佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱花瓣

你们会让家婆跟去吗?

v9v9 发表于 27-11-2011 01:35 AM
lz,借你帖子给发泄下!就话说我下个月头会旅行去造人,全家都知道,jp我也不介意带她去,因为jg刚往生几个月 ...

好笑!
给我我就说我不去了,你们去吧!最多家婆的旅费我负担。

没有单独和老公旅行过。。。

每次都是一家大小老老少少,大包小包,还累过早晚打两份工。

不给跟,叫老公跟她讲我们要度蜜月!不得空带他们去走。

都讲了是蜜月旅行。。带多一个老人家会麻烦一点。。房间一起睡?她一个人的话会不会担心她一个人在房间不安全?

就算没有一直呆在房间,有出去走走,但是就不能边走边情到浓时kisskiss了

family trip就不同讲。。

但是我现在也是担心改天不懂会不会蜜月旅行,变成family trip

家婆吃素的,如果我和老公是有计划要去吃美食玩个痛快的,应该不会带她去

如果是全家一起,才会。

每次带家公家婆出国玩,真的很想也带自己的妈妈去出国玩一下。

会不会你的家婆不知道你们去旅游的目的?
叫老公跟她说一下吧, 如果识趣的老人家应该不会跟吧?
那么大一盏spotlight照着, 什么甜蜜的mood都没有了。。哈哈

如果我们去旅行,我的家婆绝对不会说要跟。。。
因为啊, 她自从退休后, 一年里不知道旅行多少次我也不会算
她会比较喜欢和朋友一起去。。。

Follow Us
有时我们想要带我jpjg 走走,是他们不要跟来

为了铺以后的路,还是带她去吧,带埋家公/亲戚一起去那么她也不会寂寞

我的比你更绝!当我和老公计划到欧洲渡蜜月时,我的小姑也要和她的老公一起去。。。我想蜜月只有我俩的甜蜜回忆,就假意好心和老公说,你姐他们赚钱不多,不如四个人去巴厘岛浪漫蜜月吧!我老公肯定看得出我的假仁假意,他就直接订了一个月行程的飞机票,然后才和他姐说。。。嘻嘻!

我才不要和他姐一起去呢!我们是背包旅行,她哪撑得住。。

如果是去honeymoon就不會啦...
如果只是旅行就可以考慮...

一起去咯,除非他人平时就特别不醒目,就说她说。。。。。。。。。。。。

就带家婆去啊。。住不同房间就可以了嘛。。。

純屬個人意見 =)不認同、不喜歡可忽略

坦白說,如果家中的老人家要跟著去旅行,我是真的無所謂啦
如要造人的話,可以安排他們分房睡嘛,畢竟兩夫妻要造人也是在酒店房間里造啊

不過這也要看個人的意願是如何,如果兩夫妻都不贊同的話,就想個辦法說清楚,以後再帶他們去不就行了

有些家婆就是很不醒目。我大嫂结婚6-7年都怀不上孩子。去年他们想出国蜜月旅行,我家婆一听到就硬要跟去。旅行配套是双人的,如果家婆去,那我大嫂不就要跟我家婆同房,然后大伯就要跟另一个男旅客同房咯!

我妈就好意提醒我家婆说人家两夫妻去度蜜月,就是希望怀个小宝宝回来,你跟着去做么?我家婆竟然讲,他们要怀早就怀上了啦! 很白痴不知所谓的回答!

yhchia 发表于 14-2-2014 05:32 PM
有些家婆就是很不醒目。我大嫂结婚6-7年都怀不上孩子。去年他们想出国蜜月旅行,我家婆一听到就硬要跟去。旅 ...

说句公道话,您家婆回答的有理,不是白痴,说真的,结婚6 - 7 年,要怀孕,早该怀上了。

mayly 发表于 15-2-2014 02:24 PM
说句公道话,您家婆回答的有理,不是白痴,说真的,结婚6 - 7 年,要怀孕,早该怀上了。

因为想怀孕的不是你,你当然没感觉!!  如果是你一直怀不上宝宝,你不希望乘度假蜜月放松心情时能怀上宝宝吗??
还有,你的公道话要去撞墙了!去年尾他们俩夫妻又再计划蜜月旅行一个多星期,这次回来真的怀孕了!
总之,不醒目的人真的会很让人纳闷咯!!尤其是父母/家公家婆!

yhchia 发表于 17-2-2014 02:28 PM
因为想怀孕的不是你,你当然没感觉!!  如果是你一直怀不上宝宝,你不希望乘度假蜜月放松心 ...

您家大嫂怀孕了,恭喜她。
我的话公道不公道,自在人心,您认为不公道就不公道呗,无须去撞墙的。

mayly 发表于 17-2-2014 03:37 PM
您家大嫂怀孕了,恭喜她。
我的话公道不公道,自在人心,您认为不公道就不公道呗,无须去撞墙的。

因为自己贪玩,就说出“要怀孕早就怀了”的话是有道理?那你的道理还真伤人!

评分

ylcha + 5 我很赞同

我还没结婚,有时候跟男友去拍拖的时候他妈妈也会要跟。。

mayly 发表于 15-2-2014 02:24 PM

我觉得这句话是很有逻辑,但是却很伤人心。何必在别人的伤口上撒盐呢?