何dmc3的dante還是那麼cool^^

这代的Dante说话很接近一代,二代的Dante就是因为像哑巴(照2代的制作人的说法是成熟了,懒得逗敌人?)才导致恶评如潮,只是这代重复又重复的Woohohoho令我受不了。Vergil的声优和Dante不一样吗?听起来好搞笑,不太适合他冷酷的性格
Mary在杀死父亲后又哭又笑的那一幕真令人爱怜,对她改观了

happy_user 于 21-2-2005 09:09 AM  说 :

还记得你一进去一间房间会遇到四只会射laser的怪物吗?不防回去这地方(好像叫"囚人间(?)"什么的),这里有个笼子, 门是关着的,去笼子的的对面有个铁链机关按O,然后Dante会自动把那小魔棒(可惜不能拿 ...

原来是那个。
谢谢你。

Mission8果然有够搞笑的,看完多姿多彩的精彩攻击动作后有只大怪物飞呀飞的张开口把Dante吃掉^_^

我才刚玩到Mission7就卡住了,后来知道了在图书馆拿了Key Item后就可穿过最下层的火门。。。

之前险胜了那两只无头Twins牛,再回想一下我是怎样打赢它法:
-Style我是用Trickster(有打错吗?),当他们分别要向我冲过来再跳高上来砍我的时候就用0来闪开攻击,不过时间要抓好。

-DevilArm我就用双节棍,集中打其中一只,虽然他们会格,但格了许久很多时候他们的刀会掉了下来,乘它没有了武器在身就死命打它,但要留意另外一只,尽量别给它接近,尤其它的刀已经是发光储了劲的,最后就别打没有武器那个,转头小心的绕去他的身后一直打,也最好打到它的刀脱了下来。

- 不懂我是不是两只都打到差不多一样血,死了一只拿冰刀的,剩下来拿火刀的我死命打它,我可没有给它机会合兵器就死了。

我在想,到底是先打死拿冰刀而拿火刀的就不会合兵器,还是我是太幸运了,还没合兵器前就快手给我打死了^_^

[ Last edited by happy_user on 21-2-2005 at 07:50 PM ]

Mission19中Dante和Arkham的对话很有趣呢
终于赶在D版真三4放出的日子将所有Style练满LV3了,等将Super Dante打出来后就可以和朋友玩2P,呵呵
Airtrick有什么用?

happy_user
Twins牛那邊﹐我是先砍掛那個冰的牛﹐留著的火牛就白白被我K掛了^^沒等它把兩刀合拼﹐mode是hard。^^

ying123
昇級很快的說﹐目前除了sword master和gunslinger到了lv2 only﹐其它已練滿﹐剩的不知要用來買什麼好......airtrick就是那個二段跳的能力﹐每個武器都有﹐除了雙截棍外

Nevan,雷吉他也没有双跳啊。。。

刚打完蝙蝠女,把记得的打法记下:

第一个攻击方式:
开始用大剑砍她三下,当她开始说'get ready'时就准备闪开,因她有蝙蝠防护罩,第一次的三下不能扣到她的血,别担心,等她转完身后说'sweet heart'(是不是这句^_^?)时,再砍第二轮三下再闪人,再重复第三轮三下防护罩会被攻破,这时就可以死命砍她,也发动魔人Mode吧,砍得快也扣很多血(?),砍到她身下的黑影张大差不多时,就开始要闪人了,然后再重复以上的打法 :
砍三下闪开--> 砍三下闪开--> 再砍三下防护罩会破 --> 发动魔人Mode死命砍她。
(差不多用了三次后她会换第二个攻击方式)

第二个攻击方式:
开始要躲开她的所有的攻击 :首先是大落雷,接着电弹-->小落雷-->带电蝙蝠,最后是电流扫描。
-大落雷的攻击范围很广,当她将要放的一杀那(剩下地上只有一条电的时刻)要跳起来,如果有练Style:Stricker LVL2的跳再加O就更容易掌握。
-电弹(多)一直向旁边闪,小落雷看到地上的白影就闪,带电蝙蝠快速向旁边闪。
-电流扫描由四个横竖的电流组成,当她要发射前故意在原地逗留旧一点,发射后就容易闪的多。
躲开这些攻击就可以上前去发动魔人Mode砍她, 差不多也是用了三次(?)后她会换第三个攻击方式了。

第三个攻击方式:
第一 + 第二个攻击方式 + 蝙蝠女的死亡拥抱(?)。要小心那个死亡拥抱,当她会在台下的中间出现时就要远离她,她的速度会慢慢变快,不小心给抱到的话。。。虽够香艳但很有杀伤力,不但如此,她可会吸你的血来恢复。要攻击她的时候就是等死亡拥抱过后,但她出现时砍她,当她说'get ready'时闪开,等她转完身后说'sweet heart'后就再狂砍她。

我的打法应该是普通的吧,各位大大可有不一样的打法呢^_^

打败蝙蝠女后可的电guitar,那个过场CG真够无厘头的,无端端台上哪来灯光和烟花^_^

是了,Style的Level是怎样升的呢? 是不是要很多O才可以练得快?

剛剛入手這遊戲,第一次接觸Devil May Cry系列遊戲,
真的是很好玩,不過按到我右手拇指痛就是了.^^
目前打到mission 3,都很容易玩,沒想到Dante酷酷的外表說話竟然這麼搞笑,
不過一些動作看起來有點熟悉的感覺,就好像扮李小龍和閃火箭那邊很像Matrix.

對了,開場動畫那邊是不是講述Dante和Vergil以前的故事的?

Osis03
二段跳是Airhike,Airtrick是Trickster lv3才有,不过我不会用。。。

happy_user
打Boss升style lv最快,光Cerberus就有7000exp,打一次Mission 18能赚几万exp呢

HoongGod
开场动画的那段打斗在第一次打Vergil后会出现

ying123

是那个瞬间移动吗?
只觉得移动过程没像示范短片里有那么长的距离。