佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manwalker

在韓國的大馬人,進來坐啊

原帖由 ljhong2002 于 30-4-2008 11:58 AM 发表
Hey, weelee 这才是我。

欢迎来到大韩民国。。。。

对了, 如果谁想在韩国读 Master in IT 请给我message. 我有lobang !!!

Hi Ijhong, 误会了。。。hehe..sory sory.

原帖由 allychong 于 30-4-2008 11:59 AM 发表
嘿,你搞乱了,她不是ijhong, ijhong 是男的,rdly是女的。。。
你被韩国的天气冷到blur-blur 了哦。。??

aiyo ally 别取笑人家啦~ ,真的被韩国的天气冷到 ....一出机场冷风吹来~~
害我赶快跑回机场内从bag里拿jacket出来....rdly 也在韩国ma?

原帖由 mc_tablo 于 1-5-2008 12:29 AM 发表
想再问一次各位住哪里?
除了allychong是구리以外,其他人都没有回复。
想知道地区的目的是要搞网聚,懂得大家的位置后才方便搞。
weelee , lotte world hotel 附近的话,是在靠近蚕室(jamsil)站吗? ...

对!靠近 jamsil station,从我住的地方去是一个巴士站,走路15分钟.
请问MC-tablo你住靠近吗?

原帖由 allychong 于 1-5-2008 08:55 AM 发表
对,他是住在jamsil站那一带的。。。

在韩国的cari网友是不是都很忙?因为一下子很多跑出来回复,一下子又变不见掉的。。。

mc_tablo很久也没看到你的回复了,我还以为你回马了。。楼主snoopy也不见掉了 ...

ally,我的韩国的同事说现在韩国的学校在考试,所以我想他们应该也在忙应付吧...
等他们考完了放假又要打工....这种学生的日子。。。我你也经历过吧。。。

回复 183# weelee80 的帖子

有些失踪很久下了。。。不是最近考试才失踪的。。。

原来楼主snoopy83讲他回马料。。。不用再”人在韩国。。。想念马来西亚的食物“

回复 181# weelee80 的帖子

还好你没有带你的冬装来,不然你可能冬装也派得上用场

这里的天气,习惯就好了。。有没有看到韩国MM穿的是夏天的短裙?

Follow Us

回复 181# weelee80 的帖子

rdly不在韩国,只不过是前些日子在烦着要不要去韩国,所以来这边问问各位的意见,就这样。

原帖由 rdly 于 30-4-2008 10:10 PM 发表

想问很久了,什么是irc ? 我知道通常ACCA都不会去stamford,要不是看在不用付学费的份上,我也不想呆在一间那么简陋的学院,什么都没有的学院  我很期待去sunway读,体验一下不同的学院生活
那你知道这些教 ...

intensive revision class, 每年的五月和十一月,一科几堂课而已。一年两个学期 一月上课到四月。。和七月到十月。。六月和十二月考试和休息。。和cat 一样,也同一个考场和班的。。irc 老师会注重她觉得会这次会 出的考题,有些准 有些不准的,呵呵,复习他觉得这次很重要的部分。。
奖学金哦那就是成绩很好的咯。真好。。
就是我说的fatt(chong kai fatt)上tax paper 选上他的吧 part2 有一张 part 3有一张,他以前也有在systematic教,depend 他的时间吧, 有些学期没来。。其他我说得都在ksa咯,kl  有蛮都间的ftms ,mc orange 得老师也不错。看那一张吧。。对啊sunway也很不错的。所以没问题的
我读到刚好一半,到part 2 的tax...

回复 187# yzanlau 的帖子

哦。。那么你打算读到part2,然后做工,还是继续读part3? 你目前有没有fail过哪一科?

我看我已经离题了,你在msn里加我吧,我们在那边谈。
rainyday720@hotmail.com

我在漢陽大念著語言

最近大家都在弄大學的事情

搞得我也有點擔心了

不知道哪個學校比較好

我有幾個選擇:外國語大,漢陽大,中央大,慶熙大

選科是語言科/放送科系

也要考慮到學費~

這來臨的學期是來不及準備報的了

還有語言也需要讀多一個學期才有資格報

準備報名明年3月的

請前輩指教^^。

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 3-5-2008 02:09 AM 发表
我在漢陽大念著語言

搞得我也有點擔心了

不知道哪個學校比較好

選科是語言科/放送科系

也要考慮到學費~

這來 ...

请问你是先读韩文后才选课系吗?你的韩文学得怎么样了?会不会难?

我在大马出口海产去韩国。。。想多了解那边的情况。有机会可以合作。

请问南美白虾(Vannamei)在韩国是卖什么价钱?

原帖由 rdly 于 3-5-2008 11:19 AM 发表

请问你是先读韩文后才选课系吗?你的韩文学得怎么样了?会不会难?

我是先念了韓文再選科系的

韓文現在學到3級

開始的時候因為有基礎所以容易  不過現在越來越難了

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 3-5-2008 02:09 AM 发表
我在漢陽大念著語言

搞得我也有點擔心了

不知道哪個學校比較好

選科是語言科/放送科系

也要考慮到學費~

這來 ...

小希在水原的汉阳还是왕십리的?

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 4-5-2008 04:13 AM 发表

我是先念了韓文再選科系的

韓文現在學到3級

開始的時候因為有基礎所以容易  不過現在越來越難了

你以后的major会用韩文还是英文?

大家好! 我也是马来西亚人,也来自MMU. 目前在汉城工作, 我住在city hall附近。 我也有兴趣参加网聚。
谢谢

原帖由 doratbj 于 4-5-2008 09:01 PM 发表
大家好! 我也是马来西亚人,也来自MMU. 目前在汉城工作, 我住在city hall附近。 我也有兴趣参加网聚。
谢谢

嗨!你好。今天我已经见了两位msian的朋在 GwangHuaMun.那儿有卫塞节花车游行.PM我你的contact.今天我们都聊的很开心
因为我们用"马来西亚华语"谈天!

回复 17# weelee80 的帖子

我已经 PM 你我的contact 了 . 我也认识一些在韩国的马来西亚人,以后我们可以互相联系

BOSS﹐ ROTI CANAI SATU。。。。。。TEH TARIK SATU。。。。。KURANG MANIS。。。。

老闆﹐肉骨茶一人份。。。不要豬腸。。。。。

哈哈。。。。我要吃馬來西亞的美食。。。。有誰會煮。。。。然後要請我吃﹖

我人在首爾。。。。有空一起出來吃飯﹗

突然间感觉在韩国的马来西亚人还不少。。