佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: greenleaf

喝melilea可以计划怀孕吗?

去年美丽乐举办宝宝竞赛,有一位参赛者十多年没怀孕,自从喝了美丽乐产品,就怀孕了。最重要喝的方法要正确,才会看到效果。

回复  LEO23

其实我就是怕。。。排太多毒然后无法怀孕!
因为我已计划了两年都还没怀孕。。。:' ...
greenleaf 发表于 16-8-2011 09:22 AM

水至清则无鱼。
每次都把肠壁的无论害菌或益菌都一一排出,不代表是健康的象征。
好好买棵菜煮来吃,总好过长期靠这些风干脱水磨成粉的 "蔬菜粉",至少有多种煮法好下口许多。

我每年都会去pathlab做blood test检查,每次都是有点高胆固醇,只是喝美丽乐那年,report竟然是干干净净,胆固醇也恢复正常了。其实备孕更需要排掉身体里的毒素,我觉得没有必要停喝的。
还没成功怀孕,你有做过详细的妇科检查吗?排卵后吃白凤丸,让子宫温暖,比较容易受精,还有买些排卵试纸来正确推算排卵日,就不怕错过排卵的日子了

再不然就看中医调理身子,我本身也是看中医才成功怀孕的哦,加油!

回复 20# greenleaf

怀孕都能喝更和况计划怀孕 。。。我是备孕年多才怀上的。。

回复 22# 江夏

请问十么是红糖?

我家婆说有黄糖没有红糖的哦?到底是十么来的啦?

回复 23# chloe_love777

我备孕了一年半多了,做过检查了!多还好。。。没有很大问题啦!只是荷尔蒙有一点走来走去咯!overall 还不错的!你可以教我怎样怀孕吗?你是备孕多久才有呢?可以介绍你的中医给我吗?谢谢你哦!

Follow Us
回复 21# LEO23

怎样才算是正确的方法?
你可以教我吗?

回复 24# xeneee

你是备孕多久才有呢?怎样才算是正确的方法?
你可以教我吗?

回复  江夏

请问十么是红糖?我家婆说有黄糖没有红糖的哦?到底是十么来的啦?
greenleaf 发表于 19-8-2011 09:36 AM

可以说是相同的东西来的。

红糖的杂质比较多,比较偏向刚榨出来的甘蔗汁后再提炼风干,有时候泡时还会看到碎碎的甘蔗渣。

黄糖就比红糖纯净,不会再出现碎碎的柑蔗渣。但买黄糖要仔细,因为有些是普通白糖染色而已。

红糖 = 甘蔗味很香

黄糖 = 淡淡甘蔗味

白糖 = 没有甘蔗味

回复 28# greenleaf

你可以买排卵贴纸来试试。。我之前一直有用。。

回复  chloe_love777

我备孕了一年半多了,做过检查了!多还好。。。没有很大问题啦!只是荷尔蒙有一点 ...
greenleaf 发表于 19-8-2011 09:40 AM

你是住kl的吗?我的中医cheras的,我本身有子宫内膜异位,很难受孕。
我量体温,用排卵试纸,后来吃中药,针灸了7个月成功怀孕。
可是那时候我已经结婚一年半了。所以我相信中药。如果你是kl的去看我这个中医吧,
他是专科医不孕的,我很多朋友看了都怀孕了。
016~2778091 郭医师

楼主您的孩子现在几岁了?
不经意看到这个帖虽然已经几年了,但是身为美丽人有责任给予顾客正确的观念。

其实江夏说得是有她的道理,可惜是她本身对Melilea Greenfield organic(简称organic)不是太认识。
美丽乐不是把所有的菌排出,最重要的是其实是提供我们细胞营养,细胞有充足的营养,新城代谢快、免疫力高等。
其实很多人以为organic是排毒用的而已,这个观念是错误的。排毒是其中一个功能,所谓万病归一毒,所有的病其实都是因为身体有毒素,而毒素是透过不同的管道进入我们的身体(食物、压力、环境、情绪等)
身体的毒素必须被排掉,身体才能有效的吸收营养,而透过排出宿便就能帮助我们有更好的吸收能力。

其实Dr Henry会研发到今天的organic其实是因为他们可以让住在远方的人也能吃到五星级有机蔬菜水果谷类等。因为要每天能吃到在美国的新鲜五星级有机蔬菜水果对我们来说是不可能的,而且很多地方都栽种不到五星级有机农作物,而五星级有机农作物是机能性有机,它的营养价值比一般有机是高很多倍。

这里就不再多说。回到你的问题,你绝对可以用melilea来计划怀孕,因为里面的营养会帮助我们的身体保持健康和排出毒素,对于怀孕来说是非常重要,已经有调查发现初生婴儿身体带有200-300多种毒素,请问这些毒素是从哪里来?就是妈妈的身上而来。

angeluslee 发表于 17-4-2014 11:25 AM
楼主您的孩子现在几岁了?
不经意看到这个帖虽然已经几年了,但是身为美丽人有责任给予顾客正确的观念。
...

感谢!收益良多。我之前也是有喝,后来停了几年。现在重新喝回了,希望身体毒素快快排走,也可以快快好孕

colourblind007 发表于 30-10-2014 09:01 PM
感谢!收益良多。我之前也是有喝,后来停了几年。现在重新喝回了,希望身体毒素快快排走,也可以快快好孕 ...

加油哦!!祝你早生贵子!!
蜕变人生,美丽乐

期待已久!
我们的 #食疗专家 #欧阳英 老师来大马!
他本身已经帮助多位癌症和各种类型的病人找回健康。注重健康的你绝对不能错过!
门票有限,可以向我索取,要的尽快咯!
日期:18/11/2015,晚上7pm。
wechat: desreg2913

回复楼主,美丽乐三宝,非常的棒,而且不会让你造成不必要的烦恼,同时还可以达到修复调理作用!许多国家医生都非常建议怀孕的妈妈饮用美丽乐三宝,摄取均衡的营养,同时不是等怀孕才喝,而是需要方法对的哦,有兴趣楼主可以私下找我