佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜雨ㄨ楓葉

(っ'๐')づ CITY俱乐部第25篇专区+聊天室第59章 - 那些年我们聊爱车的TT

看不懂听不懂 发表于 9-11-2016 08:36 AM
city cvt  是7个speed的吗。。。。

不是
是无段变数

每天爱我多一些 发表于 5-10-2016 09:09 AM
如果上金马伦或云顶的话,需要把gear换去S 还是一直都放D呢?
有关系的吗?

如果你是冲着上的s档不错
普通驾d就足够了
下山s档可以减少踩刹车

要怎样connect samsung note 4 去唱机。。。。。city V.

大家好。。。。我刚拿gen6..... 你们都是哪里人哦。。。有空出来喝喝茶

hihi我是新來的來自KL,目前架著13年的city,想問下這裡有wechat gruop嗎?我的wechat:joe_cjm

大家好,我来自芙蓉。也是目前city的车主之一。有机会出来聚会喝茶~wechat: Henrywinter007

Follow Us
WireFreak 发表于 28-11-2016 10:18 PM
hihi我是新來的來自KL,目前架著13年的city,想問下這裡有wechat gruop嗎?我的wechat:joe_cjm

city13年车很耐哦,有大维修过吗?

Athlon82 发表于 30-11-2016 12:57 PM
city13年车很耐哦,有大维修过吗?

這輛車沒大維修過啊,只是maintenance那些罷了咯,為什麼這麼問呢? ps:我的是2013年的車

各位大大好,我来自KL。。。
上礼拜刚签了CITY V spec,在等银行approve着

这里好像变很静去?

WireFreak 发表于 30-11-2016 04:58 PM
這輛車沒大維修過啊,只是maintenance那些罷了咯,為什麼這麼問呢? ps:我的是2013年的車

哎呀,我看成你有13年的city车啊

有谁知道怎么mirrorlink samsung 电话去 cityV 的 唱机。。。。。。。

看不懂听不懂 发表于 6-12-2016 04:45 PM
有谁知道怎么mirrorlink samsung 电话去 cityV 的 唱机。。。。。。。

昨天测试朋友的note5,连接usb cable就可以了,电话画面会看到connecting mirrorlink,唱机会多一个右箭头。

这里有谁成功mirrorlink连接小米电话?呢?

iRonTech 发表于 30-12-2016 09:18 AM
昨天测试朋友的note5,连接usb cable就可以了,电话画面会看到connecting mirrorlink,唱机会多一个右箭头。

这里有谁成功mirrorlink连接小米电话?呢?

试过note4...不行。。。 箭头有。。。可是不好show电话的银幕。。。。跳出来变回唱机银幕。。。。

看不懂听不懂 发表于 3-1-2017 08:29 AM
试过note4...不行。。。 箭头有。。。可是不好show电话的银幕。。。。跳出来变回唱机银幕。。。。

是 redmi note 4吗? 你的问题是需要试不同的usb线

好过我使用中的redmi note 3(sd版), 什么都没有

iRonTech 发表于 4-1-2017 09:19 AM
是 redmi note 4吗? 你的问题是需要试不同的usb线

好过我使用中的redmi note 3(sd版), 什么都没有

samsung note 4... hehe....试过不同线。。。也一样。。。。

看不懂听不懂 发表于 4-1-2017 02:24 PM
samsung note 4... hehe....试过不同线。。。也一样。。。。

看来note4也真的不行。

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=4133358&p=1

尝试安装htc的mirrorlink及car在小米,待会测试

http://www.ghac.cn/source/servic ... 14/MirrorLink03.pdf

想请问有谁的city 14年后灯想卖?
外面卖多少钱?
pm 我。。0125030119

祝大家农历年快乐

大家好!
路过一下