佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prince

全球股灾 集中讨论区

回复  xiaoxin.tai

但愿如此
Apple_3191 发表于 10-8-2011 09:36 PM

听说法国将会被降级,美股大跌519.83点。

xiaoxin.tai 发表于 11-8-2011 08:34 AM

前辈, 你还没告诉我ytlpower什么时间和价位买哦!等下我买错价钱就亏屎了。

xiaoxin.tai 发表于 11-8-2011 08:34 AM

还没开市已经宣布了维持AAA rating,这次不是因为这个。

美国人已经不相信政府了,obama很快要宣布QE3了,不然要跟总统宝座说bye bye

你们谁有用pbbank 的 share , 开的到吗?,,,:@

还没开市已经宣布了维持AAA rating,这次不是因为这个。

美国人已经不相信政府了,obama很快要宣布Q ...

etking 发表于 11-8-2011 08:55 AM

老美不会推出QE3,以维持两年利率不变为替代方案。

老美不会推出QE3,以维持两年利率不变为替代方案。
兰州烧饼 发表于 11-8-2011 09:00 AM

听听就好

Follow Us
前辈, 你还没告诉我ytlpower什么时间和价位买哦!等下我买错价钱就亏屎了。
惠惠3 发表于 11-8-2011 08:43 AM

不好意思啊,早上我自己跑去抱仇,ytlpower 也已经反弹了,再等下次吧,到时我会给你什么股和什么价位。我早上赢了期货500.00算是缩小了亏损。我要给政府来个下马威

不好意思啊,早上我自己跑去抱仇,ytlpower 也已经反弹了,再等下次吧,到时我会给你什么股和什么 ...
xiaoxin.tai 发表于 11-8-2011 11:47 AM

哇,,你有难同当,有福就自己享,,,很不够意思le!但是无论如何,最重要是你报仇成功,,,加油!

不好意思啊,早上我自己跑去抱仇,ytlpower 也已经反弹了,再等下次吧,到时我会给你什么股和什么 ...
xiaoxin.tai 发表于 11-8-2011 11:47 AM

那么快!没通知一声。大家一起huat吗!

NAIM 发!

听说AIRASIA会跌到RM2。8-RM2。9, 你们说可能吗?三个月前RM2。9, 但现在的AIRASIA有MAS的人在里面。会跌到RM2。5吗?

[quote]哇,,你有难同当,有福就自己享,,,很不够意思le!但是无论如何,最重要是你报仇成功, ...
惠惠3 发表于 11-8-2011 11:59 AM [/quo
真的不好意思。其实大部分的股都已经反弹10%了,要投机的话可能会面临风险,接下来要看市场了,如果市场再往下跌股价还会更便宜,如果市场横盘或上涨就可以选择基本面很强而深跌的个股来投机,但不可贪心,有10%的盈利就要套利了。  (你如果有留意到什么好的股票记得和我分享啊,因为我们是有难同当的啊)

那么快!没通知一声。大家一起huat吗!
流川枫11 发表于 11-8-2011 12:07 PM

好!下次一定通知你。

你的名字好笑,我也想当股神,trader, 不是investor。好,你的tips 我会注意,没起的话,要回来这 ...
吟舟 发表于 10-8-2011 11:16 AM

连续天都起我不用道歉了吧?因为我是股王!

你的名字好笑,我也想当股神,trader, 不是investor。好,你的tips 我会注意,没起的话,要回来这 ...
吟舟 发表于 10-8-2011 11:16 AM

起了!

谁要?我pm你download link
CARIKUKU 发表于 11-8-2011 12:48 PM

我看到些照片,今天我买的股会衰吧?

回复 833# CARIKUKU

我要!

这位大大可以告诉我期货的玩法吗??我想了解关于期货...

这位大大可以告诉我期货的玩法吗??我想了解关于期货...
ericchua 发表于 11-8-2011 03:25 PM

期货产品有股指和棕油,期货的玩法就是你看好指数会上涨,你就买上,如果你觉得接下来指数会下跌,你就买下,看起来很简单却错综复杂,如果不懂图表就更加难玩,是一种高风险伴随着高收益的游戏。每涨1点或跌1点是RM50 ,osk,apex....都有得开户口。(劝你还是别玩吧,我身边的朋友各个都亏五千元以上,大多数都不敢再进场了,玩股票比较好风险没期货那么大)

期货产品有股指和棕油,期货的玩法就是你看好指数会上涨,你就买上,如果你觉得接下来指数会下跌,你就买 ...
xiaoxin.tai 发表于 11-8-2011 06:01 PM

前辈!你今天赚了不少哦,ytlpower你买多吗?人生最愉快莫过于买了票票一直,,,涨涨涨