佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

Persona auto 耗油,不耗油?

目前还没试过做到屁股痛。。其实如果觉得硬可以买kushen来垫啊,因为都可以调整高低。 ...
canyolim 发表于 12-8-2011 07:38 PM

谢谢哦。。。那么我去定车了。。。
这个月discount 蛮多的。。。

觉得pesona -r  的定位因该是waja replacment ..因为 waja 停产了。。。。

回复  petitwwp

我是说如果倒数表剩 50KM,以我的驾驶习惯可以跑多 30+KM。
每个人的驾驶习惯不一样, ...
yewchang 发表于 13-8-2011 01:59 AM

你的是手牙?

谢谢哦。。。那么我去定车了。。。
这个月discount 蛮多的。。。

觉得pesona -r  的定位因该是 ...
亚洲航空 发表于 13-8-2011 06:36 AM

多少??
interest??

回复 82# petitwwp

打 RM70 的时候

跑了 77.9 KM 的时候。

跑了 329.8KM 的时候。

跑了456KM 的时候。

回复 84# yewchang
看来我应该反过来说,应该是你的表很准,所以你的车它那最后的50KM不是开玩笑的,真的不去打油就没有油了。

回复  petitwwp

打 RM70 的时候

跑了 77.9 KM 的时候。

跑了 329.8KM 的时候。
yewchang 发表于 13-8-2011 09:05 PM

你的娜娜好像很省油哦。。。什么没秘诀?

Follow Us
回复 85# petitwwp

可以那么说,和你的一样,差不多少过 50KM --- 就在闪了。
试过剩 50KM 多的时候还是从驾去离家里 30KM 远的工作地点,还 OK 的。
可是休息时间去吃东西忘记打油(离公司不远),放工的时候车子就 Start 不着了。
所以估计 --- 在闪还可以跑 30KM++ 吧,最好是剩 60KM+- 就去打油。

上面更新了。

回复 86# 亚洲航空

没有什么秘诀啦,就是顺顺驾咯。
这几天我观察了我的 RPM,没有超过 3K,就算驾 110KM/H 时也是差不多接近 3K 转而已。

回复  亚洲航空

这几天我观察了我的 RPM,没有超过 3K,就算驾 110KM ...
yewchang 发表于 14-8-2011 04:27 PM

拜一去定车了。。。。希望娜娜不会让我失望。。。哈哈。。。

回复 89# 亚洲航空

我始终认为好的驾驶习惯才是省油的王道。

回复 87# yewchang
你跑HIGHWAY比较多?我想问题可能是出在我跑花园路跟普通路比较多,我每次都大概跑300多400不到就要打油了,因为剩下的50KM也差不多跑完了,虽然明知道里面还有油,但过不了心理那关,但每次去打满油里面又还有很多油,我想可能这个就是我们车的表不同的原因,可能娜娜跑HIGHWAY时的表倒数预测就比较准。

回复  亚洲航空

我始终认为好的驾驶习惯才是省油的王道。
yewchang 发表于 14-8-2011 09:01 PM

我非常同意,所以有很多人都只是怪车吃油,但没有考虑自己是怎样驾车的。

回复  亚洲航空

这几天我观察了我的 RPM,没有超过 3K,就算驾 110KM ...
yewchang 发表于 14-8-2011 04:27 PM

大概2000rpm换牙?

回复 92# petitwwp

我的 L/100KM Show 的是 5.3L,可以没那么低啦。
对,多数是没有交通灯的路段,可以说是 20% City,80% Highway。

回复 93# 891108

我的是 Auto Gear 啦,没有注意它换牙的 RPM 的转数。

刚刚又打了油,rm59。50/395km=15 sen。。。还有一格。但用America express,周末有扣5%。。。就去打咯。

大概2000rpm换牙?
891108 发表于 14-8-2011 10:07 PM

我之前驾myvi都是这样。。不到2000 就换牙了。。。
下个礼拜就可以拿车了。。。我的娜娜来了。。。哈哈。。。

应该会很省油吧~

刚刚又打了油,rm59。50/395km=15 sen。。。还有一格。但用America express,周末有扣5%。。。就去打咯。
st_sin 发表于 14-8-2011 11:50 PM

你的娜娜好省哦。。。。

你的娜娜好省哦。。。。
亚洲航空 发表于 18-8-2011 10:26 PM

还好啦!黄金右脚控制得很好。不要常踏break,远远看到红灯,就可放油给他自就走了。