佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Persona auto 耗油,不耗油?

每次都听人家说persona 好耗油。。。到底有多耗油呢〉?
大家架persona的朋友们来。。

没有架的。。不要乱乱投哦。。。为了确保数据比较准确。。。。

顺便可以回复一下XXX%  city, XXX hightway drive..然后多少千per km
单选投票, 共有 886 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

0.17左右。。。。。。。。。。。。。。

怎么没有“路过看答案”?

我这个星期刚从JOHOR上KL3天2夜,一半HIGHWAY,一半CITY,回程时METER表还剩倒数50KM时半路HIGHWAY打油,其实里面还有很多油的,不过担心在HIGHWAY不是到处有油站,算到来平均0.14,但我投了0.18,因为平时我用车也都是0.16~0.18左右。
我上次试过2个多小时HIGHWAY,半个多小时KL塞车才去打油,大概还有半桶但要上云顶必须打油,做到0.11,如果100%HIGHWAY,我想0.10~0.08应该可以。

我这个星期刚从JOHOR上KL3天2夜,一半HIGHWAY,一半CITY,回程时METER表还剩倒数50KM时半路HIGHWAY打油,其 ...
petitwwp 发表于 3-8-2011 11:11 PM

听起来。。。好像比myvi还要省哦。。。哈哈。。我架myvi 顺顺。。没有上2000rpm 换牙。。。city比较多。。都要0.16-0.17 per km

投 0.24  的朋友出来给点说明。。。。谢谢。。。。

Follow Us
怎么没有“路过看答案”?
阿雕P 发表于 3-8-2011 10:41 PM

没有这选项的话,没有persona又想参考的就只能乱乱投来看答案了,造成的结果就是数据不准确...

没有这选项的话,没有persona又想参考的就只能乱乱投来看答案了,造成的结果就是数据不准确...
yukmuti1 发表于 3-8-2011 11:34 PM

就是咯。。。

看到 0.24以上 就好笑 连 exora 要做这个成绩也有难度

我这个星期刚从JOHOR上KL3天2夜,一半HIGHWAY,一半CITY,回程时METER表还剩倒数50KM时半路HIGHWAY打油,其 ...
petitwwp 发表于 3-8-2011 11:11 PM

跟您差不多路程····手排的···到了上面油站打油rm45满油了

来,不要说我空口说白话,上照片,因为我每次打油都有做记录的。

这是我启程前打满油,然后全部归零。显示可以跑大概466KM

这个是回程时在马六甲天桥休息站打的油,照片显示还可以跑多54KM,其实就算跑多那54KM后里面还有大概RM10++左右的油的。

总共跑了8个多小时的引擎。

耗油量是5.6L/100KM,不过这个不准的。

跑了483.7KM。

这是打满油后显示大概可以跑508KM。不用怀疑照片是假的,那是因为打满油后有很多人要打油所以开车到旁边后晒到太阳才拍的。看下面的里数就知道不是假的了。

总共打了RM70块的油,70/438=0.14。

回复 11# petitwwp

你用什么粘性的黑油??

回复  petitwwp

你用什么粘性的黑油??
5638hao 发表于 4-8-2011 12:16 AM

上次上KL时是用PETRONAS的SEMI15w50,CALTEX95,这次是用SHELL的SEMI10W40,PETRONAS95.
黑油和气油有没有影响到省很难说,但PERSONA绝对不算是一辆吃油的车,只是看大家怎样用。

回复 13# petitwwp

长途省····city不省

回复  petitwwp

长途省····city不省
5638hao 发表于 4-8-2011 12:27 AM

我不敢说它省,但我敢说它不耗,1.6CC的车,还想怎样?又要马会跑,又要它不吃草?

我不敢说它省,但我敢说它不耗,1.6CC的车,还想怎样?又要马会跑,又要它不吃草?
petitwwp 发表于 4-8-2011 12:30 AM

可以接受 但是我敢肯定省不省和黑油有很大的关系····

我的rm60只能跑不到300km~~(city)
就是说0.20漏?
算吃油吗?
如果跑远路的话rm40可以跑350-400km
为什么差距这么大的?
Pe auto ><

我的手牙100%city RM50=180km
不知你们信不信。。。真人真事

我的pe 100%city drive rm70~75 最多走到330~350

我在100%city 都是 0.19-0.22 (RM50 - 230km)我的city才架不到2分钟就有一个红绿灯了

所以我投0.22