佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amy_mh

你的另一半不小心弄丢了结婚戒指,你会怎么办?

关闭 [复制链接]
mr2k4 发表于 25-3-2013 04:15 PM
时常戴戒指的话会变这样的。。。

所以我们没有天天戴咯。

大家都不戴
買來ROM和結婚當天拍照和充場面用的
所以不見了就會兩個一起不見, 沒的誰怪誰

mr2k4 发表于 25-3-2013 04:12 PM
这样的话中指就没有戒指痕了。还可以去骗骗小伙子了。。。

每天身边不是跟着大宝贝,就是跟着小宝贝。
没机会咯!

Loveshino 发表于 26-3-2013 10:18 AM
每天身边不是跟着大宝贝,就是跟着小宝贝。
没机会咯!

跟大宝贝和小宝贝说,在街上要叫你 “姐姐”。还有,不要说给爸爸听。。。

mr2k4 发表于 26-3-2013 10:35 AM
跟大宝贝和小宝贝说,在街上要叫你 “姐姐”。还有,不要说给爸爸听。。。

大宝贝是老公,小宝贝是儿子。
儿子的嘴巴不牢靠。

我们的结婚戒指非常普通的那种
所以弄丢了就去重做一个咯.
最主要是记得把一样的字刻上.

Follow Us
楼上的几位都那么大方喔,那天我差点被杀了,幸好在厕所找到,不然应该无法在这里留言。。。。

BBHO 发表于 31-3-2013 10:42 PM
楼上的几位都那么大方喔,那天我差点被杀了,幸好在厕所找到,不然应该无法在这里留言。。。。

有那麼誇張么?不見了不就送多一枚咯,這些都是身外之物,有必要如此大動干戈么?

很多時候我都搞不懂女生的心思,或許哪天我會理解也不一定,不過很大可能被殺的是我,因為我很常需要想想婚戒被我放在哪裡了。

每次我另一半因為這些身外物呱呱叫的時候,我總是背過身子很用力地翻白眼。

评分

栀子叶 + 1 我很赞同

我会很生气,骂到他狗血淋头。
然后带他去买过一对新的,我的那只顺便选有2卡拉钻石的,叫他付钱。
然后我相信,从此以后他宁愿把自己弄不见,也不会再不见戒指了。
这样子ok吗?

评分

浴血天使 + 5 哈哈~~~~~~~~

BBHO 发表于 31-3-2013 10:42 PM

因为分分钟不见戒指的是自己,还是为自己留点后路的好。

评分

栀子叶 + 1 哈哈哈哈

小菁蜓 发表于 2-4-2013 10:33 PM
我会很生气,骂到他狗血淋头。
然后带他去买过一对新的,我的那只顺便选有2卡拉钻石的,叫他付钱。
然后我 ...

兩卡拉??? 我的眼睛不爭氣的亮了幾下....
現在是多希望趕快不見掉

注册后,我都一直戴注册戒指。
LG皮肤敏感,结果ROM的白金戒指戴不到。。

试过有一次晚餐后才发现戒指不见了。。
我真的很慌。。
像个傻婆整个屋子找。。
还一直死命挖洗脸盆的排水管。。
因为我觉得那是最有可能掉的地方。。
LG没有骂我。。
他还跟我一起挖,结果还把自己弄得很脏。。
我真的差点哭了。。
LG好好。。还一直安慰我。。
虽然戒指不贵重,可是毕竟是注册戒指。。
对我意义重大哦~

后来再从新想过当天我到底做些什么。。
我记得我下午有收拾房间整理 一大堆的购物袋。。
然后就一个个购物袋找。。
结果当天凌晨真的让我在其中一个购物袋里找到。。

那种失而复得的感觉。。
我一辈子都不会忘。。
后来戒指就乖乖的待在抽屉里了。。

现在结婚后,结婚戒指也待在抽屉里。。
我们只戴JP送的金戒指。。
心里比较没有负担。。。

我结婚时警告过老公,如果他敢弄不见戒指 OR 被我发现他在外面没有戴戒指
我肯定会把他的手指砍掉

哈哈哈 结果还挺work的 到现在还好地地 几次出门忘记戴还会弯回家拿

我老公弄丢了结婚戒子,虽然我很生气但是当我一怀孕后,戒指也没带的下拉。。

我老公那个时候弄不见了戒指,我就笑说要他买回一set戒指~
其实最多只会要求他买一枚给自己戴~

最后他找回了戒指就没事啦~
感觉好像只是一个已婚身份的象征,没什么大不了~

我和我老公没带婚戒的习惯,婚戒在新婚几天后就脱下老放在抽屉里。
就算不见都是两人一起不见,谁也不能能怪谁。

会心痛可惜几下,毕竟很贵而且有纪念价值~ 不过几天后就会 ok 了,我善于接受事实

结婚后老公变胖了,所以戒指太紧了,他把它拿下来,后来我怀孕后期,也是变肿,拿下之后也是没有带了,现在就一起收着,哈哈

lg求婚时不知哪里找了枚戒指说暂时借用下。买结婚戒指时不够钱叫我先付。结婚当日,l戒指没带来。婚后戒指没戴上,他说不喜欢戴。后来戒指随便放就这样弄丢了。不提起戒指,已经不记得了。

我阿 b 没有什么首饰的。。只要结婚时,我妈妈送我们每人一枚金戒指、他亲戚送他的也是戒指。。还有我们的结婚戒指。

他什么都不戴的哦。。全部给我保管。。而我则将所有的东西交给妈妈收。

有时,他会拿这事来讲。。我就会讲回他咯。。因为他也是有东西放在他父亲那里的。。他就会静下来了。