佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abuthen3254

麦片减肥记~~

17/8/2011

早 : 全麦面包两片,milo一杯
午 : 米粉汤,油菜。咸菜汤一碗
下午 : -
晚 :
水果:

...
abuthen3254 发表于 17-8-2011 01:46 PM

全麦面包很好吃啊!我超喜欢的...要好好坚持哦!我一起努力减减减...:@

全麦面包很好吃啊!我超喜欢的...要好好坚持哦!我一起努力减减减...
ksc-chin 发表于 17-8-2011 01:51 PM

谢谢你,我们一起漏油!

回复 40# abuthen3254

milo的原材料是巧克力粉+糖+奶粉 喝多会肥的
你可以泡半杯/ 泡淡一点

回复  abuthen3254

milo的原材料是巧克力粉+糖+奶粉 喝多会肥的
你可以泡半杯/ 泡淡一点
Ashley351 发表于 17-8-2011 02:48 PM

唉,我就是喜欢喝浓一点的,今天就放了满满的三汤匙。
明天会照你说的来泡
谢谢

我也吃麦片减肥哦~哈哈
我的是星期一至五,两餐麦片。周末一餐麦片or没有吃麦片就一天吃菜不吃肉
曾经的宝贝 发表于 16-8-2011 01:05 PM

你也吃麦片减肥?你很坚持呢,吃了多久了?效果如何???

你也吃麦片减肥?你很坚持呢,吃了多久了?效果如何???
abuthen3254 发表于 17-8-2011 11:31 PM

对哦!从8月1日开始吃还没有什么效果,不过裤子觉得松松
以前有吃过一段时间朋友也说瘦了,后来放肆大吃又肥回==
现在不会放肆了,被人刺激到,我一定要瘦!

Follow Us
对哦!从8月1日开始吃还没有什么效果,不过裤子觉得松松
以前有吃过一段时间朋友也说瘦了,后来放肆大 ...
曾经的宝贝 发表于 18-8-2011 01:50 PM

呵呵,通常减肥都是有原因的啦!
你的不错哦,才半个月就觉得裤子松了。
我都一个月了,上上下下,还越来越胖的感觉。。
我们一起漏油!!

18/8/2011

早 : 全麦面包两片,milo半杯 (两汤匙milo)
午 : 少饭,一鱼一蛋一菜,一小碗榨菜汤。
下午 : 月饼四分之一,普洱茶。
晚 :麦片四汤匙,萝卜半条,番茄半粒 (偷吃男朋友的炒果条面三口,一粒鱼丸)
水果:-
宵夜:-

运动:家务一个小时

体重 : 55.7kg

今天终于看到55了!!
如果我少一点偷吃,做多一点运动,会不会比较好呢?

回复 33# RACHELMING

对啊。家人和朋友的配合与谅解是非常重要的。

回复 34# abuthen3254

哈哈哈!真的吗?一起努力吧。其实,维持体重比减肥更难。所以,你一定可以的!!

回复  abuthen3254

哈哈哈!真的吗?一起努力吧。其实,维持体重比减肥更难。所以,你一定可以的!!
eamonn82 发表于 19-8-2011 08:00 AM

当然是真的咯!
嗯,我继续减肥,你继续维持!

嗨~嗨,来帮你打打气
我和你倒反。。。我比较喜欢喝泡的麦片。。。
不知道是不是我不会煮,煮过一次,吃不习惯那个味道。。。。。

呵呵,通常减肥都是有原因的啦!
你的不错哦,才半个月就觉得裤子松了。
我都一个月了,上上下下, ...
abuthen3254 发表于 18-8-2011 10:41 PM

咦?怎么会这样?要是下午那个hi-tea抽掉,尽量不吃肉,你一定可以瘦得很快
我昨天下午吃2粒粽,晚上吃薯条+lime juice。偷吃的罪恶感发作了
惩罚自己今天吃没有配料的豆粉麦片!好难吃啊~~~!!

咦?怎么会这样?要是下午那个hi-tea抽掉,尽量不吃肉,你一定可以瘦得很快
我昨天下午吃2粒粽,晚上吃 ...
曾经的宝贝 发表于 19-8-2011 11:42 AM

哈哈,原来我们都一样,吃了会肥肥的食物后都会有罪恶感。
可是还没吃之前就很想吃。
真的是,食欲战胜一切,唉。。

下午茶可以的话,应该会尽量不吃了。
很多时候是同事或老板请的,不吃不好意思。
普洱茶呢,我觉得对减肥有好处,
常听人说喝茶可以消脂,不知道是不是真的。

哈哈,原来我们都一样,吃了会肥肥的食物后都会有罪恶感。
可是还没吃之前就很想吃。
真的是,食欲 ...
abuthen3254 发表于 19-8-2011 01:42 PM

唯有催眠自己说美食和麦片没有分别,只不过是填饱肚子而已
真的,普尔茶可以减肥,不过要在吃饱半个小时后喝,之前喝会食欲大开,后果不堪设想

麦片加番茄一起煮,真的很好吃噢~~~

麦片加番茄一起煮,真的很好吃噢~~~
RACHELMING 发表于 19-8-2011 08:38 PM

你也试了?
很开心因为这里大大们教的煮麦片,
要不然,以前的我是完全不喝的,接受不到那个味道。

煮的麦片真的很好吃。
真的很希望可以瘦下来。
我们一起努力漏油!!

19/8/2011

早 : hot dog 两条,小蛋糕一个(里面有一点果酱),牛奶一小碗。
午 : 少饭,一菜一口炸鱼两小块炒鸡肉(炒鸡肉很油,没吃皮),一碗莲藕汤。
下午 : 两口墨西哥面包,普洱茶。(同事请的,没办法拒绝)
晚 :麦片四汤匙,萝卜半条,番茄半粒,少许姜,三文鱼100g (三文鱼会肥吗?)
水果:香蕉一条,奇异果半粒

运动:-

体重 : 55.7kg

20/8/2011

早 : 蜂蜜(64),燕麦片(132),鲑鱼(139),黄梨饼(9)
午 : 上海面线汤,炸鱼,三块炒马铃薯
下午 : 黄梨饼
晚 :蜂蜜(64),燕麦片(132),鱼(139)
水果:香蕉

运动:-

体重 : 55.8kg

20/8/2011

早 : 蜂蜜(64),燕麦片(132),鲑鱼(139),黄梨饼(9)
...
abuthen3254 发表于 20-8-2011 11:45 AM

美眉也开始算卡路里了哦!
奖励一下给你一朵花

鲑鱼如果是天然的,基本上含有丰富的Omega 3
吃对好油反而可以帮我们减肥减得更快~ ^^
要比较小心的是小蛋糕 + 墨西哥面包...
外头买的比较多是用margarine做的,身体比较难代谢掉 ^^"

小Chi自己昨晚也吃了几口Curry Puff   
偶也会尽量少吃~