佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heat77

我罗德庆的真实故事。癌症与爱情 (我上报料 - 报导在第14页 9/9/2012)

哭到口水鼻涕分不清 
非雨非 发表于 19-8-2011 12:04 AM

对不起骗了你的口水跟鼻涕??err ... 为什么不是眼泪??哈哈。谢谢看完我的故事。

回复  heat77

你好勇敢。。。。。要加油,也要多吃点,身体壮了,才能打赢癌症。。。加油。祝你安 ...
lngken 发表于 19-8-2011 12:20 AM

谢谢你的支持和祝福。我现在胃口好就吃饱饱。哈哈。希望能肥回。

人生有着很多希望,加油!
写意人 发表于 19-8-2011 12:39 AM

谢谢你的支持~~ 对,人生有很多希望,只要还在世就有希望。

德庆, 送你一句话
人生在世不要求完美;但要活的精彩。。 希望你明白。。
加油!
ApexiCity 发表于 19-8-2011 01:59 AM

谢谢支持,我现在也在努力活得精彩。

嘛....人生自古誰無死....不如意事常89....向前看吧....未來還是得走下去...何不坦然然地瀟灑走一回... ...
tonykoay 发表于 19-8-2011 02:05 AM

谢谢版主的鼓励。 现在就在潇洒走一回我的人生。

你一定会好起来,很简单,因为你有目标。
skytan1027 发表于 19-8-2011 08:38 AM

谢谢你的鼓励~~ 对,我现在的目标就只有好起来然后继续我的人生。

加油!很多人在支持你!
jjkuay 发表于 19-8-2011 08:52 AM

谢谢支持!!我知道很多人在支持我所以我不会放弃的。

虽然搂主在这么多的时间内经历了这么多人生考验,但是从你的字里行间可以发现到无论什么负面的状况,你都能 ...
ivylance 发表于 19-8-2011 02:17 PM

谢谢你的赞赏和支持~!我珍惜你们每一个人的支持和鼓励,不管是认识的还是不认识的。

LZ你好!经过两次癌症重要是如何保持良好饮食习惯,生活习惯。我的老兄的女儿,19岁是血癌症第一次医好了 ...
donextan 发表于 19-8-2011 02:38 PM

谢谢你的意见和祝福,我现在吃得很清淡了。之前我也不敢乱乱吃东西,只是它要来也没办法。

楼主有在吃素吗?要注意饮食噢。病从口入啊,别喝汽水了 (100号 也不行)。
Vernsin 发表于 19-8-2011 02:38 PM

谢谢你的意见和鼓励,肉类只是吃鱼不然没有力气来打战。哈哈。
100号我有时会喝来补充我体内的水分因为我时常泻肚子。

我来给LZ打气,加油!
dragonet 发表于 19-8-2011 02:44 PM

谢谢你的支持~!感激不尽。

真的很欣赏你的勇气和正面观。。。。。。
希望你坚持你的勇气。。。。。。源源不绝的加油。。。。。。。
...
antaiho 发表于 19-8-2011 02:50 PM

谢谢你的支持和祝福。我的脑海里没有放弃,会一直地fight下去。

楼主~~~j加油~~~~

看了蛮感动。。。。。。
C2PIG 发表于 19-8-2011 02:59 PM

谢谢你的支持,希望没有骗到你的眼泪。

。。加油。。
赶路的人 发表于 19-8-2011 04:22 PM

谢谢你的支持,两个字就已经给我很大的力量了。

楼主,你很勇敢。。。。
换作是我的话,我想我可能会疯了。。。
blurmaster 发表于 19-8-2011 04:42 PM

谢谢你赞赏,不要往坏的方面想。当遇到时,一定要勇敢地面对下去。

只有亲身经历过的人才能感同身受,非常了解你的感受。生命无常,活在当下,你一点要好起来!!加油加油!当 ...
sy_grace 发表于 19-8-2011 10:22 PM

