佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amy_mh

你的另一半不小心弄丢了结婚戒指,你会怎么办?

关闭 [复制链接]
定情信物戒指是存有意义的~~
刚开始有戴。。。

随着缘分,在工作时被夹了,还流很多血~~
后来就收起了~(俩人都不戴了)。

老婆的还在,我的就重翻新,但也无意义了!!

結婚戒子那麼重要,怎麼可能輕易弄丟?
有時我只是拿下來洗,老公就以為我不想戴了。

會心痛,因為貴!然後再買過
最重要夫妻感情恩愛,戒指沒了就再買過。
如果戒指在但是感情不好也沒意思

我刚结婚戒指就不见了,因为糊涂所以才不见的,但是老公没有讲什么,六年了,我们也是这样过,有钱就买过一对咯。婚姻又不是因为有戒指才不会分离啊!要分离就算有戒指也是离开的啊!不要太在意这些。

只能重新買過一枚戒指!不過如果是弄丟第二次,那就。。。很生氣!

Follow Us
另一半不小心弄丢了是小事。。。我还差一点弄丢了我另一半的婚戒。

我们夫妻是没有带婚介的

所以我把婚戒都收到保險箱里。。

其实很少人买了会戴吧?
我是那种很怕死的人。
老公买了一个求婚戒指给我,另一个是结婚对戒,都很贵我怕弄不见,
就吵他买了个便宜的白金戒指给我。
就只是带便宜的,不见也不会太痛。

我的结婚白金戒指有小碎钻, 可是结婚的时候我很瘦, 婚后我胖了区区几公斤而已, 可是我的戒指戴不上了。

我出去工作遇见的人, 每次就会问我结婚了吗。
我跟我老公说, 你还是再去卖多一对戒指吧。 我已经34岁, 都不懂是什么原因很多人认为我还没结婚。
有些人说我不像已经结婚的人。 已经结婚和还没有结婚, 有样看的吗?

我和老公的结婚戒指在忙完婚礼后都不知道跑去哪儿了
我本来就不戴戒指的,他会带但是婚前好几次也差点弄不见了因为他冲凉的时候会脱掉的。
有的人很看重结婚戒指,我个人倒是还好,可有可无。
人不要不见就好

我的手指肥了, 当年的结婚戒指都带不进了。 我没戴, 他也不戴,大概是怕刮花掉吧。。。
很多不熟悉的人, 都会觉得我看起来像还没有结婚。 有时候也很困扰。
是不是没有小孩/没生过小孩让我看起来像还没结婚?
他们遇见我跟老公逛街, 他们问, 你们拍拖是吗? 我们走过那个wedding fair的booth, 他们还会问我们婚纱照拍好了没。。。
我们结婚都6周年了。
结婚的是白金钻戒, 收藏在衣柜里, 我们拍拖时候他送我的生日礼物白金戒指也是都收在衣柜。全部都戴不进了。

后来我就想到是不是因为我们没戴戒指。
我让我老公再买一对黄金999的, 看看这戒指是不是能解决我的困扰。。

我是个不重视仪式感的人。

生日,结婚纪念日,情人节等等,有没有庆祝都无所谓。

看到这个贴,我才想到婚戒这东西。
真的都忘了手在那里了。
可见,它对我真的不重要

我覺得沒什麼哦,不見了就去買之前一模一樣的