佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manwalker

在韓國的大馬人,進來坐啊

越来越多人出现了

原帖由 doratbj 于 5-5-2008 06:59 AM 发表
我已经 PM 你我的contact 了 . 我也认识一些在韩国的马来西亚人,以后我们可以互相联系

Yeah doratbj 我已经 add 你了.你住首尔那一区?以后有什么联系我们保持联络

原帖由 drwong 于 5-5-2008 10:58 AM 发表
BOSS﹐ ROTI CANAI SATU。。。。。。TEH TARIK SATU。。。。。KURANG MANIS。。。。

老闆﹐肉骨茶一人份。。。不要豬腸。。。。。

哈哈。。。。我要吃馬來西亞的美食。。。。有誰會煮。。。。然後要請我吃﹖ ...

drwong 你住首尔那里?有誰會煮?--这问题我已经帮你问了
我有带nyonya sos !你得会煮嘛。。。难道只会吃么?
我们可以办一个 msian cuisine pot luck gathering!!!

原帖由 weelee80 于 5-5-2008 03:49 PM 发表

drwong 你住首尔那里?有誰會煮?--这问题我已经帮你问了
我有带nyonya sos !你得会煮嘛。。。难道只会吃么?
我们可以办一个 msian cuisine pot luck gathering!!!

我住靠近 LINE 7﹐ SOONGSIL UNIVERSITY站。

下面幾張照片是早前我們在韓國煮的住家菜。。。。

ASAM魚。。。。。

辣死你媽。。。。

這樣的裝盤﹐想不想在馬來西亞賣的NASI LEMAK﹖哈哈。。。。。

看到那盘nasi lemak, 我有点快受不了,好久没吃了。。好想念哦!

原帖由 allychong 于 5-5-2008 11:06 AM 发表
突然间感觉在韩国的马来西亚人还不少。。

我又突然间想去韩国

Follow Us
原帖由 drwong 于 5-5-2008 06:00 PM 发表

我住靠近 LINE 7﹐ SOONGSIL UNIVERSITY站。

下面幾張照片是早前我們在韓國煮的住家菜。。。。

ASAM魚。。。。。

http://i239.ph ...

像是像,只不过花生油点太大颗

sonic_622@hotmail.com

请加我,但是请注明是现住在韩国的。
五月是韩国festival的季节,不但有hi seoul festival,各大学,地方团体等也会办各式各样的festival。
网聚预料在五月内办,大家希望韩国式还是大马式。
所谓韩国式就是有 일차, 이차, 삼차 的,地点通常会在吃肉或是喝酒的地方。
大马式的可以是在一个人的家,自己煮或是叫外卖,或者是在比较轻松的地方如快餐店。
我个人比较喜欢韩国式的,在住家弄的话通常不能尽兴的玩,因为不能太吵,警察会找上门来的 。而且目前大家都散布在汉城各地,再说有些人才到不久,体会一下这样的文化也是不错的。

我自认在这里呆的时间比较长,愿意担起主办这次网聚的任务,各位如果有异议尽管提出来。
首先必须要知道正确的人数,有msn的请尽快加我。
在汉城的大马华人不少,单是政府保送的就有百多位,但网聚将以佳礼网友和单独到韩国来留学或是工作的朋友为主。

原帖由 doratbj 于 4-5-2008 09:01 PM 发表
大家好! 我也是马来西亚人,也来自MMU. 目前在汉城工作, 我住在city hall附近。 我也有兴趣参加网聚。
谢谢

为什么会有那么多 MMU(multimedia university??) 的到韩国去呢?是直接保送吗?

回复 209# rdly 的帖子

我不是MMU 的学生,不过是有相当多MMU 的学生在 韩国读master 或 phd.

原帖由 rdly 于 5-5-2008 09:05 PM 发表

为什么会有那么多 MMU(multimedia university??) 的到韩国去呢?是直接保送吗?

哈哈。。。花生是大顆了點。。。可是﹐味道很不錯啦。。。。

MMU沒有保送學生來這裡。。。。。可是﹐這裡卻有很多MMU學生。。。。都是來這裡念MASTER 或 PHD....

大多数的学生都去那里念有关资讯的课程,我有点后悔当初没进science stream,不然我要去韩国的话就有很多选择了
我想在韩国念logistics,那里又好像没有一科主修logistics 的,所以。。。。。

来韩国的 mmu 学生大概有15++ 大多数在釜山(Busan)dsu 就读.
mc_tablo 我期待下次的网聚!!!

目前有6个人,还有没有?
drwong  숭실대
allychong  구리
weelee80  잠실
doratbj   시청
ljhong2002  숭실대
mc_tablo  안암

我们先选日期。
5/11 (日)
5/17 (六)
5/18 (日)

地点 :梨泰院某外国餐厅,或是韩国式酒店(술집 )。
希望会费(회비 ):10000~20000 won

哇! 真希望我也有份参加!
不过先预祝各位举办网聚成功!!!
到时候一定要拍很多很多的照片,然后贴上来跟我们分享
期待期待! 아사!

原帖由 rdly 于 7-5-2008 06:46 PM 发表
哇! 真希望我也有份参加!
不过先预祝各位举办网聚成功!!!
到时候一定要拍很多很多的照片,然后贴上来跟我们分享
期待期待! 아사!

哈哈 rdly。。。你是不是看到很hapenning所以要来韩国了?

原帖由 mc_tablo 于 7-5-2008 06:21 PM 发表
目前有6个人,还有没有?
drwong  숭실대
allychong  구리
weelee80  잠실
doratbj   시청
ljhong2002  숭실대
mc_tablo  안 ...

ok MC_Tablo, on la 我可以 meet at Itaewon.我选日期:5/11, 5/17.
我还有其他的朋友,会通知他们.谢谢你的努力!

Ijhong,很高兴你能从老远的PUSAN 来参与这网聚 .

原帖由 weelee80 于 7-5-2008 08:19 PM 发表

哈哈 rdly。。。你是不是看到很hapenning所以要来韩国了?

对呀对呀! 难得马来西亚人能在异乡来个聚会,我也想凑凑热闹
你们记得拍多一点照哦!

回复 218# rdly 的帖子

我没有问题,任何时候也可以。

..........