佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aquarian

【哈利波特 · 以前和以后】

欢迎加入Ravenclaw!!!
Aquarian 发表于 19-9-2011 02:53 PM

楼主 可以麻烦你 把大家的 nickname 和  house 放在第一楼吗?呵呵

楼主 可以麻烦你 把大家的 nickname 和  house 放在第一楼吗?呵呵
崇祯 发表于 19-9-2011 05:47 PM

已经放在12楼了,在Pottermore的magical quills之后,想说……12楼都是在讲Pottermore的,这样会比较集中一点,而且这个楼也较少有开错的嫌疑……因为是从书本讲到电影,再从电影讲到Pottermore。
这样不够明显吗?

还是…………大家比较想把list放在第一楼的开场白之后?
愿听大家的意见。

COS是什么?
Aquarian 发表于 19-9-2011 03:01 PM

chamber of secret啊
我在common room那邊聽到有人說明年2月才會開><

我也终于等到welcome mail 了

nickname: WildSpirit58
House:  Ravenclaw

可以加我friend 吗?
崇祯 发表于 19-9-2011 09:48 AM

我現在上不到pottermore,等下再add你,我進了slytherin><

chamber of secret啊
我在common room那邊聽到有人說明年2月才會開>
wei_0417 发表于 20-9-2011 02:35 PM

昏啊,我昨天应该是太昏了,所以没有想到。

我現在上不到pottermore,等下再add你,我進了slytherin>
wei_0417 发表于 20-9-2011 02:36 PM

我宁愿去Slytherin,也不想进Ravenclaw。
但…………仔细看看,也是acceptable啦,因为我喜欢蓝色,对于老鹰也OK,觉得很型,就算了。
反正…………都不可能改变的。

Follow Us
很久没有开pottermore了...
刚才开了,发现brew potion...加分方式换了也~~
我现在除了Cure For Boils之外...
其他的...都不会

很久没有开pottermore了...
刚才开了,发现brew potion...加分方式换了也~~
我现在除了Cure For Boils之外 ...
可恶王子 发表于 23-9-2011 07:45 AM

我也很久没进了,最近真的很忙。

我宁愿去Slytherin,也不想进Ravenclaw
Aquarian 发表于 20-9-2011 02:48 PM

做什么 leh??
华文

做什么 leh??
华文
崇祯 发表于 26-9-2011 04:06 PM

做什么你要打个“华文”在后?你怕我用英文回复你咩?

我对Ravenclaw不熟悉啦,我只熟悉Gryffindor,但同时又觉得Slytherin几型一下,所以就OK啰~~~
但看看下,Ravenclaw的主色——蓝色是我喜欢的颜色之一,而老鹰也几威下~~~所以现在唯有用这个说法来安慰自己啰,反正都改不了的。

十月要到啰~~~
Pottermore快开张啰~~~

我对Ravenclaw不熟悉啦,我只熟悉Gryff ...
Aquarian 发表于 26-9-2011 08:23 PM

Ravenclaw不熟悉.... 那Hufflepuff不就...更
我超想进Ravenclaw的啦~~~

Ravenclaw不熟悉.... 那Hufflepuff不就...更
我超想进Ravenclaw的啦~~~
可恶王子 发表于 27-9-2011 12:10 AM

嫑笑人家~~~我没有疯狂到每个学院都去研究嘛~~~
你说得没错,对我来说,Hufflepuff更陌生!
我们同是天涯沦落人,想要进的进不到……

嫑笑人家~~~我没有疯狂到每个学院都去研究嘛~~~
你说得没错,对我来说,Hufflepuff更陌生!
我们同是 ...
Aquarian 发表于 27-9-2011 01:19 PM

但最熟悉的肯定是Slytherin...毕竟COS整本书都是Slytherin的故事...
就连Gryfindor都没那么熟悉哦...
p/s:我的头像漂亮吗?

但最熟悉的肯定是Slytherin...毕竟COS整本书都是Slytherin的故事...
就连Gryfindor都没那么熟悉哦.. ...
可恶王子 发表于 27-9-2011 11:13 PM

唔……这样说也对啦~~~但主角是在Gryffindor嘛,所以感觉会比较亲切一点。
我想,基本上哈迷首选是进Gryffindor吧?

你的头像是自己画的还是上网找的?我说实话可能会被你打哦~~~~

我对Ravenclaw不熟悉啦,我只熟悉Gryff ...
Aquarian 发表于 26-9-2011 08:23 PM

奇怪 其实我是打 "z0m0k" 的,原来cari自动会改成 "做什么"加上 "华文" 因为怕被扣分 哈哈

哦  原来 我预先没有想特别进那一个house,只是想如果可以有Hermione这个学姐就好
现在有Luna学姐也不错 我有两个Account都是Ravenclaw

奇怪 其实我是打 "z0m0k" 的,原来cari自动会改成 "做什么"加上 "华文" 因为怕被扣分 哈哈

哦 ...
崇祯 发表于 28-9-2011 03:54 PM

我也是两个都是ravenclaw啊~~~

十月了!可是好像还没正式公开给所有人!找不到可以注册的button ....只是可以看beta blog之类的东西!看来我要看完整个系列的书先,才看了第一本!

chapter 2 什么时候要开阿???

pottermore currently is not available ....看来是要开张了!