佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboyap

皮肤敏感。。。

回复 76# jamiemei

可以给我你所说的皮肤专科的地址?中医还是西医?有复发吗??谢谢帮助

我自己本身是eczema的患者
随时都会痒那种
看了医生花了大概RM180
医生开了几贴药给我
也跟我说 ...
Evalion 发表于 8-1-2012 01:57 PM

谢谢你,很赞同你的说法~

hi 粉丝, 好久不见, 我想我应该有几个月没上来这里回贴了,其实经历了这几个月,我的湿疹终于有好转了,只是有时吃错东西会有点痒和会起一点,但很快就会复原的。经历了差不多一年的湿疹,我从中得到了几个要特别注意的地方,我不知道可否帮到大家,但我希望可以和大家分享。
我记得之前我是在看了友良中医诊所后开始有好转的,地址是位于甲洞增江北区,收费也不会太贵,一次只是大概RM28, 但看诊了之后就记得要戒口,海鲜之类的东西都不能吃,煎炸酸辣的食物就少吃,但医师说最重要的还是不能吃鸡蛋,鸡肉和猪肉就没关系。在看诊了两次就有好转了。在看诊的期间我也有喝妈妈煮的绿豆和生熟意米水,听说是可以去湿。
其实除了以上的几点,我自己觉得压力和睡眠也是会有很大的影响,情绪也会影响,尝试保持轻松和开朗的心情。
还有在湿疹严重的时候,或许很多食物都会造成影响,这一点自己就要多加注意了。
希望以上的一些资料可以帮到有需要的朋友

回复 103# bboyap

可以给我增江友良的详细资料吗?一直都有皮肤湿疹的烦恼,中医西医正方偏方也都试过,护肤品也已经换去chemical free的,但都不见有效。皮肤还是痕痒红红的

刚刚才看到这帖,希望也能和这里的网友一样,能找到适合自己的治疗方法。

回复  bboyap

可以给我增江友良的详细资料吗?一直都有皮肤湿疹的烦恼,中医西医正方偏方也都试过,护 ...
xiuling 发表于 18-3-2012 09:38 PM

地址是吉隆坡增江 北区,门牌3422A号楼上 (万能隔壁,喜来登海鲜酒家对面)电话号码是03-62512542 星期二,四,六: 早上八点半到下午五点 (中午十二点至一点休息) 星期日: 早上八点半到中午十二点正
如果找不到,可以问附近店里的人。
希望你可以尽快复原 ^^

回复 105# bboyap

谢谢你提供的资料,我知道在哪里了

Follow Us
我被湿疹困扰了近一年 脚底不时出现小水泡 奇痒无比。在新加坡看了皮肤专科也没用 医生也说不出什么原因 就给我一些类固醇的药涂 还说这种病症难根治,难断根。唉~~ 我已经两个多星期在吃素了(有吃蛋) 还是一样。
看了各位的经验之谈 我想我应该得找个中医看看。

和你分享。。如有时间不妨看看康福乐总裁 DR. Allan Kok 用了20多年时间创办出来的草药书,它会帮到你。。。PM我如有问题想知道。。

Flipbook:
http://dl.dropbox.com/u/68540499/Conforer%20Herbs%20Book/index.html

Download:
http://www.mediafire.com/download.php?d3ut175l6tjct6h

这半年来也被皮肤过敏症缠身。就不知不觉过了半年。
在吃着grade seed 与鱼肝油。
明显的最近就越发越多红疹。我都快疯了。

这半年来也被皮肤过敏症缠身。就不知不觉过了半年。
在吃着grade seed 与鱼肝油。
明显的最近就越发越多红疹。我都快疯了。

恩~我也希望可以帮到大家,
因为那种痛苦实在是无法用言语来表达出来。
所以我时不时就跑来这里 ...
粉丝 发表于 16-8-2011 03:27 PM

请问你可以pm我中医的地址吗?需要看多少次才康复呢?

请问你可以pm我中医的地址吗?需要看多少次才康复呢?
Cutety11 发表于 18-5-2012 08:02 PM

已经pm你了。我花了大概两年的时间来治疗这个病到痊愈。
其实这个病真的是很多方面的,你需要自己去了解本身的皮肤问题是源自于什么问题的。

我的則是cool urticaria……
之前上網尋找好像是叫作”寒冷性荨麻疹“?好像也算是濕疹吧
這個病是在中學時期爆發的,也不懂為什麼。
不能斷根,只能拿醫生開的西藥控制。

等它發作的時候,就只好吃藥。
每次去雲頂類似的寒冷地方都很懊惱,要準備藥才能去

你好!我本身之前是湿疹感染者。如果说你的是湿疹的话,
建议你去看皮肤中医。我初时是看西医皮 ...
粉丝 发表于 12-8-2011 01:11 AM

你好

想请问你当初病发的时候

胯下,胸背或手脚是否都出现类似蚊咬的皮肤红肿现象

我的皮肤会长红点和痒,都长在大腿,腹部左右,背部和腋下,已经有几个月了,看了两间普通诊所几次了,都好 ...
bboyap 发表于 7-8-2011 04:33 PM

你好

你是不是有胯下,胸背或手脚是否都出现类似蚊咬的皮肤红肿现象

Hi,已经 PM 你了。他会看你的目前的情况来开药。

而我的情况算中等,还未到很严重的地情况。感染 ...
jamiemei 发表于 8-1-2012 05:47 PM

可以PM我地址吗

当时你的治疗费用大概多少?

thx alot

你好

你是不是有胯下,胸背或手脚是否都出现类似蚊咬的皮肤红肿现象
昂牛郎 发表于 28-5-2012 09:29 AM

是的,它会突然很痒很痒那种。你会控制不下来的。

是的,它会突然很痒很痒那种。你会控制不下来的。
粉丝 发表于 31-5-2012 12:51 AM

我前两天去华夏看了

吃了药和用那个 "O" 牌的肥皂
有比较改善了点

谢谢你们的info

我前两天去华夏看了

吃了药和用那个 "O" 牌的肥皂
有比较改善了点

谢谢你们的info
昂牛郎 发表于 31-5-2012 09:33 AM

嗯,那么就好哦。你要继续下去哦!
要治疗这个皮肤问题真的要恒心!