佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aquarian

【哈利波特 · 以前和以后】

我看回我的print screen,注册时的第一道问题就是问你几时出生的,就看你有没有诚实回答啰。
我第一次 ...
Aquarian 发表于 7-9-2011 01:41 PM

我應該有誠實回答,沒有隱瞞年齡的必要。。分類帽的問題我忘了咯。。

恭喜恭喜。。。你是哪個學院的?
heidijy 发表于 7-9-2011 08:57 PM

slytherin

可能………………你会两个account都是Slytherin……
Aquarian 发表于 7-9-2011 08:51 PM

不要吧
其實我另外三個都是okay的,就是不喜歡slytherin而已

是!问题不一样!只有一两个题目一样!
我想进别的 house 体验一下不同 house 的感觉啊!看看其他 hou ...
chuahft 发表于 7-9-2011 01:16 AM

沒什麼不一樣吧!只是顏色和背景略有不同而已。

我第一次的结果……除了主题颜色是蓝色外,我对这个学院一点都不熟悉,也没有好感。我宁愿进Slytherin咧 ...
Aquarian 发表于 7-9-2011 01:44 PM

看來你根深蒂固的屬於萊文克勞。

我沒笑過你啊
其實我想10月開beta以後再去註冊一個
我要進hufflepuff
wei_0417 发表于 7-9-2011 06:05 PM

我也這樣想。。。想看看玩beta和正式版有何不同。

欧嘢~~~我终于brew到potion了!!!
而且意外多得5分!!!!
我觉得Pottermore是有系统上的漏洞的~~~
好 ...
Aquarian 发表于 7-9-2011 06:05 PM

我也一樣好奇。。而且duel一直沒玩過。。你brew了什麼魔藥?

Follow Us
slytherin

我的sorting的問題,大概記得幾個
1.你死後希望人家怎樣記得你(我選了miss you but s ...
wei_0417 发表于 7-9-2011 09:13 PM

哟~~~你的问题,是我第一次和第二次的综合咧!
我猜想,每个去到sorting hat的,应该是由问题库不定律地出题。
其实,你的答案跟我的蛮接近,就不知道为何我进不到Slytherin或Gryffindor……

slytherin

我的sorting的問題,大概記得幾個
1.你死後希望人家怎樣記得你(我選了miss you but s ...
wei_0417 发表于 7-9-2011 09:13 PM

對呀就是這幾題,蠻好奇她依據什麼來分類,有些問題看不出她在考驗什麼。。

我也一樣好奇。。而且duel一直沒玩過。。你brew了什麼魔藥?
heidijy 发表于 7-9-2011 09:27 PM

讲到那个duel……我很好奇,不知道为何已经有人在榜上,因为它好像从来都没有开放过给人家duel啰~~~
我brew了两次Cure for Boils,和一次Wideye or Awakening Potion,但是Wideye or Awakening Potion失败了,因为来不及,而且液体真的很难倒…………
幸好~~~这次没有爆锅,失败了还可以得到一分,算是不错了。但是要买过材料啰。我觉得,这次没有爆锅,大概是因为来不及,而不是下错分量。下次都不知道有没有这么幸运。

對呀就是這幾題,蠻好奇她依據什麼來分類,有些問題看不出她在考驗什麼。。
heidijy 发表于 7-9-2011 09:31 PM

你feel不到答案里的quality是四个学院的不同个性和特质?

我在想,要不要将wand的问题,和sorting hat的问题放上来……
但这么一来,肯能会很spoil啰~~~

HP7 part1 petunia對harry說的話(delete scene)
其實我很喜歡這part
雖然與書本不符
wei_0417 发表于 7-9-2011 06:07 PM

不是只有你失去了媽媽,我也失去了妹妹。。有點熟。。好像哪裡讀過??

可是看作者在pottermore裡寫的那段關於哈利的姨媽和姨丈,我的感覺是哈利的姨媽沒有很想念她妹妹。。

她已經妒忌到把自己的妹妹當陌路人。

哟~~~你的问题,是我第一次和第二次的综合咧!
我猜想,每个去到sorting hat的,应该是由问题库不定律 ...
Aquarian 发表于 7-9-2011 09:28 PM

應該是其他問題的關係吧
不過我看到slytherin的時候也很無言><

不是只有你失去了媽媽,我也失去了妹妹。。有點熟。。好像哪裡讀過??

可是看作者在pottermore裡寫的 ...
heidijy 发表于 7-9-2011 09:37 PM

這個好像是電影裡才有的,不過被cut掉了
原著裡也沒有

可是我很喜歡這部分
因為畢竟當時lily是petunia唯一的親人了

對了,如果sorting問題會太spoil的話,告訴我一聲我刪除掉=D

我現在在brew potion,剛剛cure for boils成功了
現在在brew forgetfulness potion,很難控制溫度,現在才成功
剛剛cauldron爆炸了@@

讲到那个duel……我很好奇,不知道为何已经有人在榜上,因为它好像从来都没有开放过给人家duel啰~~~
我 ...
Aquarian 发表于 7-9-2011 09:33 PM

cure for boil我成功過了。。就是wideye or awakening potion煮到爆鍋咯。。

你feel不到答案里的quality是四个学院的不同个性和特质?
Aquarian 发表于 7-9-2011 09:35 PM

有些有咯。。像走到海邊會選擇城堡還是森林。。有什麼特質?

我在想,要不要将wand的问题,和sorting hat的问题放上来……
但这么一来,肯能会很spoil啰~~~
Aquarian 发表于 7-9-2011 09:36 PM

我建議不要放比較好。。等過一陣子吧。。

回复 293# wei_0417
不對哦。。。哈利的外公外婆呢?沒提過。。可是我沒感覺到petunia是那麼珍惜lily的咯。。所以我一直很好奇她當初為什麼會收留哈利。。
還有在order of pheonix裡,他要把哈利趕出家門時,她接到的howler:remimber my last。。
然後就改變主意了。。。好奇。。。。。。。。

對了,如果sorting問題會太spoil的話,告訴我一聲我刪除掉=D

我現在在brew potion,剛剛cure for boils成 ...
wei_0417 发表于 7-9-2011 09:44 PM

我前個星期爆了兩次,後來再次嘗試又不成功,但今天還沒再嘗試過了。。

回复  wei_0417
不對哦。。。哈利的外公外婆呢?沒提過。。可是我沒感覺到petunia是那麼珍惜lily的咯。。 ...
heidijy 发表于 7-9-2011 09:53 PM

沒記錯也是過世了
因為第一本書裡有提過dursley是harry唯一的親人了
如果harry的外公外婆還在的話應該會被送去那邊吧
至少他們會比較接受他

那個howler是dumbledore send給petunia的
因為dumbledore在信裡曾經告訴過petunia,把harry留在那邊就是讓他保命