佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI礼礼

第五集:红人谈Q&A—Namewee黄明志:黄明志音乐电影创作分享【完整影片】

lag  > F5 > lag > F5 > lag

還是關掉算了

回复  ychgan

还是听不到哦!refresh了很多次。还是一样,没变。
新人初体验 发表于 22-8-2011 09:12 PM

这么奇怪?可能你换另外一个浏览器试试看,不然的话,只能听重播了 >.<

我听了,没有问题~~~
明志哥哥~~~ 看到我的回复吗???

lag  > F5 > lag > F5 > lag

還是關掉算了
qingtian 发表于 22-8-2011 09:13 PM

马来西亚网络的悲剧! 幸好我没事!~

其实是到几点的???  听到我想睡觉了!
BZ不是说有网友可以发问问题的吗? 不懂是不是真的!~

...
DeViL-LeX 发表于 22-8-2011 09:12 PM

是在这里发问问题吧,版主不懂会不会删我的回复

惨了~~开始了~我听不到~REFRESH---ING~~
tronxkea85 发表于 22-8-2011 09:11 PM

你用什么浏览器来开?

Follow Us
可以听到,用firefox的

回复 50# CARI礼礼

我喜欢他创作的“离岛”~

非常的卡...

很好听哦!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我这里清楚+顺得很~~

MEMO..............................................................................................................................
×Mengkeat 欠我一杯 Teh Beng
×不留名小弟 欠我一杯 Teh Beng
×欠我两杯丝袜奶茶
Total : × 4
SIGNATURE .......................................................................................................................
×夕阳西下断肠人在天涯。。。。。。
×脸上的快乐别人看得到心里的又有谁能感觉到
×不爱的爱情永远不会变坏所以调情暧昧永远不要相爱

完全没声音就算用google n ie

算了。我尝试了很多次,都还是听不到。或许迟一点在试试看。
那我想问明志歌,你觉得观众应该要用什么心态去看你的电影呢?
那你觉得观众看完你的电影过后,他们应该要做如何把你电影中的讯息带入他们的生活呢?

P/S: 我很期待看这部电影。相信应该会是让我值回票价的一部电影!

加油啦!老兄

回复 92# DeViL-LeX

如果说的是事实,版主删不删你的帖子也影响不到事实的

抱歉的说一句,礼礼您说话太快了,有时大声有时又轻声细语。。==“我消化不来=X
您应该是太紧张了吧?再接再厉。

MEMO..............................................................................................................................
×Mengkeat 欠我一杯 Teh Beng
×不留名小弟 欠我一杯 Teh Beng
×欠我两杯丝袜奶茶
Total : × 4
SIGNATURE .......................................................................................................................
×夕阳西下断肠人在天涯。。。。。。
×脸上的快乐别人看得到心里的又有谁能感觉到
×不爱的爱情永远不会变坏所以调情暧昧永远不要相爱

明志哥哥,你看到我们的回复吗??

天。。。很卡啦!

我们可以发文题目还是留言的吗?