佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CLosed

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。
佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050
本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

商品数: 22
活动详情,汇款资料,运输费等。。。。
展开

活动详情,汇款资料,运输费等。。。。

商品类型:
全新商品
剩余时间:

9999.00 元  

9999.00 元

(FSC1)08年的料子,2016年出厂,老树纯料普洱散茶100克 (3份RM75)
展开

(FSC1)08年的料子,2016年出厂,老树纯料普洱散茶100克 (3份RM75)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

30.00 元  

35.00 元

(SSC2)2016头春普洱茶生茶, 农家生态散茶100克古树纯料茶叶 (3份RM75)
展开

(SSC2)2016头春普洱茶生茶, 农家生态散茶100克古树纯料茶叶 (3份RM75)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

30.00 元  

35.00 元

(ZS1)2008年 特级勐海宫廷紫砂罐装
展开

(ZS1)2008年 特级勐海宫廷紫砂罐装

商品类型:
全新商品
剩余时间:

168.00 元  

200.00 元

(SCB6)2014年冰岛春茶 RM18 (买4送1)
展开

(SCB6)2014年冰岛春茶 RM18 (买4送1)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

18.00 元  

(FCB4)周红杰普洱万红扬茶业勐库韵熟饼 RM25 产品:100克/片 (4送1)
展开

(FCB4)周红杰普洱万红扬茶业勐库韵熟饼 RM25 产品:100克/片 (4送1)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

25.00 元  

29.00 元

(SCZ1)2015年冰岛生砖白棉纸包装,红色字条是没有的 (3份RM80)
展开

(SCZ1)2015年冰岛生砖白棉纸包装,红色字条是没有的 (3份RM80)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

28.00 元  

(FCZ1)2010年大法王寺专供勐海普洱熟茶砖,释延佛大师特选禅茶
展开

(FCZ1)2010年大法王寺专供勐海普洱熟茶砖,释延佛大师特选禅茶

商品类型:
全新商品
剩余时间:

39.00 元  

(FCB1) 2004年同庆号熟茶仅生产10000片
展开

(FCB1) 2004年同庆号熟茶仅生产10000片

商品类型:
全新商品
剩余时间:

48.00 元  

62.00 元

(FCB2) 2007年班章普洱王 (2份RM100)
展开

(FCB2) 2007年班章普洱王 (2份RM100)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

55.00 元  

65.00 元

(FCB3) 2007年荷香普洱茶熟茶饼
展开

(FCB3) 2007年荷香普洱茶熟茶饼

商品类型:
全新商品
剩余时间:

90.00 元  

128.00 元

(SCB1) 2007年春南桥铁饼布朗山 RM50
展开

(SCB1) 2007年春南桥铁饼布朗山 RM50

商品类型:
全新商品
剩余时间:

50.00 元  

65.00 元

(SCB2) 2015年明前春尖普洱茶生茶天下普洱第一仓
展开

(SCB2) 2015年明前春尖普洱茶生茶天下普洱第一仓

商品类型:
全新商品
剩余时间:

60.00 元  

60.00 元

(SCB3) 高黎贡山普洱生茶 云南大叶种百年古树茶2012年普洱茶生茶饼 正品357g
展开

(SCB3) 高黎贡山普洱生茶 云南大叶种百年古树茶2012年普洱茶生茶饼 正品357g

商品类型:
全新商品
剩余时间:

100.00 元  

140.00 元

(STC1)2008年印象普洱生产
展开

(STC1)2008年印象普洱生产

商品类型:
全新商品
剩余时间:

18.00 元  

20.00 元

(FTC1)2008年 陈年古树熟迷你沱
展开

(FTC1)2008年 陈年古树熟迷你沱

商品类型:
全新商品
剩余时间:

20.00 元  

23.00 元

(LZ1)2006年虫屎茶铁罐装
展开

(LZ1)2006年虫屎茶铁罐装

商品类型:
全新商品
剩余时间:

30.00 元  

34.00 元

(HC1)2014年正宗湖南安化黑茶黑砖茶288g (限购1份买1送1)
展开

(HC1)2014年正宗湖南安化黑茶黑砖茶288g (限购1份买1送1)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

30.00 元  

(BC1)2013福鼎白茶,龙珠白茶 100克 (2份RM76)
展开

(BC1)2013福鼎白茶,龙珠白茶 100克 (2份RM76)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

42.00 元  

45.00 元

(BC2)2010年福建白茶饼
展开

(BC2)2010年福建白茶饼

商品类型:
全新商品
剩余时间:

26.00 元  

(SCB4) 2011年才者高山乔木云南七子饼普 (聚划算4片=RM118)单片RM36
展开

(SCB4) 2011年才者高山乔木云南七子饼普 (聚划算4片=RM118)单片RM36

商品类型:
全新商品
剩余时间:

118.00 元  

(SCB5)2008年才者湛惊蛰普洱茶生饼 (聚划算4片=RM128)单片RM40
展开

(SCB5)2008年才者湛惊蛰普洱茶生饼 (聚划算4片=RM128)单片RM40

商品类型:
全新商品
剩余时间:

128.00 元  

活动1.消费满RM100,全马包邮.
活动2.消费达RM150以上送大红袍1盒如图下.

保留日后更新用途~

Follow Us
2004年下关特级沱-  2颗
限量版,普洱茶饼-    1片
云南勐撒普洱茶砖-  1砖

你都有货吗?一共几多钱。

2004年下关特级沱-  2颗
限量版,普洱茶饼-    1片
云南勐撒普洱茶砖-  1砖

你都有货吗?一共几多钱。
jeng 发表于 13-8-2011 05:23 PM

RM20+RM88+RM20=RM128包快递

RM20+RM88+RM20=RM128包快递
lawrences0 发表于 13-8-2011 05:33 PM

好的我进了钱就sms你,不过你的茶的代号都没有?????

好的我进了钱就sms你,不过你的茶的代号都没有?????
jeng 发表于 13-8-2011 07:22 PM

目前没有,迟些会更新噢~
那你汇款了,sms我同时也给我你家地址,姓名噢~谢谢你

目前没有,迟些会更新噢~
那你汇款了,sms我同时也给我你家地址,姓名噢~谢谢你
lawrences0 发表于 13-8-2011 07:49 PM

可以拍些我订的货照片吗?谢谢!

可以拍些我订的货照片吗?谢谢!
jeng 发表于 13-8-2011 08:21 PM

我们不提供!!!放心,肯定是一模一样的~
茶叶不像衣服那种有色差之类的!!!你可以放心~

我们不提供!!!放心,肯定是一模一样的~
茶叶不像衣服那种有色差之类的!!!你可以放心~
lawrences0 发表于 13-8-2011 08:48 PM

ok!我相信你。明天我去银行过帐给你,过后我sms你我的地址。

ok!我相信你。明天我去银行过帐给你,过后我sms你我的地址。
jeng 发表于 13-8-2011 08:50 PM

好的~

钱进给你了,请查看。

钱进给你了,请查看。
jeng 发表于 14-8-2011 05:23 PM

恩~
已收到!!!明天为你发货谢谢你