佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

Persona auto 耗油,不耗油?

我老公昨天定了一辆。。^^ 娜娜,越看越美^^
joyce24680 发表于 26-8-2011 01:47 PM

有discount吗?? 我也是觉得娜娜很值得。。。屁股真的很美。。。前面就没有那么杀。。。

persona 第一缸油。。。。一亮灯就去打。。。
RM 61。XX  走了 300KM  

(这缸油不知道满不满的。。因为是delaer打好给我出车的。。最少都有95% 满)

还有送tint 呢。。。。哈哈。。。 所以这个买persona是最值得的。。。
亚洲航空 发表于 29-8-2011 11:43 PM

哇佬!优惠太好了吧!>_<
拍照来看看!

persona 第一缸油。。。。一亮灯就去打。。。
RM 61。XX  走了 300KM  

(这缸油不知道满不满的。。因为 ...
亚洲航空 发表于 29-8-2011 11:45 PM

有拿去飞吗?run in拿来飞最好。

有拿去飞吗?run in拿来飞最好。
st_sin 发表于 29-8-2011 11:58 PM

run in 拿来飞? 会不会影响以后的耗油量的?

castrol是caltex出的是吗?
我在用着syntium 800 10w-40
耗油竟然跟syntium 800 15w-50一样
...
891108 发表于 28-8-2011 07:44 PM

syntium 800 10w-40  一桶4L  多少钱?/ RM 110+- ?

proton 土库用的是什么油? (我的还要回去两年service呢。。。)

Follow Us
run in 拿来飞? 会不会影响以后的耗油量的?
亚洲航空 发表于 30-8-2011 12:02 AM

不会啦。这样你的车比较快run in完。当你第一次service换了黑油后,你的车就开始省油了。不过要飞也要小心啦。140这样就好了。你会听到engine的吼叫。仿佛说:我更醒了!!!

不会啦。这样你的车比较快run in完。当你第一次service换了黑油后,你的车就开始省油了。不过要飞 ...
st_sin 发表于 30-8-2011 11:09 AM

谢谢指教。。。。请问第一次,二,三次。。。service的价钱大约多少?
第几次要换牙油?

谢谢指教。。。。请问第一次,二,三次。。。service的价钱大约多少?
第几次要换牙油?
亚洲航空 发表于 30-8-2011 01:08 PM

前3次都是换黑油。去时自己带啦!service都是free的。第四次才换牙油。

前3次都是换黑油。去时自己带啦!service都是free的。第四次才换牙油。
st_sin 发表于 30-8-2011 03:21 PM

可以自己带的哦?  什么黑油比较适合? casrol semi 10/40W ?

可以自己带的哦?  什么黑油比较适合? casrol semi 10/40W ?
亚洲航空 发表于 30-8-2011 08:26 PM

我是去juru那间SC。在McD旁边罢了。那边可以自己带。不一定要castrol啦!10-40w semi就好。

我非常同意,所以有很多人都只是怪车吃油,但没有考虑自己是怎样驾车的。
petitwwp 发表于 14-8-2011 10:06 PM

绝对赞同。

PE H LINE,如果长期在那种走一下,停一下的地方,不用想那么多,乖乖掏钱就对了。

上了HIGHWAY,或那些可以顺顺走/跑的地方,又是另一回事了。

BEFORE 1ST SERVICE,从BM>>>CAMERON HIGHLANDS>>>PENANG ISLAND>>>BM,花了RM200车油

昨天从SEMENYIH - PENANG ISLAND- IPOH - SEMENYIH,用了RM120走了920km。。大慨RM0.13/per km。。highway average speed是140。。有些时候就160-190。。在槟城时很塞车。。车共四个人。。用17寸rim。。PE H LINE

昨天从SEMENYIH - PENANG ISLAND- IPOH - SEMENYIH,用了RM120走了920km。。大慨RM0.13/per km。。highway  ...
samwongjyhhorng 发表于 30-8-2011 11:39 PM

已走了多少KM(驾了多久的意思)???

已走了多少KM(驾了多久的意思)???
Leolabs 发表于 31-8-2011 01:12 PM

18k km

绝对赞同。

PE H LINE,如果长期在那种走一下,停一下的地方,不用想那么多,乖乖掏钱就对了。

上了H ...
Leolabs 发表于 30-8-2011 08:56 PM

“长期在那种走一下,停一下的地方,不用想那么多,乖乖掏钱就对了 ” --- 我相信很多车都要RM 0.20 +- 这样。。

很多车主都不了解。。

想问PE前方的座位,乘客的脚不能够伸长的吗?听说是应为,方东西的箱子长到顶住前方座位乘客的脚,不能升值。。。对吗??

还有后坐乘客的座位,太直。。。直到后坐乘客会要吐。。。对吗???

0.13-0.16..

想问PE前方的座位,乘客的脚不能够伸长的吗?听说是应为,方东西的箱子长到顶住前方座位乘客的脚,不能升值 ...
diablo1051 发表于 31-8-2011 10:55 PM

1) 后坐的确有点直,目前没有走过长途。不知道。。短途还好。。

2)前方的脚放到好好。。除非你190cm ..我180 cm 。。

3)前面椅子很好坐。。贴着你的身体曲线。。前面椅子。。一个字。。赞。。

比较好奇的是手牙的油耗和自动牙的油耗