佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aquarian

【哈利波特 · 以前和以后】

我买最贵的那个锅也是给我炸掉了。。原因是 ingredient 份量放错。。
现在用着最便宜的锅。。没有问题 ...
chuahft 发表于 4-9-2011 01:07 AM

我很讨厌煮那些有液体ingredient的potion~
很难倒,份量又难拿捏

我收到了这个。。
Hi PixieVine36,
We’re pleased to tell you that the recent comment you posted about Ron Weasley has been approved by the moderators.
Comment: how come ron bring a rat as a pet when only owls, cats and toads are allowed to bring to school?
View comment
If you’d like more information about how Pottermore is moderated, please visit our Help pages.
Finally, we hope you’re enjoying your wizarding adventures and we look forward to seeing you contribute again soon.
Thank you,
The Pottermore Team
03/09/2011

原谅我英文不够好,但这是什么意思呢?

我收到了这个。。

原谅我英文不够好,但这是什么意思呢?
heidijy 发表于 4-9-2011 01:00 PM

意思是说你的 comment 被核查员批准
在 pottermore 所有 comment 在公开发表前都需要被检核的。。
如果你英文不好那那些 rowling 的 extra information 你怎样读?

我害Hufflepuff扣分了
我的锅爆掉~~~~~

我买最贵的那个锅也是给我炸掉了。。原因是 ingredient 份量放错。。
现在用着最便宜的锅。。没有问题 ...
chuahft 发表于 4-9-2011 01:07 AM

Ok,有你confirm便宜的锅也能用,就好了……那就肯定不是锅的问题。
谢谢!

意思是说你的 comment 被核查员批准
在 pottermore 所有 comment 在公开发表前都需要被检核的。。
如 ...
chuahft 发表于 4-9-2011 01:17 PM

我之前也有留言原来都没被post上去耶。。那些我都明白啦,读多几次就好了。。

Follow Us
啊!我第二个 account 也是进了 Slytherin!!!
跑不掉。。。

啊!我第二个 account 也是进了 Slytherin!!!
跑不掉。。。
chuahft 发表于 5-9-2011 03:00 AM

因为分学院时问的问题,从中你的个性适合在斯莱特林发展吧!

啊!我第二个 ac
count 也是进了 Slytherin!!!
跑不掉。。。

哎呀呀~啧啧啧~原来你是最邪恶的啊?哈哈哈哈
book 2会讲 slytherin的坏话哦~
你的感想是什么?哈哈哈哈开玩笑啦~

因为分学院时问的问题,从中你的个性适合在斯莱特林发展吧!
heidijy 发表于 5-9-2011 08:52 AM

早知道我就不要那么诚实。。
喂,你们其他 house 的,可不可以 print screen common room 给我看?

跑不掉。。。

你回答问题的时候,没有选择不一样的答案咩?

喂,你们其他 house 的,可不可以 print screen common room 给我看 ...
chuahft 发表于 5-9-2011 01:27 PM

大家~~~我们不要给他看……以防他真的是伏地魔转世,进入我们的commom room来害我们!!!

喂,你们其他 house 的,可不可以 print screen common room 给我看 ...
chuahft 发表于 5-9-2011 01:27 PM

诚实是值得赞扬的。。而且斯莱特林也很有特色啊。

大家~~~我们不要给他看……以防他真的是伏地魔转世,进入我们的commom room来害我们!!!:l ...
Aquarian 发表于 5-9-2011 03:24 PM

哈哈哈。。那我就当作没看到他的要求咯。。

我還是沒收到Email =.-

跑不掉。。。

气死我了!我第二个也进了Ravenclaw…………太没有惊喜了!(或者该说太惊喜了?)
但我两次的sorting hat的问题有不一样的。你呢?
我在怀疑是不是我另一个account是underage的,所以会问一些“比较小孩子”的问题。

好像很好玩咯~可惜我后知后觉,很迟才懂,要等到正式开放才可以玩!

好像很好玩咯~可惜我后知后觉,很迟才懂,要等到正式开放才可以玩!
苹果薄荷冰 发表于 6-9-2011 07:33 PM

没关系,那天很快就到!
就算我们能提早进去的,能看到的也只是第一本书,而且是毫无音乐、音效的,你能一开始就能看到完成作品,也是不错啊!

我還是沒收到Email =.-
wei_0417 发表于 6-9-2011 03:29 PM

你确定有注册成功吗?其他人的第二个username都收到了。。

气死我了!我第二个也进了Ravenclaw…………太没有惊喜了!(或者该说太惊喜了?)
但我两次的sorting ...
Aquarian 发表于 6-9-2011 06:27 PM

分类帽两次问的问题都不一样?怎么说underage?我们注册时有放年纪吗?(我忘了。。。)