佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麦片减肥记~~

看了那么多姐妹的减肥大作战,我也想在这里记录我的减肥日记,
以鞭策自己。。

我是个很懒惰运动的人。。
圆圆脸,大肚腩。。
158cm,56++kg 的体重。。
看起来就是胖胖的。
体重目标: 48kg

因为懒惰运动,所以想从饮食入手。
大家互相鼓励吧

5/8/2011

早 : 肉碎粥,两片小小的草莓蛋糕,一点牛奶。
午 : 咖喱鸡饭。
下午 : 一点薯片,两片crackers
晚 :kfc两块鸡肉。(都是因为男朋友想吃,受不住引诱)

体重 : 56.1kg

哇,第一天就吃成这样,要不得要不得,
今天晚上朋友约吃西餐,周末真的很难减啊~~
姐妹们快点骂我

打打气。。。
努力漏油哦!!
我也是158高,但我的体重却比你的多很多很多...
所以我也在努力中,一起漏油哦!!

我也要减肥!吃麦片真的有效吗?

楼主,进来支持你了!
我才153cm。。比你矮,却比你重哦!60kg啊!!!!
我也正在减肥!

回复 3# ksc-chin

可能使我脸比较圆的关系,肚腩又很大,所以看起来很胖。
我们一起努力把肥油甩掉!!!!!!!!

Follow Us
回复 4# Erikababy

看了很多大大因为吃了麦片瘦很多,
而且我觉得麦片是很健康的食品,
我想要健康的瘦下来。
erikababy,我们一起吃麦片,一起减,好吗?

回复 5# theresakls

大家一起漏油!!

6/8/2011

早 : 鸭粥
午 : 少饭,一鱼一菜。
下午 : 红豆豆奶刨冰。
晚 :鸡排,沙绿,炸洋葱

水果:黄梨

体重 : 56.7kg

要死了,说减肥的人吃得那么丰富。
可是没办法,星期六被朋友拉去吃鸡排。
体重竟然加了0.6kg!!

回复  ksc-chin

可能使我脸比较圆的关系,肚腩又很大,所以看起来很胖。
我们一起努力把肥油甩掉! ...
abuthen3254 发表于 7-8-2011 09:43 PM

嗯~努力努力...

7/8/2011

早 : 麦片,celery,金针菇,半条萝卜
午 : 寿司
下午 : -
晚 :麦片,celery,金针菇,冬菇,草菇

水果:-

体重 : 55.9kg

传说中的麦片,今天开始!!
被昨天的0.6kg吓死了,今天早餐和晚餐都吃麦片。
可是晚上吃了麦片后,男朋友打包杂饭,我又忍不住偷吃几口
没办法,太馋嘴了
还有,我怀疑我的秤有问题,昨天56.7kg,今天55.9kg
明天不知道会不会是54?

楼主,你是煮成麦片粥吗?应该蛮不错吃吧?
我住宿舍,没得煮,只能用泡的!
但是这几天太懒了,也很馋嘴,一直吃不停!麦片也没喝!

楼主,你是煮成麦片粥吗?应该蛮不错吃吧?
我住宿舍,没得煮,只能用泡的!
但是这几天太懒了,也很馋嘴 ...
theresakls 发表于 8-8-2011 01:20 AM

对,煮成粥的,只是泡的很难喝,以前试过,没两下就放弃了。
我只是放三汤匙的麦片(吃饭的铁汤匙)
可是我的配料放很多,西洋芹,冬菇等等,水也放多。
煮好差不多变成一碗公。
男朋友看到我满满一碗公,会问我‘你确定你在减肥?’
说真的,酱会瘦吗?

好羡慕你瘦了三kg,只是短短一个月而已

好多人用麦片减肥,大家可以一起组织麦片减肥团了。

我也是刚开始用运动+麦片减肥
身高也是158cm,体重61kg.

还有着很慢长的路要"减"啊!

回复 14# minghooi

好啊。。好啊。。我也要參與一份。。。
   目前也是以燕麥減肥中。。。。

minghooi,甘丹,我们一起健康的漏油

8/8/2011

早 : -
午 : 少饭,一菜一鱼一肉。
下午 : 炸芋头糕一片
晚 :麦片,celery,芥兰花,萝卜半条,番茄半个,鸡胸肉100g。炸鸡翅膀一个
水果:梨

体重 : 55.9kg

今天早上本来要吃快熟面的,拿起来一看,400++大卡。
可是还是决定要吃。
哪里知道要倒调味料的时候,不小心拿翻了,
整包调味料倒了。
注定我不能吃啊!
可是晚餐还是破功了,吃了个鸡翅膀

体重没上也没下,可以下一点点让我开心一下下吗?

回复 17# abuthen3254

要喝多點白開水。。偶爾加點檸檬汁。。。再來就是花茶。。。。。

回复  abuthen3254

要喝多點白開水。。偶爾加點檸檬汁。。。再來就是花茶。。。。。
甘丹就好 发表于 9-8-2011 03:22 PM

是啊!我水喝很少,懒惰上厕所

9/8/2011

早 : 麦片,celery,芥兰花,萝卜半条,番茄半个,鸡胸肉100g。
午 : 少饭,番茄炒蛋,三粒炸鱼丸,炸鸡一块,老黄瓜汤一大碗,番薯糖水少许。
下午 : 炸韭菜、糕半个,烧卖一个,普尔茶三杯。
晚 :麦片,celery,芥兰花,萝卜半条,番茄半个,姜少许,三文鱼90g。
水果:yogurt (110kcal),香蕉一口 (都在晚餐饭后吃)

体重 : 56.1kg (为什么会上的???)

为什么几天了,还下不到55??
是我麦片粥的配料太多了吗?