佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manwalker

在韓國的大馬人,進來坐啊

原帖由 rdly 于 7-5-2008 09:19 PM 发表
..........

rdly,做什么 .................?? 其实我不懂你选读什么科。。。但是人生在某个时候就得做某种选择。。。而且你所做的选择绝对不会是一个错的选择。。无论最后的选择是什么。。。就只有结果是不同而已。

原帖由 weelee80 于 7-5-2008 10:02 PM 发表

rdly,做什么 .................?? 其实我不懂你选读什么科。。。但是人生在某个时候就得做某种选择。。。而且你所做的选择绝对不会是一个错的选择。。无论最后的选择是什么。。。就只有结果是不同而已。

没有拉,楼上的回复我‘任何时候也可以’,本来想问他‘也可以什么?’,后来我觉得他应该是要说网聚的事,然后我想把我的问题删除掉,可是删除不掉,所以就用 '..........' 把它给替换掉

我目前读的是会计,如果去韩国的话想读logistics,可是。。。。总之就是一言难尽啦 你看我之前的post(韩国homestay与文化的资料)就应该懂了。。。。。

回复 214# mc_tablo 的帖子

我这个星期应该没问题。。下个星期就不确定了。。你知道我的情况啦。。请见谅。。

其实我也蛮好奇你们会用什么方式认出对方,我看大多数的网友都没见过面吧
会不会好像电视剧里做的,说好当天会穿怎样怎样的衣服,然后再相认? 还是msn里放了自己的照片,网聚时就一眼会认出对方?

回复 224# rdly 的帖子

friendster 或photos album的照片咯。。。还不止知道他们的样子,照片里也能知道他们去哪里玩过。。

哈,不过你提出的这个问题,说好要穿什么衣服来相认,我还真的没有想过呢。。

原帖由 rdly 于 7-5-2008 10:41 PM 发表

没有拉,楼上的回复我‘任何时候也可以’,本来想问他‘也可以什么?’,后来我觉得他应该是要说网聚的事,然后我想把我的问题删除掉,可是删除不掉,所以就用 '..........' 把它给替换掉

我目前读的是 ...

rdly,开玩笑就好 因为doratbj 可能可以帮你回答一些关于在韩国升学的问题哦 .

Follow Us
原帖由 rdly 于 7-5-2008 11:24 PM 发表
其实我也蛮好奇你们会用什么方式认出对方,我看大多数的网友都没见过面吧
会不会好像电视剧里做的,说好当天会穿怎样怎样的衣服,然后再相认? 还是msn里放了自己的照片,网聚时就一眼会认出对方?

rdly没有和网友见面过吗? 我们会要求对方穿红色的衣服胸口插玫瑰花,然后在特定的地点。。。。见面后还有暗语:"我家养了三只鸡,公鸡母鸡和小鸡"
开玩笑的啦~你以为真的好像电视剧里做的meh?现在蛮先进了,利用科技。。。不是我们父母相见的年代。。。除了ally所说的 frendster and photo album,msn之外,当然如果真的没有这些的话,就只有回到原始的方法咯。。。

人离乡贱...各马来同胞要多多保重身体...再过多3年就回了

原帖由 文仔83 于 8-5-2008 10:12 AM 发表
人离乡贱...各马来同胞要多多保重身体...再过多3年就回了

文仔83 ,所以出外靠朋友。。。哈哈
我得呆多两年。。。保重!

回复 228# 文仔83 的帖子

文仔83, 你也在韩国mah?

回复 222# rdly 的帖子

sorry, 我是论坛新手,所以有点blur blur

回复 227# weelee80 的帖子

这个礼拜天你要讲暗语哦。。。为了证明你真的是malaysian, 你还要唱NEGARAKU。。

原帖由 allychong 于 8-5-2008 10:44 AM 发表
这个礼拜天你要讲暗语哦。。。为了证明你真的是malaysian, 你还要唱NEGARAKU。。

哈哈。。。。唱NEGARAKU。。。。這個IDEA 不錯。。。。。

很抱歉﹐這次的網聚我沒有辦法參加了。。。因為有一些突發狀況需要解決。。。。。大家玩得開心一點。。。。

我第一次来报道。。。。
过不久,我也要去韩国了游学了。。。。
有点期待,又有点怕怕的。。。。
真的怕看到kimchi就想吐~~~

原帖由 weelee80 于 8-5-2008 10:11 AM 发表

rdly没有和网友见面过吗? 我们会要求对方穿红色的衣服胸口插玫瑰花,然后在特定的地点。。。。见面后还有暗语:"我家养了三只鸡,公鸡母鸡和小鸡"
开玩笑的啦~你以为真的好 ...

知道啦,我好奇开个玩笑

原帖由 weelee80 于 8-5-2008 08:42 AM 发表

rdly,开玩笑就好 因为doratbj 可能可以帮你回答一些关于在韩国升学的问题哦 .

doratbj 对这方面很熟悉吗?

回复 237# rdly 的帖子

你要问哪一方面的问题呢?

回复 234# sophialll 的帖子

你现在就这样想了,那么我看你在韩国的日子。。。 。。祝你好运咯!

其实KIMCHI没什么不好。。尝试接受啦。。
其实很多人以为在韩国食物最大问题是吃泡菜,其实最主要的不是吃泡菜的问题咯!

11 / 17 may 我都ok

weelee 我现在首尔啦
我只是告诉大家釜山也有马来西亚学生!!!

原帖由 mc_tablo 于 7-5-2008 06:21 PM 发表
目前有6个人,还有没有?
drwong  숭실대
allychong  구리
weelee80  잠실
doratbj   시청
ljhong2002  숭실대
mc_tablo  안 ...