佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heat77

我罗德庆的真实故事。癌症与爱情 (我上报料 - 报导在第14页 9/9/2012)

像楼主这样的心态很好,加油。

哈哈,谢谢你的支持和鼓励,希望你的家人也能康复。大家一起努力不要放弃。

我感觉自己 ...
heat77 发表于 17-9-2011 02:13 PM

信心就是力量,大家一起加油哦!
好啊好啊,你竞选时记得发通告给佳礼的网友,我们肯定投你一票!

赶快的好起来,这才是对自己最好的鼓励!加油!!!

谢谢你的支持和赞赏。

其实不管身体健不健康都要好好珍惜身边的人。
heat77 发表于 17-9-2011 02:00 PM

是没错,但是很多人在拥有一切时都不会珍惜。我上课星期得知我外婆也癌症复发了,但是家里没打算让她开刀/进行化疗。

LZ加油。祝福你早日康复!!

lz 加油~ 祝你早日康复,身体健康~

Follow Us
你有没有看过琉璃光的文章?
关于雷久南的

如果没错,我也看了你的故事。
heat77 发表于 17-9-2011 02:16 PM

是噢。。嘻嘻。。谢谢捧场。。哈哈。。
我希望我真的没事了。。
因为男友愿意陪伴我,毕竟,心里病比身体上的病痛来得容易。。但,一样需要毅力!
我们加油吧。。为那些爱我们的人加油!

喜乐的心,乃是良药;
忧伤的灵,使骨枯干
愿神能赐给罗德庆力量,
赐恩典给他去面对病魔, 战胜病魔

楼主!东方比利曾患癌,比你还严重。他通过有机饮食和运动等。挨过了癌症已10年了!
我推荐楼主去买有关他的书,你可以在他书里找许多有关他如何克服大肠癌后期的分享资料等。
书名:东方比利——活出生命的惊叹号!
楼主!加油!有任何希望都不要放弃!你一定要勇敢克服!我知道你是个勇敢的抗癌的人!

LZ...sorry couldnt type in chinese..read this in newspaper..have u tried on this??maybe it works!!

(太平6日讯)优顿草可治癌新闻发布后,患上淋巴癌康复的太平刘联辉,昨接获400通电话询问,询问如何吃及在何处可以找获优顿草。
本报登出优顿草可治癌的新闻,旨在让患癌人士一试优顿草,希望将癌克服,重过新生活,毕竟患癌是一件令人伤心的事。刘联辉先生也因为许多患癌人士吃过优顿草后康复,更加有信心介绍公众一试。原本医生指他的癌已消失96%,在今年3月4日 再给医生检验时,医生告诉他已100%康复。
迟者一个月半也消失
除了他本身患淋巴癌康复,患有肝癌,鼻癌,子宫癌,脑癌,乳癌等的病患者,在吃了优顿草后也康复。病患者康复的时间不一,有些轻微者吃了四天,癌即消失,最迟者一个月半,癌也消失。
读者反应热烈,都想知道那里可以获取优顿草及如何吃法。本报今天再作进一步的报导,以让读者更清楚如何吃优顿草。
优顿草的吃法如下:
1:健康的人,每天吃9片即可,放进咀里嚼或用一粒青蘋果加一些白开水,然后放进搅拌机内搅来喝,搅后就要新鲜喝,不可收存过后才喝。每天喝一次就可以,吃饱后才喝。
2:第一期癌症者,每天50片。
3:第二期癌症者,每天100片。
4:第三期癌症者,每天150片。
5:第四期癌症者,每天300片。

和你相比,平时我们遇到的问题烦恼都只是小事而已 ~~ 加油 ~~

加油!加油!加油!祝你早日康复

好好調理身子
加油 !
祝你早日康復

ps : 你看起來好面熟

楼主,加油。
祝你早日康复~

God bless you!

也許你並非抓不住她,只是她想逃避目前她心臟無法負荷的壓力和恐懼~
讓她走,也許想通了就會回來你身邊~
畢竟你們之間並沒有多大的問題,只是她在這件事情上需要喘口氣。
她肯對你坦白,是好的~
有些勢死不離不棄的例子雖然看起來很感人,但是陪在身邊的那一位心裏到底承受著多大的痛苦,只有她自己知道~
她願意告訴你,證明她信任你,並非不愛你,只是大家都不能expect每個人在面對這種事情的時候都能表現得很堅強~
祝福你

LZ..你的遭遇让我忍不住泪流满脸。你的精神让我很钦佩。请你继续加油。我希望你会成功打胜仗!永远记得不要因此而放弃,世界上还有更多比你可怜一百倍的人!我也觉得你女朋友不是因为你有病而放弃你,或许她是不知道如何面对。毕竟她已经陪你走了那么长的路。无论如何,请你一定要加油!心态是很重要的!精神上支持你

加油!要勇敢面對一切哦!

leng cai 楼主,你乐观的心态可称得上全世界最帅的了...
哈哈...欣赏你那positive的思想...相信有你在的周围一定充满欢笑的了
lespek&十扑你....
你要好起来哦~~~