佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: venis612

horizon residence@ tmn bukit indah 2, johor

回复 11# venis612

hi 我也是买TOWER B, 期待到时候通往Nusa Idaman 的路口会申请开放。我买14 楼。
保安好, 所以maintenance fees 就比较高。

回复  venis612

hi 我也是买TOWER B, 期待到时候通往Nusa Idaman 的路口会申请开放。我买14 楼。
保 ...
seowvv 发表于 1-11-2011 11:02 AM

能透露你买的价钱吗?

回复 22# 静^天空^静

我的买价是36xxxxx k
你也买咯。我是因为方便我目前也住在bukit indah.我是租屋子相要买一间来住住看。。 哈哈哈。。

大概什么时候会完工?

看到发展商又在JB Sentral招人买, 这么久还没卖完吗?

回复 23# seowvv

你的是面向住宅区吗?我朋友有买,370k,5楼罢了。。因为泳是面向池。。这价钱是折扣再折扣后的价钱。。
还有,十多楼以上的,每楼可相差6千以上,好夸张哦!
不过,蛮喜欢它因为ceiling 高。

Follow Us

回复 26# 静^天空^静

不是我选择面向BUKIT INDAH view. 如果是折扣价大概是RM352XXXXX。我是喜欢它不太靠近JUSCO。 因为靠近那么每天回家都要面对塞车的困扰。现在每天晚上在jusco 旁的路段都严重塞车。 如果TGV完工。。 无法想象。。。

回复 27# seowvv

bukit indah view? 哪个block? 面向Jusco吗? Block 4 -- corner unit?

我朋友的如果没错是block 8? 有空再问问她!

每平方尺卖三百多块,若是gamuda或uem spsetia可以理解,但是mahabuilder真的值得?

还好,其他的实在不好的咯
乱到半死

请问谁有这公寓的最新进展?可以post 些照片来看吗?现在应已经完成40%了吧。

Wellington 发表于 27-7-2012 01:11 PM
请问谁有这公寓的最新进展?可以post 些照片来看吗?现在应已经完成40%了吧。

这个工程看来超慢的。。。
不懂会不会慢工出细化。。。

卖华$发達 发表于 1-9-2011 10:58 AM
回复 18# keon99

1)skyloft——临近各大酒店,商场,银行,车站,各类便利设施近在咫尺,步行即可抵达 ...

"不要忘记,新山没有大型高科技的工业,普通租户无法支付高额的租金,当地人的收入偏低,马来西亚的高收入国只是政府画出来捞取选票的大饼。另外,ISKANDAR地幅了阔,发展商不断推成出新,人们普遍趋向选择买新屋,导致ISKANDAR的转手屋——有价,无市
买家要靠转手赚钱,发展商暗笑了。。。推出时已经高价销售将第一手买家当成大水鱼来砍了,你们要将二手价推高多少才能有赚副?上那找更多大只又多金的水鱼来砍?除非,真的有幸遇到超级多金的二手买家非JUSCO附近屋业不买。。。"

+1

Wellington 发表于 27-7-2012 01:11 PM

上个星期天去看进度,Block A已经上到屋顶了。。。Block B已经去到八楼了。。。

小Q2006 发表于 27-7-2012 05:35 PM
这个工程看来超慢的。。。
不懂会不会慢工出细化。。。

Maha Builder这个项目蛮丢本的,外墙既然一颗砖也没用全部都是石灰墙。。。quality方面应该没问题,外面看都很平顺。。。

第一个高级公寓项目算蛮有诚意了。。。外面一些同价钱的公寓都不一定用那么好的材料。。。当然手工比一切都重要,至少材料上给足分了

希望真的买到物有价值的屋子

这项目还有多半年就完工了吧,iproperty 放的 价钱从500-650/sqft. 是有价无市还是屋主狮子开大口,我试目以代

三年前订购的单位250/sqf ,现在要拿钥匙的时候agent问我550/sqf 立即有买主。
不懂真的还是假的,吓到。

我的傻孩子'摸摸又揸揸'得了绝症。爱诅咒自己家人全家死光光!不信你等着看!

jhng70 发表于 18-3-2013 09:41 AM
三年前订购的单位250/sqf ,现在要拿钥匙的时候agent问我550/sqf 立即有买主。
不懂真的还是假的,吓到。

做摸你的酱便宜的,我朋友买也要RM330/sqf. 还是低楼。
then 现在RM550 真的有人要吗? 都还没起好。

刘三姐 发表于 18-3-2013 08:28 PM
做摸你的酱便宜的,我朋友买也要RM330/sqf. 还是低楼。
then 现在RM550 真的有人要吗? 都还没起好。

可能是setia 给early bird 的价钱吧(9 楼),还是他们卖错价钱,哈哈。
The Sky 的VP 已经拿到,下个月头可以搬进去了。
不过房价近期涨幅太大,有点不健康.....