佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

那一个牌子的油漆比较好?

NIPPON 比较出名

sammysam 发表于 15-6-2014 10:50 PM
各位,请问有什么牌子的漆是最好和最贵最耐用的?因我的contractor quote我整间屋子RM8000,很贵,所以要用 ...

請問你的屋子是邊屋嗎,我的是22×80的邊屋,內外全包用ICI,開價8500,我覺得好貴喲,但如果遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] 價格合理的話也會接受。

kampungmui 发表于 24-6-2014 04:38 PM
請問你的屋子是邊屋嗎,我的是22×80的邊屋,內外全包用ICI,開價8500,我覺得好貴喲,但如果遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] 價格合理 ...

要看ICI那一种油漆。
ICI是比nippon贵的。这两种是公认好的。如果要便宜点,可以用kansai paint

油漆的耐用性除了油漆,表面处理是很重要的。要把原来的油漆尽量弄掉,再刷上好品质的sealer。
如果是新墙壁,要放着等洋灰干,等2周以上才好。我家2周就刷漆,用了好的sealer和ici weather bond都是假的,现在有水印。
等墙壁干燥是很重要的 本帖最后由 avereng 于 24-6-2014 09:10 PM 编辑

kampungmui 发表于 24-6-2014 04:38 PM
請問你的屋子是邊屋嗎,我的是22×80的邊屋,內外全包用ICI,開價8500,我覺得好貴喲,但如果這 價格合理 ...

我的是中间排屋,只有18x 55,再extend 前5尺后5尺。从另一个屋主打听得来是, 他的是边屋还包括油屋顶,RM10,000。而我的是超贵咯!

請問你的屋子是邊屋嗎,我的是22×80的邊屋,內外全包用ICI,開價8500,我覺得好貴喲,但如果這 價格合理 ...

我家最近也刚装修油漆 (22x75),漆自己买 ,contractor 油漆内(三到四种色)+外面+门+楼梯口+grill 工钱2800
漆我用nippon easy wash 的,outdoor 是nippon weather bond的
全部用了大约5k... 也不知贵不贵 >.<

我用 SKK,也不知到怎样分辨什么好,什么坏。

Follow Us
家裡剛油了ICI Pearl Glo。說真的,某些顏色差別真的蠻大的。在 Catalog 看到的是淺灰白,不過油出來的效果變得傾向去淺藍色。之前有聽過五金店老闆說ICI 的色調有時會走很多,所以大家在 ICI 選漆方面需要比較小心。

做么没有看到大家讨论dxlxx这个牌子的?不好吗?
请问我公寓要用什么牌子比较好呢?我想要类似momento那样的效果

我的屋子正在油着,22x75,整间屋子油到完,包拆墙纸包 coating 包漆,ICI Pearl Glo,rm5500,价钱蛮公道的。

请问给为大大,有人用过SmartPaint 这个牌子吗?
http://www.aeternuz.com/product.html

谢谢

周大侠 发表于 16-7-2014 05:46 PM
做么没有看到大家讨论dxlxx这个牌子的?不好吗?
请问我公寓要用什么牌子比较好呢?我想要类似momento那样 ...

ici不就是dulux囖

lilgreenpea 发表于 1-8-2014 04:28 PM
ici不就是dulux囖

是哦?我以为是两个牌子来的

我的20x70油整间外面人工3800sealer加ici漆2400会贵吗?

我的20x70双层排屋,中间的,只油墙壁,天花板和门,不用油铁花,nippon RM7000 在巴生,会贵吗?

我家装修快好了,在看着油漆,想我下
我的是二手屋之前的屋主是油浅青色,
想油接近白色的漆,油不油sealer影响会大吗
大桶漆跟5L的漆品质是一样吗
Standard color 跟电脑漆那一种好
换了三个新门,漆店介绍seamaster 的wood stain 有人用过吗

我覺得油漆的方法很重要

我的屋子内外都用外墙的漆。外墙,灰和白,内墙全白,ICI Dulux Weathershield。
先上一层Dulux Weathershield Sealer[size=16.3636360168457px]。 本帖最后由 leesn 于 17-10-2014 02:53 PM 编辑

leesn 发表于 17-10-2014 02:44 PM
我的屋子内外都用外墙的漆。外墙,灰和白,内墙全白,ICI Dulux Weathershield。
先上一层Dulux Weathersh ...

真有米哦。。。

eefee_girl 发表于 26-8-2014 02:38 PM
我的20x70双层排屋,中间的,只油墙壁,天花板和门,不用油铁花,nippon RM7000 在巴生,会贵吗?

你可以自己测量不需要油的地方然后利用nippon apps计算需要多少漆来完成。。。
其余的就是你必须付的工钱。。。贵不贵就看你了。。。

Ymun?33 发表于 5-8-2014 11:36 PM
我的20x70油整间外面人工3800sealer加ici漆2400会贵吗?

ICI或dulux比nippon贵。。。
所以至少你付的钱比楼下的划算了。。。