佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要投诉最近小朋友的素质…

建议你把这个帖 , 发到他们的网子上去, 看看他们的人会如何处理。。

然后, 报告给我们知道。。

http://www.foonyew.edu.my/contact.php#

回复 21# leihaiyun

好一个线上回馈,要留名,留电话,留电邮...
    小妹妹还没被抓到我可能就会先被人肉搜查,给人先奸后杀弃尸黄梨园了...

重点是那两个学生美不美。。。。??

回复 22# 虾米辣椒猪油渣

你用电邮的地址啦 。。 就是发电邮 - email , 你会的啦 。。
其他的不用理。。

你如果不敢 , 我帮你。。。董事厂是我家亲戚, 我把这个讯息发给他。。 让他瞧瞧 。。。

最好是把她们的学号记下来跟学校报告,她们做错了,要接受再教育。

其实哪里都有坏学生,海鲜哥海鲜妹,很多时候是心理的状况的表象化,家长也要多注意,很多时候是家庭环境造成。

那天在诊所,看到一个小孩子跟妈妈说:“bra bra bra bra .....你条毛”
我傻掉

Follow Us
回复 26# rockrock

哇,这个更劲爆~!!!!
    那他阿母怎么反应?真的要一巴盖给他死,好让他知道现在谁吃谁的饭大,谁是谁老板!?

回复 24# leihaiyun

真的?那么,有劳了...

回复 27# 虾米辣椒猪油渣

结果。。他爸妈就骂一下“我跟你讲过这是不好的话,不能再讲了”
这样比较正确,打就不好了,还是灌输好的比较对

回复 29# rockrock

记得那时我还在小学一二年级上课,从同班同学那里学会了几句粗话,就草枝摆大檩棍什么的,而且他们还教我最过瘾的就是当着马来人面前骂:barbie~
    以前的小孩哪有现在的小孩那么鬼灵精,现学现卖,放学坐校车沿着路边的人看到就骂草枝摆大檩棍,看到马来人还是印度人就骂刚学到的Barbie~!!!
 后来跟车的auntie跟我妈投诉,我被拉妈妈着耳朵从路口拖回家,海扁了一顿还被罚拉耳朵跪地主公,那晚没有饭吃。
 老爸放工回来,听了我妈说的后,又换来第二顿海扁...
 自从那次以后,我就知道讲粗话是不对的,过后就再也没讲了...

体罚或许不对,也有人觉得应该跟小孩多将讲道理,但我是个被打到大的小孩,爸爸妈妈都是先扁我再讲解给我听,我觉得如果当初他们没那么做,也未必会有今天的我。
 不排除我也会这样教我的小孩,打是为他们好,痛了才会记得,虽然是个很烂的方法,但起码这是个最有效的方法...

共勉之~

回复 30# 虾米辣椒猪油渣

可能是这样,但是我还没结婚我不知道。在诊所那么多人的情况下打,会伤害小孩子的自尊心,要看情况了。但是我绝对支持老师体罚,只要不是那么过分。小时候给老师打,捏到胸黑青,也是蹦蹦跳跳活到操场玩,现在的家长,很难的啦。比如叫老师跟学生道歉的那些,如果老师真的道歉了,我不知道他接下来要怎样继续做老师。

其實她比中指的時候爲什麽不直接拗斷她的手指?
yeo7751 发表于 1-8-2011 10:08 AM

然后问他:KNN,你那只眼睛看到是我拗的!?

回复 30# 虾米辣椒猪油渣

很难那说,有些你体罚他,他就叛逆给你看,还是要看小子自己成不成熟哦,小孩难教啊~~~~~~

搞不好那兩條啦啦妹看了這帖后一時不能接受跳樓去了
yeo7751 发表于 1-8-2011 10:43 AM

跳下去更好,少了2个社会败类。。。以后留在世界也不会做好事。。。死了更好,反而是好事 rf

回复  rockrock

体罚或许不对
虾米辣椒猪油渣 发表于 1-8-2011 01:47 PM

nonono!體罰絕對不能少!
只有把孩子當做小狗一樣來疼的才反對體罰.
我覺得他們應該把它們的寶貝孩子綁在家裡當狗來樣比較實際.

回复  rockrock

记得那时我还在小学一二年级上课,从同班同学那 ...
虾米辣椒猪油渣 发表于 1-8-2011 01:47 PM

我支持你说的,要适当的体罚。。。
现在父母把孩子当神拜,都不敢打骂。。。慈母多败儿就是这种。。。。难怪现在越来越多脑残

X柔学校不是很有名的吗?
我听说很多家长都要把孩子挤进去的。
为什么从那里出来的学生是这样的??????

靠!最讨厌海鲜族.......

现在的时代已经不像以前那么单纯了

你做什么没有把他们当场正法!!!!