佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heat77

我罗德庆的真实故事。癌症与爱情 (我上报料 - 报导在第14页 9/9/2012)

很高兴lz可以坚强地面对,值得令人佩服!
我也是很喜欢方大同的歌,听了心情很好!

加油!

我的人生起步也比别人慢,26岁才大学毕业。
毕业前,就找到工作,pre-employment check up时才被告知患上肺结核(TB),治疗需要6个月,要时常吃药,分量很多。
那时心情很迷惘,人家是一毕业就失业,我是一就业就失业。
也很担心是否传染给身边的亲朋好友,心情,只有乱一个字,可以形容。
感谢主,现在的我还有1个月就完成治疗了。

有些事,在很多人眼里,当下看起来不是很好的,其实,在某一天,你会发现这对你是最好的。
因为,太多的事,不能用眼睛和嘴巴来评论好或不好的。

至少我学会了,要接受,接受自己是一个病人的事实。

搂主,谢谢你,写了那么多来分享,我真的很感谢你,你的经历,希望能帮到那些需要被激励的灵魂。
搂主,加油哦。

LZ~ 我读你的故事读到哭耶~ 你要加油把你的女朋友追回来!

lz, 加油,你很 man !

LZ的坚强,乐观精神打动了我,加油

LoveBite1101 发表于 1-11-2012 05:57 PM
我的人生起步也比别人慢,26岁才大学毕业。
毕业前,就找到工作,pre-employment check up时才被告知患上肺 ...

其实2008年我也是找到工了,那间公司叫我去第二次2nd interview时,我已经病倒了。

多祷告,主永不会放弃你的。加油的应该是你,因为你还在疗程里,我已经出关了。加油~~

Follow Us
八卦女王 发表于 3-11-2012 01:38 AM
LZ~ 我读你的故事读到哭耶~ 你要加油把你的女朋友追回来!

呵呵,看到你的留言轮到我哭了。

老实说,我女友已经嫁人了。但我依然过着美好的日子。

评分

双鱼姐姐 + 5 加油楼主! 明天会更好!!

heat77 发表于 4-11-2012 11:16 PM
呵呵,看到你的留言轮到我哭了。

老实说,我女友已经嫁人了。但我依然过着美好的日子。
...

不好意思!!!  
没关系啦~ 这里很多为你加油打气!
祝你平安,快乐还有身体健康!

楼主,我真的很欣赏 + 佩服的你乐观态度,
毕竟每个人遇到这么不幸的事,
真的不能接受的~
其实你怎么做到的?
你尽量不去想他吗?

楼主加油~祝你早日康复

楼主,同样为癌症幸存者的我,衷心给你最大的祝福,你一定也会幸福快乐,健健康康的~
我的感情同样开始有问题,2011年接受化疗和开刀的时候,男朋友依然对我很好很好,那时候我们拍拖第6年,之后转回来KL做术后化疗,渐渐的,觉得他的改变,那是去年的事情,人家说7年之痒,大家都说不懂是不是我和男朋友相隔太久了,所以这7年之痒爆开了,我还信心满满地说:不会的,他对我那么好!可是之后我真的不敢那么说了,因为我可以感受到他的冷淡,虽然很多次我想要好好地跟他聊一聊,但他只是淡淡地说要我给予他空间和自由,我们根本没有机会可以坦诚的说出自己的内心,我经历了一年的忧郁,所有的心事都放在心里,继续承受他时而对我的好,时而对我的冷淡.....

渐渐的,我开始对这段长跑的爱情不报期待了,也许该结束的时候就会结束,我现在只好什么都看开一些,睁一只眼,闭一只眼,然后用闭了的那只眼看待他对我的态度,那么自然心情就没有那么的忧郁。我了解当一个癌症病人的另一半是多么的压力,所以我也不打算怪他这样对待我,以后也许我们会分开,我也会衷心的祝福他能够找到一个更合适的人。而我,也一样,虽然很爱很爱他,可是如果我的爱造成他的负担,那么我宁愿选择放弃。

加油!你是个很坚强的男生!希望你身体健康,远离一切病痛!

其实我也不懂要如何安慰你。。。
每个人都有病,只是不懂几时爆发罢了。。。。。你要继续加油

看到一些人健健康康的就为了爱情去自杀真是太傻了! 加油了, 楼主, 祝福你!

楼主, 祝福你!

heat77 发表于 5-8-2011 04:56 PM
本来医生告诉我手术时间是在中午,哪里知道还是一样被放了飞机。等了又等,4点多才把我推进去手术室。那时的 ...

请问你还在吗?我是这里的新人,无意中看到你的留言。我很佩服你,也更佩服你的女友。看了很想哭,希望你一切安好,祝福你。。。 本帖最后由 Qunnie98 于 22-2-2013 12:07 AM 编辑

Bro, 我是海川,你form 6的同班同学。不晓得你还记得我吗?

老实说我今天才无意中看到你的故事。顿时感到有点震惊。没想到不幸的事情降临在你的身上。

读完你的故事后觉得你很坚强!不是一般人所能熬过来的。

小弟我也只有一句话要说,加油! 本帖最后由 crusader7 于 22-2-2013 05:17 PM 编辑

加油哦!!楼主

加油!千万不要放弃!

LZ你是我们生命的神阿。。。你要坚强,很多人都为了你拼了。。。