佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜雨ㄨ楓葉

(っ'๐')づ CITY俱乐部第25篇专区+聊天室第59章 - 那些年我们聊爱车的TT

大家好
谈谈一下大家如何防盗&保养&优化 City。

想问puchong、pj、old klang road一带哪里有好的Workshop,经验丰富和价钱公道的。如果有华人的会更好,因为我不会用其他语言解释我的问题。

我的city idsi,有十年了。最近很多问题,很chok,特别是转弯或bake up时。平路停止后要前进或后退也是不顺,会chok。上山如果一直放D,启动很辛苦,要先放去N、。而且平路或斜坡等红路灯或塞车时,放D会很抖。

我之前在puchong有个朋友介绍的workshop,平时普通维修或一些换零件都去那边,但是他不确定这是什么问题。然后拿去OKR一间看到网上评语的OK,也查不到问题,帮我换了fuel filter还是一样,我问他说是不是呀箱,他说他的经验不是呀箱问题。

不确定是呀箱、spark plug或其他问题,所以想找对honda city很熟的师傅。

暂时没有钱买新车。。。如果这款车要做overhaul要多少钱?

deadcow 发表于 6-5-2017 03:59 PM
想问puchong、pj、old klang road一带哪里有好的Workshop,经验丰富和价钱公道的。如果有华人的会更好,因为我不会用其他语言解释我的问题。

我的city idsi,有十年了。最近很多问题,很chok,特别是转弯或bake u ...

我03年city和你的问题很像,不过我打97之后就没什么问题了。

我刚买 CITY, 想问puchong那里有的按 locktech 和 Fog lamp?

12年的City可以把大灯灯泡换成LED 吗? 因为换了LED后 dust cover 就盖不上了,请问这样可以吗?

大家好!我姐刚买了新的City V-spec
想问问怎么能mirror电话去车的screen?

Follow Us
四月买的新city不能触凭,旁边的按钮也不能操作了,有人碰到一样的问题吗?

大家好。
想請問各位大大目前遇到city, jazz最高的現金折扣是多少?

Honda city 后面轮胎,上面的车壳凹陷,有的换那部分的车壳吗?

我的city idsi,有十年了。最近很多问题,很chok,特别是转弯或bake u ...

不好意思,你可以去bandar sri damansara 找 vmag

johnny.1234 发表于 2-7-2017 01:27 AM
Honda city 后面轮胎,上面的车壳凹陷,有的换那部分的车壳吗?

你可以拍照來看看嗎?我所知道的是應該是沒得換的

ledelere 发表于 1-12-2016 01:59 PM
各位大大好,我来自KL。。。
上礼拜刚签了CITY V spec,在等银行approve着

這裏的很多都是KL的,peneng ipoh jb 都有很多member

From my experience, should be mounting or spark plug coin issue, IDSI got 8 coin, coin (is the connect point holding spark plug)

2017 S-Spec 请问怎样加入这个大家庭 ?
来自PJ ,  

终于找到适合的hdmi cable了!

大家好,先来报道先。小弟我也加入这里,但车在月尾才来到。

zeroox 发表于 3-8-2017 10:38 PM

请问下这个最新款的Audio System有GPS吗?

暴风雨前夕 发表于 1-10-2017 08:41 PM
请问下这个最新款的Audio System有GPS吗?

没有GPS

请问各位大大。。新的city 2017会不会很跳??? 小弟的刚拿车两个星期,觉得后面很跳这样。。。不知道是我的问题,还是普通对大家来说????

zeroox 发表于 3-8-2017 10:38 PM

可以分享一下是什么牌子的吗