佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8634

曼谷必去的地方

ron_teoh 发表于 29-6-2014 06:27 PM
想问下大家,如果是男子要去bangkok买衣服的话,哪里比较多?看到大家说的shoping 的地方如 platunum marke ...

Platunam market, Platinum fashion mall & Chatuchak 都有卖男生衣. 如果你的size是M或L还更容易买到
一般上买三件以上可以拿到wholesale price, 我男友入购不少Tshirt, 一件130bath, 品质不错的说

lailye 发表于 14-7-2014 11:58 AM
Platunam market, Platinum fashion mall & Chatuchak 都有卖男生衣. 如果你的size是M或L还更容易买到
一 ...

谢谢你哦,还有甚么地方是有卖男衣的?

ron_teoh 发表于 14-7-2014 07:08 PM
谢谢你哦,还有甚么地方是有卖男衣的?

这个我就不太清楚了, 我们在这三个地方可以买个够本了

不要错过chocolate ville 和 floating market!!

chocolate ville - 景点美
floating market - 不同的体验

lovey 发表于 5-8-2014 10:44 AM
不要错过chocolate ville 和 floating market!!

chocolate ville - 景点美

请问Damnoen Floaing Market和Mae Klong周日有开吗?

请问Damnoen Floaing Market和Mae Klong周日有开吗? +1

Follow Us
104travel_lover 发表于 10-8-2014 03:06 PM
请问Damnoen Floaing Market和Mae Klong周日有开吗?

Damnoen Floaing Market和Mae Klong我是星期二去有开,而且很多人,尤其是外国游客!

Asiatique~ 不错!

超爱Sninakarin Train Market - Seacon Square 附近。。。有2000-3000个档口。。。!!!

去年去过。。。。 今年12 再去。。。!!!

超爱Sninakarin Train Market - Seacon Square 附近。。。有2000-3000个档口。。。!!!

去年去过。。。。 今年12 再去。。。!!!

amyhii426 发表于 8-3-2014 08:36 AM
我想去underwater world, 请问值得去吗?

嘛嘛地吧了。。。。

但是, 当然比KLCC Aquarim好很多很多。。。!!!

Underwater World值得游玩

SuperWhite 发表于 14-8-2014 12:51 PM

去年去过。。。 ...

卖特别东西?

wenny0610 发表于 23-1-2014 11:34 AM
怎么好像没有人提到火车夜市啊?SRI NAKARIN 夜市。去年10月才开的。旧的火车夜市关了,这是新的火车夜市! ...

SRI NAKARIN 夜市?没听说过哦。。什么类似的东西比较多?每天晚上都有吗?

jys 发表于 19-8-2014 08:55 AM
SRI NAKARIN 夜市?没听说过哦。。什么类似的东西比较多?每天晚上都有吗?

这个可能可以帮到你
http://www.thailandfans.com/blogs/details/1244

jys 发表于 19-8-2014 08:43 AM
卖特别东西?

当然有啦。。。而且也很多东西吃。。。

建议你下午5-6 点好去了。。。。 不然, 会走不完。。。!!!

上一次我8点多去。。。 走不完呢。。。

jys 发表于 19-8-2014 08:55 AM

只有周末才有。。。傍晚5-6  点就开始了。。。

SuperWhite 发表于 21-8-2014 12:10 AM
当然有啦。。。而且也很多东西吃。。。

建议你下午5-6 点好去了。。。。 不然, 会走不完。。。!!! ...

好像不是那么容易去到。。最容易是搭taxi去吧。。。

上次试过搭taxi要去asiatique,还没上车讲会去,上了车,走了一下子讲不会去,要去很贵之类的。。。搞到我们马上下车。。

jys 发表于 22-8-2014 07:55 AM
好像不是那么容易去到。。最容易是搭taxi去吧。。。

上次试过搭taxi要去asiatique,还没上车讲会去,上 ...

建议你问BTS的职员。。。他们大多数都会告诉你可以搭BTS到某某站。。。然后搭Taxi去。。。

不然的话。。。问Taxi有没有到Seacon Square. 因为那个夜市是在Seacon Square旁边而已。。。

当你到了 Seacon Square, 可以问人怎么去  Sninakarin夜市。。。 入口处可以看到一所木的船。。。

我个人比较喜欢搭BTS, 不会赛车, 还不会被TAxI佬带你走花园。。。。

当然, 前提是你必须做足功课才行啦。。。