佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fan7asy

为什么开POEM的户口需要$5000deposit?

POEMS可以买到13个国家的股票,包括韩国

不过如果要买马来西亚的还是在马来西亚开account比较便宜 ...
灰羊 发表于 23-8-2011 12:28 PM

哇,我之前在Phillip做工的,现在会到Kim Eng学习成为dealer,大家都是同行,一起努力ya。^^

POEMS可以买到13个国家的股票,包括韩国

不过如果要买马来西亚的还是在马来西亚开account比较便宜 ...
灰羊 发表于 23-8-2011 12:28

谢谢咯  最近在关注韩国股市

哇,我之前在Phillip做工的,现在会到Kim Eng学习成为dealer,大家都是同行,一起努力ya。^^
jackphang 发表于 23-8-2011 04:06 PM

你不是要去kim eng当ID?我看你的blog的~~

我也刚刚在philips开户口,可是还没有开好,请问你知道开户口大概要多久能开好吗?
fan7asy 发表于 23-8-2011 02:16 PM

你开什么account?如果有CDP的话会蛮久的~

你不是要去kim eng当ID?我看你的blog的~~
灰羊 发表于 26-8-2011 02:34 PM

对啊,是independent dealer, 过后就是remisier。

PM Sent 。。。
葉芬 发表于 9-8-2011 08:58 AM

send我一封 , xiexie~~

Follow Us
我也刚刚在philips开户口,可是还没有开好,请问你知道开户口大概要多久能开好吗?
fan7asy 发表于 23-8-2011 02:16 PM

philips和POEM是不同的broker?

philips和POEM是不同的broker?
sumplayer 发表于 2011-9-27 12:49

philip 是一家公司,它的交易平台叫POEM。。。。(philip online electronic mart) ....
如果要不同的broker, 可以去開kim eng, cimb, philip, uob-kayhin, dbs-vickers...

philip 是一家公司,它的交易平台叫POEM。。。。(philip online electronic mart) ....
如果要不同的 ...
patrick9580 发表于 27-9-2011 04:12 PM

明白了~~~谢谢

请问我在6月份已经开了Poem 的account。但迟迟没下手买,我有account了,是不是可以直接买了。我上次有写email问poem但他说要上网填个问卷才可开始,是这样吗? 有谁已经在用poems 投资的人如何自己上网买基金吗?我是新加坡PR, 需要报税的吗?

Daphne2929 发表于 3-11-2017 02:38 PM
请问我在6月份已经开了Poem 的account。但迟迟没下手买,我有account了,是不是可以直接买了。我上次有写email问poem但他说要上网填个问卷才可开始,是这样吗? 有谁已经在用poems 投资的人如何自己上网买基金吗?我 ...

Hi您好,
我是Maybank kim eng 的broker.
看到您好像有些疑问,其实股票投资是不需要报税的。
如果您要find out更多有关股票您可以Wechat 我: marvinlee168
非常谢谢您。