佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

第三届有奖收藏游戏又来了(llt制作了作品集电子书欢迎下载,见358楼!)

恭喜heigou猜中了三位优胜者的排名。

麻烦heigou PM鸟人地址好让鸟人尽快发出秘密礼物。
chuayl76

晚点我放上小全张让大家选。因为现在人在外地。

[quote]狀元:知己良朋

榜眼:penangist

探花:ccsbih
heigou 发表于 21-11-2011 09:45 PM [quote]
...
知己良朋 发表于 22-11-2011 01:39 AM
恭贺知己兄高中今科状元,托您的福,老朽也沾光了。 也恭贺榜眼和探花两位,加油

恭喜heigou猜中了三位优胜者的排名。

麻烦heigou PM鸟人地址好让鸟人尽快发出秘密礼物。
chuayl76
chuayl76 发表于 22-11-2011 12:02 PM
感谢版主,老朽这就送上

最近刚从国外公干回来……及时赶上了这次比赛,所以写的文章有些略短,可是后来忙工作没追踪结果和参与评分,在此向主办者说声抱歉了。原本旨在参与,不过没想到还能进10大,在此谢过各位,开心开心。

名次出炉了。

再次多谢谷兄的举办,也很谢谢大家分享。

Follow Us
回复 323# heigou

哈,也托榜眼和探花的福哦,恭喜你得到两个奖品

恭喜三甲得主, 其他的呢也别气馁, 希望大家做个朋友,开开心心的一起分享收藏心得。
再一次谢谢大家的参与。

回复 318# 谷成

谢谢大家给了这个平台。。我会多多学习的。。在收藏路上。。。

恭喜所有参赛者。。
迟来的祝贺。。

我好像错过很多进度将

恭喜所有优胜者,恭喜恭喜哦

首先,在这儿我要感谢谷哥与你们一班劳苦功高的评委们。同时也要感谢各位参赛者的给予建设性的评语。真的要谢谢大家!!

在谷哥先公布4-24名的成绩当儿,发现自己的名不在列表内时,当时的心情真的感到非常的意外与兴奋。
接着,在等待吊人口味的chuayl76 兄宣布最后的“赛情”时,真的令人咬牙,心痒痒又刺激,心情更加难以掩耐。
最后在成绩揭晓后,我对大家给于我这么高的评语反而觉得有点羞愧和感动。其实并大家都非常的棒!

最后也要恭喜所有优胜者!万分感谢版主以及各位评审,你们辛苦了!再次谢谢大家的评语,下次再见,再接再厉!

首先,在这儿我要感谢谷哥与你们一班劳苦功高的评委们。同时也要感谢各位参赛者的给予建设性的评语。真的要 ...
penangist 发表于 23-11-2011 12:09 AM

哈哈,原来不止是我被吊到而已,真的佩服他们! 那时还是大马对印尼的足球决赛现场直播

恭喜三甲得主和各位优胜者,评委们和版主辛苦了,真的在这收藏活动收益不浅哦,也喜欢评委们和参赛者互评的评语,很有意思!

原来成绩出炉了,承蒙评委与参赛者的错爱,小弟有幸排在第三位。
也许是因为这是偶像团体的亲笔签名,比较容易引起大家的好感与共鸣。看了参赛者互评给予我的评语,许多都赞许我有毅力,惭愧。我不知道这算不算得上是有毅力,也许16年的确是不短的日子,其间自己也经历了些事情。而Beyond乐队也解散了,人是已变。

圆梦--我觉得这对我个人感想比较贴切的形容。三缺一是那么的不完美,有了Paul的签名,算
是弥补了遗憾。
这本是属于私人收藏品,不算是什么主题收藏。就好像其中一位朋友的评语说,“普通的卡带,但楼主却让(它)成为不平凡”。就因为它是历经了16年之久,才收集完Beyond四子的签名,而有特别的故事与曲折。可是这原不是我的本意,还记得我因为缺少了Paul的签名而懊悔不已,内疚了许久。每当拿出来看,就会责怪自己为什么当初没有争取到。
幸好皇天不负有心人,总算是让我完成心愿。可是如果在2009年我不主动去找阿Paul,不大声叫他的话,也许这个卡带永远不会有完整签名的一天。
从这件事,我们可以学习到有些事情一定要主动出击,成功可能就属于你。就好像你要追求一个女孩,一定要主动,喜欢就上,日后可能就成了你太太。

谢谢谷成友办起这个活动,感谢劳苦功高的评委还有各位参赛者,有你们大家的支持参与,活动才会成功举行。

附言:这一次有幸可得到奖品,是个美好的纪念品。来年如果还有再办的话,我会赞助奖品。饮水思源,得到了要懂得回报啊!呵呵。。。

原来成绩出炉了,承蒙评委与参赛者的错爱,小弟有幸排在第三位。
也许是因为这是偶像团体的亲笔签名,比较 ...
ccsbih 发表于 24-11-2011 12:36 AM

恭喜你。我也喜欢Beyond的歌,现在还有听,真的是不朽。

就好像你要追求一个女孩,一定要主动,喜欢就上,日后可能就成了你太太。
ccsbih 发表于 24-11-2011 12:36 AM

嫂子听了一定心花怒放,晚上煮咖哩鱼头请你吃 

恭喜三甲得主和各位优胜者,评委们和版主辛苦了,真的在这收藏活动收益不浅哦,也喜欢评委们和参赛者互评的 ...
咖啡的味道 发表于 23-11-2011 02:38 AM

记得以前办完首届活动后曾经说过,只要还有网友支持,这个活动就会继续办下去,希望愈办愈精彩,朋友愈交愈多。

还是谢谢各位给脸踊跃参与,只要大家开心,辛苦都是值得!

首先,在这儿我要感谢谷哥与你们一班劳苦功高的评委们。同时也要感谢各位参赛者的给予建设性的评语。真的要 ...
penangist 发表于 23-11-2011 12:09 AM

以后看到有趣的彩票会帮你特别留意!

谢谢谷成兄,也谢谢各位评委们,更要谢谢各位赞助奖品!!

最近真的超忙,结婚真的超多东西要搞,忙的整个人瘦了下来。。。
昨天终于完成了婚礼,今天开始也得空可以浏览下之前错过的评语。

在这里(佳礼)真的真的可以让我见识了很多收藏家,佩服佩服!!