佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8634

曼谷必去的地方

Chatuchak  太多东西看/买了.
我前几天拍的
[img][/img]
[img][/img]
连初生小鸟都有卖 而且是全家卖

在Central World逛累了,可以到四面佛隔壁Erawan Tea Room 喝下午茶,
在Siam 逛累了,晚餐到Siam Square可以去Ban Khun Mae用晚餐。

其实jj那里的东西不便宜,我是觉的住在baiyoke sky哪里早上,5点多有morning market ,买的东西会跟便宜。。

回复 103# batman69

Erawan  Tea Room 下午茶的 menu 好像没什麽改变  最好有先预约。[img][/img]

Siam Square 的 Som Tam  餐厅也不错
[img][/img]

回复  batman69

Erawan  Tea Room 下午茶的 menu 好像没什麽改变  最好有先预约。[/img]

Siam Sq ...
accord08 发表于 31-1-2012 10:21 AM

ETR上次直接walk-in就可以了,起價了。吃到來大概460B
Som Tam Nua 每次經過人龍都很長,好像專賣泰國東北料理
朋友因為懶惰等所以放棄。之前1個人經過,覺得自己進去吃很sxxxx一下

Follow Us
回复 101# 8634

不会杀价的话是不是就会反被人杀啊?

Chatuchak Market

哈哈, 看你的运气咯! 但是chatuchak 比较多道地的东西。。很多东西看!

不知大家有没有觉得在泰国各地方的小档买的东西无论是服装, 纪念品等都是大同小异的?

请问有谁去过Siam Paradise Night Bazaar? 听说刚开张时不太热闹,现在不知该不该列入我的行程表...

Chatuchak market上次去刚好不在weekend..所以错过了

不过我觉得Platinum Fashion Mall和对面的Pratunam Market也是shopping paradise哦
Platinum Fashion Mall比较难减价,除非你买一件以上..
不过我试过我问价后要走人,然后他就甘愿减给我了

至于Pratunam Market简直就是便宜到!!
那些女装衣服裤子才RM6/RM8...

Floating Market我觉得没有去过的人可以去看下啦...

Khao San Road我觉得也是要去的..
那边的感觉很不一样,angmo还多过local...

MBK外面每个星期三有免费的boxing看哦..如果有时间可以去看下啦..

我个人觉得曼谷的蜡像馆也是可以去的,RM80
我没有去过香港的,可是我觉得曼谷的蜡像馆不错去下..

还有Baiyoke Sky Tower 2上面看夜景..不过300 baht有点贵啦...

我想问有谁还有“mama tour "的email?? 谢谢

Chatuchak market上次去刚好不在weekend..所以错过了

不过我觉得Platinum Fashion Mall和对面的Pratu ...

MBK外面每个星期三有免费的boxing看哦..如果有时间可以去看下啦..

karmen4728 发表于 9-2-2012 06:06 PM

想请问那个免费的BOXING是晚上时间吗?大约几点?

AYUTTHAYA那邊主要是看古跡,佛像。。嫌麻煩,不夠時間的人,可以租1  day tour guide帶你們環島游。
...
batman69 发表于 26-1-2012 08:54 AM

为什么要避开星期一和星期二呢?这两天也会很多人潮吗?

想请问那个免费的BOXING是晚上时间吗?大约几点?
菲29 发表于 13-2-2012 11:46 AM

不好意思啊
不是很清楚哦..
我那时候是看到有个擂台在那边
然后写着星期三..
几点就不是很记得了

我想问有谁还有“mama tour "的email?? 谢谢
val_woan 发表于 13-2-2012 10:14 AM

mailto:mamtours@hotmail.com

不过我觉得你到步后call去问比较好..

Mam Tour (02-3780594, 081-9322279,081-8368540)

回复 118# karmen4728

谢谢 :P

为什么要避开星期一和星期二呢?这两天也会很多人潮吗?
菲29 发表于 13-2-2012 11:49 AM

星期一和星期二 museum 沒開啊。。

我们一班女生连续三天去platinum mall shopping!
本人喜欢和推荐的地方是:
Wat arun, 日出和夕阳拍照都 ...
右撇子 发表于 19-11-2011 01:26 PM

大大,请问ratchada night market怎么去呢?我看blogger的link是说搭地铁到Lat Phroa 四号出口,可是另一个大大是说搭MRT到Huay Kwang Station, Exit 3 然后 U-turn 直走再转左...请问哪一个路线才是正确的呢?