佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aquarian

【哈利波特 · 以前和以后】

你确定有注册成功吗?其他人的第二个username都收到了。。
heidijy 发表于 6-9-2011 10:26 PM

我有收到confirmation Email啊><
我每次連junk也都有一起查看T.T

You have been selected for early entry into Pottermore!

We’re really excited to confirm that you are one of the lucky people selected for early entry into Pottermore, ahead of when it is open-to-all in October, to help us add finishing touches!

We will activate your account between mid-August and the end of September, so keep checking your inbox for our Welcome email. When this arrives you will be able to enter Pottermore. In the meantime, you can check the Pottermore Insider for all the latest news, updates and announcements.

We look forward to welcoming you to Pottermore.

我有收到confirmation Email啊><
我每次連junk也都有一起查看T.T

You have been selected for early  ...
wei_0417 发表于 6-9-2011 10:38 PM

看来他们用了ron家的errol来送信了。。

气死我了!我第二个也进了Ravenclaw…………太没有惊喜了!(或者该说太惊喜了?)
但我两次的sorting ...
Aquarian 发表于 6-9-2011 06:27 PM

是!问题不一样!只有一两个题目一样!
我想进别的 house 体验一下不同 house 的感觉啊!看看其他 house 的 common room!

我收到了!!!!我收到了!!!!!!!!

Hufflepuff Common Room
不要进来攻击我们hor

wei_0417 发表于 7-9-2011 02:58 AM

恭喜!!!到sorting hat了吗???

ID来

Follow Us
我還是沒收到Email =.-
wei_0417 发表于 6-9-2011 03:29 PM

你还记得你是第几天注册成功的吗?

分类帽两次问的问题都不一样?怎么说underage?我们注册时有放年纪吗?(我忘了。。。)
heidijy 发表于 6-9-2011 10:35 PM

我看回我的print screen,注册时的第一道问题就是问你几时出生的,就看你有没有诚实回答啰。
我第一次是注册我自己的,第二次是帮一个小朋友注册的,所以是under 12,我以为问题就会不同啰~~~如分院帽的时候,不是问你遇到怪异情况,你会怎么处理吗?我个人觉得这个问题挺难回答的。

是!问题不一样!只有一两个题目一样!
我想进别的 house 体验一下不同 house 的感觉啊!看看其他 hou ...
chuahft 发表于 7-9-2011 01:16 AM

我第一次的结果……除了主题颜色是蓝色外,我对这个学院一点都不熟悉,也没有好感。我宁愿进Slytherin咧~~~
谁知道第二次分院时,我有的诚实,有的依照我想象的人格去作答,谁知道………………还是Ravenclaw!!!
简直就气死!还以为有机会进其他学院。

唯一所幸的是……幸好魔杖不是同一支。你的魔杖呢?有没有一样到?

你的两个Account都是超过18岁的?

不要进来攻击我们hor
可恶王子 发表于 7-9-2011 08:19 AM

感觉好多酿酒的那种木桶哦~~~~~

wei_0417 发表于 7-9-2011 02:58 AM

很兴奋咧~~~~
当你分院了之后,记得在这里报上你的username和学院~~~~~

回复 15# 崇祯

钟嘉欣,你有去注册Pottermore吗?

我是moonstone152
我也進了slytherin T.T
我要hufflepuff/gryffindor

不要进来攻击我们hor
可恶王子 发表于 7-9-2011 08:19 AM

还满漂亮的咧!

我第一次的结果……除了主题颜色是蓝色外,我对这个学院一点都不熟悉,也没有好感。我宁愿进Slytherin咧 ...
Aquarian 发表于 7-9-2011 01:44 PM

对,我两个 account 都是我的真实年龄
连 email address 也一样。。
魔杖就不一样了。。

我是moonstone152
我也進了slytherin T.T
我要hufflepuff/gryffindor
wei_0417 发表于 7-9-2011 03:38 PM

哈哈哈!还要笑我邪恶!

还满漂亮的咧!

对,我两个 account 都是我的真实年龄
魔杖就不 ...
chuahft 发表于 7-9-2011 05:26 PM

我沒笑過你啊
其實我想10月開beta以後再去註冊一個
我要進hufflepuff

欧嘢~~~我终于brew到potion了!!!
而且意外多得5分!!!!
我觉得Pottermore是有系统上的漏洞的~~~
好啦,我终于不需要羡慕得分榜上的人,可以争取分数了!
(但我还是好奇,那些人怎样拿整4k多的分数……很多咧!!!)

HP7 part1 petunia對harry說的話(delete scene)
其實我很喜歡這part
雖然與書本不符

我沒笑過你啊
其實我想10月開beta以後再去註冊一個
我要進hufflepuff
wei_0417 发表于 7-9-2011 06:05 PM

可能………………你会两个account都是Slytherin……

chuahft 发表于 7-9-2011 05:26 PM

email一样都可以注册到那么多个?真奇怪。一般是不可以的。

恭喜恭喜。。。你是哪個學院的?