佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcguanz

马来西亚播过的经典动画

没做到完
bloodcoffee 发表于 24-8-2011 08:22 PM

在Tudou看到最后一集,最后很好看
可恶的电视台,被腰斩的不只是这出,到现在想起来都很怨念啊

PS: 楼主,Cybercorp电视台有播完,请纠正下,我有看完(主角最后一战后和女主角和一个男的回去未来)

最遗憾的莫过于El Hazard,还没播完metrovision电视台就倒闭

喜欢thunder cat, popeye, gummy bears, he-man, she-ra, transformer, jem, mickey mouse and friends, woody-woodpecker ..... 还有一出戏,是将马儿会飞的。。。忘了什么名。。。

My Little Pony  发表于 24-2-2017 10:49 AM

那个熊还是熊猫的肚子会出彩虹的。
是什么名字了???

评分

lkfight + 1 carebear

回复 62# kiki130909

是这个吗? My  little pony

my little pony

回复 63# kkjian

这个我懂,肯定是这个

carebears

对对对!!!就是这出了!!!以前好喜欢它们的卡通。。。

以前喜欢tv 2下午的播放---跆拳道的等(不错看)
再以前看傍晚的power ranger,ninja turtle,蒙面超人(经典)
tv 2 周日早上的gundum,七龙珠,美少女战士。
tv3的周日totally spies,周末樱花大战
8tv星期六下午的柯南,平常--中华一番,牙狼
ntv7 星期四晚上的犬夜叉,周末的网球王子和sakura
再大些才懂得上网追动漫
还有很多忘记了

Follow Us
回复 59# bloodcoffee

Dennou Boukenki Webdiver.........TV2播到一半没得看了

暴走兄弟

我的tamiya!!.........以前比赛时整辆车飞出去88了

以前买正版后才发觉翻版的才是王道.......铁够大

还有卡通版police academy和robocop!

知不知道以下两个东西有什么密切的关系? 不知道的话我就是老过你。
竟 发表于 17-8-2011 01:06 PM

铅笔要用六角形笔身的,圆的不能啦。

我爱死这边的动漫啦!全都是经典啊!~~~重看多少次都不会腻(抓狂

Transformers超经典!!

马来西亚配音的 完全不看

voltron 是5狮子,不是老虎

Dino Riders 也很不错

前面的列了那麼多。。。我幾乎都沒印象
只記得看過Pokemon, Digimon 和 忍者亂太郎
可能我住Johor靠近新加坡都看新傳媒電台播出的卡通
因為是華文配音,tv1&2 NTV7 都是國語再不然是英文,沒興趣~
那個時候差不過看過: 十二生肖守護神,美少女戰士,灌籃高手,庫洛魔法使等等
啊對了還有鋼彈W, 就從這個系列開始喜歡鋼彈~
記得有一套是關於宇宙旅行社的,女主角力氣很大,頭髮是藍綠色。。忘了是什麼名字
還有一個很喜歡的:宇宙小毛球。。哈哈 不知道這裡有人看過嗎?
但是播的片尾曲是華文的。。

都是童年的回忆,哈哈哈~哎。。现在都是动漫咯,还有那些upan dan ipin,啊哈哈哈

baja hitam咯
还有就是七龙珠....

90%都看过了....好怀念哦...

kiki130909 发表于 25-4-2012 10:31 PM
对对对!!!就是这出了!!!以前好喜欢它们的卡通。。。

新的彩虹小马动画已经在 NTV7 上映了哦。
每个星期六 早上830