谢谢你永远的支持,我不会忘记你们大家的支持。真的感激不尽。

楼主你的大爱不是一般人能做到的!!你一定要加油来换得美人归!!
Eddielee 发表于 20-8-2011 11:48 AM

谢谢你的赞赏和支持,希望如此。哈哈。

给你力量加油。。。努力。。。
bebepiggy 发表于 20-8-2011 03:09 PM

谢谢你的支持和力量,我感觉我的力量大过superman了。

楼主最好不要再吃肉类。
因为肉类是癌细胞的食物。
每个人的体内都是有癌细胞的。
所以还是少吃肉。 加油 ...
lavander99 发表于 24-8-2011 11:18 AM

谢谢你的意见和支持,我现在没有吃肉类了。只有吃鱼罢了。

LZ很勇敢,也很坚强。
看了你的故事很感动,希望你不要放弃,加油,。
summer8202 发表于 25-8-2011 10:35 AM

谢谢你的赞赏和鼓励。放心,我不会放弃的。我讲到就一定做到。

多吃碱性的食物。。还有一定要天天保持心情开朗。。
memee 发表于 27-8-2011 02:37 PM

哈哈,等你和YZ打包给我。我天天都那么的开朗,你认识我的而且看我FB的status都是不正经的。哈哈

嗨德庆,还记得我这个coursemate吗?嘿嘿,刚看完你的故事,很感人,一定要好好加油打倒病魔哦,一定要等我 ...
家琪 发表于 27-8-2011 06:19 PM

当然记得了,而且你帮过我很大的忙我也记得。但是我不在KL料,来马六甲找我。哈哈。

德庆啊。。你的勇敢让我钦佩。。作为一个认识你的人,现在才知道,对不起。。身为你的朋友 (大学同学),我 ...
phinoex 发表于 27-8-2011 09:37 PM

迟知道也没关系,支持和祝福我就好了。你是Wai Jin?感激你们大家的支持。没问题,我会好起来的。

楼主记得对哥哥好点啊

Follow Us
Thx for support。老实讲,我哥哥真的是名副其实的凉茶伟。
heat77 发表于 10-8-2011 12:33 PM

对咯,我看过你哥,他真的像梁朝伟

我来支持你了!你要加油哦。。。

楼主,你真的很勇敢!要加油!

(posted by mobile)

德庆,你要加油噢!!!我知道你一定会很勇敢地走下去的,祝福你 。。。

你知道我是谁吗???? 明年来做我的姐妹OK? 哈哈

加油, 德庆.
除了加强身体的免疫力, 避免吃鸡..

你的女朋友会离开, 我是可以理解的.
她还不能接受那股压力, 给她一段时间去适应吧!

加油啦。要开心哦

祝你永远建健康康的.....

楼主现在如何了?好点了吗?
大家都在关心你呢~

我写出了自己悲痛的经历和故事,只希望能激励和鼓励那些癌症病患者和那些爱情遇到瓶颈的人。如果版主觉得放 ...
heat77 发表于 5-8-2011 04:56 PM

加油。

我之前有同学也是大肠癌。他每天喝蒜米加葱头打的juice。。应该非常难喝。。。后来痊愈了。。。

楼主,你的文字很好,
真的很欣赏你,
加油过日子哦,明天会更好

樓主加油
我是從50/50影視帖哪裡看到你的Link的
我覺得你不止勇敢 也很開朗
這一點就足以讓你抵抗一切病魔
加上還有你身邊一群愛護你的家人
祝福你早日康復 吃胖胖 !

加油
呵呵

lengzai楼主,先给你一个"赞"! 继续保持坚强, 开朗, 乐观和风趣的精神

heat77 楼主好,我也是从50/50那里看到你的link才过来的~
我有点感同身受,因为家人也有这样的情况~
那种感觉真的只有自己知道,别人帮不到的~
看到楼主那么努力奋斗,那么开朗面对,我也要尝试开朗面对,有心理准备面对最坏的情况~
加油,真的,要加油,好起来给大家看。
祝你早日康复,最后再加油!!!!

楼主加油,所谓大难不死,必有后福,相信lz挨过这个困难以后万事都肯定品步青云