佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: venis612

horizon residence@ tmn bukit indah 2, johor

刘三姐 发表于 18-3-2013 08:28 PM
做摸你的酱便宜的,我朋友买也要RM330/sqf. 还是低楼。
then 现在RM550 真的有人要吗? 都还没起好。

我听一个律师朋友说刚开始的时候好像真的卖少过$300psf...可能是还没有launch时的内部订购价吧...

我买的时候已经接近$400psf了.... Coasta highway 刚开放的时候

jhng70 发表于 19-3-2013 10:01 AM
可能是setia 给early bird 的价钱吧(9 楼),还是他们卖错价钱,哈哈。
The Sky 的VP 已经拿到,下个月 ...

这个发展商不是SP Setia... 是Mahabuilder  

henrylai85 发表于 2-4-2013 09:06 AM
这个发展商不是SP Setia... 是Mahabuilder

不好意思,是我文不对题,我指的是Tesco 旁的 The Sky Executive Suites .

jhng70 发表于 3-4-2013 12:21 PM
不好意思,是我文不对题,我指的是Tesco 旁的 The Sky Executive Suites .

不要紧。。。

不过如果the sky要卖$550/psf的确很多人抢着要买。。。毕竟附近已经要$500/psf了,加上发展商的名字和可以马上入住。。。给多个都50K值得

人家讲保安好就好,真是!!!!

我到一个区,保安?过的去拉,讲料半天拿我license去写,好,那去。。。。。。。。。。。等下,后面那辆:“bang, jumpa kawan, sekejat saja"

开咯,不到5秒。

henrylai85 发表于 3-4-2013 02:26 PM
不要紧。。。

不过如果the sky要卖$550/psf的确很多人抢着要买。。。毕竟附近已经要$500/ ...

昨天仲介带了一对中国籍情侶来看房子,$600/sqf 。

Follow Us
jhng70 发表于 3-4-2013 02:37 PM
昨天仲介带了一对中国籍情侶来看房子,$600/sqf 。

成交了吗?

如果成功卖到$600/sqf就可以连带关系带起bukit indah condo的价钱了

henrylai85 发表于 3-4-2013 03:41 PM
成交了吗?

如果成功卖到$600/sqf就可以连带关系带起bukit indah condo的价钱了

还在挣扎中,哈哈。

jhng70 发表于 3-4-2013 04:49 PM
还在挣扎中,哈哈。

反正坡地新的公寓都$800/sqf起跳了,就再等等咯

刘三姐 发表于 18-3-2013 08:28 PM
做摸你的酱便宜的,我朋友买也要RM330/sqf. 还是低楼。
then 现在RM550 真的有人要吗? 都还没起好。

我买时RM300psf+, 2011年八月。也是有中介问我要买吗. 可以买到RM600K+。 RM550肯定有买主。
请相信我,JB是PROPERTY 非常值钱。假如是自己住,不要买。卖贵买贵。投资ok.

卖华$发達 发表于 1-9-2011 10:58 AM
回复 18# keon99

1)skyloft——临近各大酒店,商场,银行,车站,各类便利设施近在咫尺,步行即可抵达 ...

你到底会不会的

seowvv 发表于 3-11-2011 03:29 PM
回复 26# 静^天空^静

Seiya 发表于 29-7-2012 08:55 AM
"不要忘记,新山没有大型高科技的工业,普通租户无法支付高额的租金,当地人的收入偏低,马来西亚的高收入 ...

你了解市场吗

Horizon Residence Bukit Indah

想要知道最新的讯息有关Horizon Residence Bukit Indah 就去FaceBook 我们有有一个Group 分享平台。
Horizon Residence @ Bukit Indah 必须先让admin approve 哦。

请问现在还有人知道horizon resident apartment 管理好不好吗?这栋应该是很多年的了

芊翎 发表于 20-2-2019 09:06 AM
请问现在还有人知道horizon resident apartment 管理好不好吗?这栋应该是很多年的了

保安严咯!地方清洁!