佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manwalker

在韓國的大馬人,進來坐啊

原帖由 doratbj 于 8-5-2008 02:25 PM 发表
你要问哪一方面的问题呢?

到韩国升学的问题

很高兴今天在我学校认识了一个韩国人

原帖由 sophialll 于 8-5-2008 12:59 PM 发表
我第一次来报道。。。。
过不久,我也要去韩国了游学了。。。。
有点期待,又有点怕怕的。。。。
真的怕看到kimchi就想吐~~~

真的吗?什么时候出发?去多久?

那就在 5/11 (日)见面吧。
这一次的网聚是比较小型的,到了梨泰院才来选喜欢的外国餐馆。
目前除了提名的6位(包括我在内)还有吗?
我们就约 6点在梨泰院站里面见面,如何?

韩国美女帅哥多吗。。

我赶着嫁人~~

Follow Us
看你们在这里聊了这么多
好想去韩国留学哦
可是没钱

那就在 5/11 (日)见面吧。
这一次的网聚是比较小型的,到了梨泰院才来选喜欢的外国餐馆。
目前除了提名的6位(包括我在内)还有吗?
我们就约 6点在梨泰院站里面见面,如何?

请出席的朋友们在这里报名,假如有带其他朋友的话也写出来。

回复 248# mc_tablo 的帖子

ok, 我没有问题,可是在哪一个出口呢? 我可能会带一个朋友。

梨泰院站在6 号线。
我将会出席

回复 172# ahmen 的帖子

真的哦?!我很早就present掉了...
quiz ar...还好咯..满分五十...我少了八分...

回复 248# mc_tablo 的帖子

六点。。梨泰院站。。。要在哪个出口等?

我们在 3号 出口见。。

好,六点,梨泰院,6号线3号出口见!
jimmy 我meet 你3号出口,然后一起去.我call你如果找不到

MC,我和ally这边可能也有一两个(还没confirm).

ally,记得穿红色的衣服胸口插玫瑰花,还有暗语:"我家养了三只鸡,公鸡母鸡和小鸡"
然后我站在3号出口唱 rap 版"Negarakuku",说不定星期一就上 KOrea Times & 首尔日报头条(xiao eh)!可能还上 You tube 叻 想太多了!

原帖由 weelee80 于 9-5-2008 08:09 PM 发表
ally,记得穿红色的衣服胸口插玫瑰花,还有暗语:"我家养了三只鸡,公鸡母鸡和小鸡"
然后我站在3号出口唱 rap 版"Negarakuku",说不定星期一就上 KOrea Times & 首尔日报头条(xiao eh)!可能还上 You tube  ...

lmao!!  ally, 你要确定weelee80会在3号出口rap negaraku,不然你就去拉他的耳朵

原帖由 sophialll 于 8-5-2008 12:59 PM 发表
我第一次来报道。。。。
过不久,我也要去韩国了游学了。。。。
有点期待,又有点怕怕的。。。。
真的怕看到kimchi就想吐~~~

sophialll你真的要来啊 ?不要叻....不要酱叻....还不快快滚上来:@ !!!
开玩笑地.....欢迎欢迎,热烈欢迎kimchi 罢了吗,你kia kia什么,把它吃进口里就可以了囖...
我跟你讲huh,把kimchi 参 chocolate, or ais cream 吃,包你说"赞!"

回复 255# weelee80 的帖子

wee lee 你很不公平叻。。做莫只有我要带玫瑰花和讲暗语??:@ :@ :@  其他人不用啊??

暗语酱长我怕会记不到叻。。!
玫瑰花有刺。。
我要换太阳花。。。
然后你记得要穿国旗装哦。。。
唱NEGARAKU唱到我来为止。。我可能会迟一点到。。。

wee lee,  너 정말 바보야 !!!
(呵呵,我懂你看不懂意思!!

바보 - 他应该会看懂吧

原帖由 白衣人 于 9-5-2008 12:36 AM 发表
我赶着嫁人~~

做什么你酱"哈韩" ?然后找人娶找到这里叻 ?我唱"今天你要嫁给我"给你听啦~
不过我跟你讲这 个帖的确还有单身又有学问的薪贵喔~