佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

那一个牌子的油漆比较好?

旭日 发表于 10-9-2011 11:26 PM
我才是正宗的油漆師傅
你發這個貼表示你不是內行人,樓上所有的貼都不是內行人。
簡單說哪一種漆比較好,不是完全看品牌,好不好是要看油漆師傅要不要做最好的給你,
也要看油漆師傅要不要做真材實料給你,如果 ...

旭日 发表于 24-4-2016 04:32 PM
我才是正宗的油漆師傅
簡單說哪一種漆比較好,不是完全看品牌,好不好是要看油漆師傅要不要做最好的給你,

请问外墙用ICI好还是nippon 好?那个牌子哪个系列比较好?

请问油漆有没有哪个牌子油在西邪的墙会比较防热的?

谢谢。

我会选择JT,除了没有难闻的气味,油出来的效果也很漂亮。
而且我工作的五金店是代理JT,希望老板可以算便宜一点啦!
DL近年来都被投诉太水了,不知道何故。
不过他家珍珠漆真的很不错。

请问大大们,四面墙大概要多少liter? 谢谢

旭日 发表于 24-4-2016 04:32 PM
我才是正宗的油漆師傅

sample house.jpg

你好, 比如图上屋子外墙的颜色,要怎样油才可以盖掉现在的深灰色. 可以给详细的步骤吗? 我想买油漆叫工人油. 看到楼上有说要参水/tina 水. 是要参/不参? 要油对少层?
先谢谢你.

我自己油外墙,用ici或nippon吧,确实比较耐。我家附近一间屋子装修差不多跟同时油漆印尼仔油的,到现在好像漆走色到很厉害,我家的还很好。

Follow Us

想问下 现在 ICI真的不必 Nippon好吗?我影响中 ICI是 Premium Brand来的。我的Contractor说价钱一样,Nippon好很多?真的吗?

我用nippon

cutiesweetie 发表于 31-5-2016 12:44 AM
你好, 比如图上屋子外墙的颜色,要怎样油才可以盖掉现在的深灰色. 可以给详细的步骤吗? 我想买油漆叫工人油. 看到楼上有说要参水/tina 水. 是要参/不参? 要油对少层?
先谢谢你.

CzzHeng 发表于 28-4-2016 01:24 PM
请问外墙用ICI好还是nippon 好?那个牌子哪个系列比较好?

请问油漆有没有哪个牌子油在西邪的墙会比较防热的?

谢谢。

lkliang89 发表于 6-6-2016 08:57 AM
想问下 现在 ICI真的不必 Nippon好吗?我影响中 ICI是 Premium Brand来的。我的Contractor说价钱一样,Nippon好很多?真的吗?

旭日 发表于 10-6-2016 06:21 PM
如果是你說的這兩個牌子做選擇,一般我個人會選擇nippon。其實說什麼牌子的漆比較好,這都是老調從提,我不介意再次給你回答。簡單的說,首先無論你用什麼名牌漆之前,你的戶外牆舊牆壁底一定要先處理好洗乾淨,才 ...

那就好。nippon有卖大桶装的,省很多。

新家,不是旧漆,但是底漆还是会用。我打算买nippon 5170,算不错的了吧。。。内外墙都用它。

请问如果只是要油双层排楼,前后外墙漆~大概要买几桶?

lynn2009 发表于 11-6-2016 12:26 PM
请问如果只是要油双层排楼,前后外墙漆~大概要买几桶?

你要注明几大面积呀。。。

星际浪子 发表于 1-10-2015 01:44 PM
请问大家你们的石膏天花板是用什么漆,看了大家接受我本来是要用dulux pentalite (brillian white)的。。

但是油漆uncle 和我说天花板用pentalite 的会不美,要用maxiite, 请问用maxilite 比较适合天花板?

而 ...

小弟也想知道, 这个很重要.
请问你最后用maxiite 吗?
石膏师夫也是说maxiite 就可以用了.

··天涯浪子 发表于 6-9-2016 01:25 PM
小弟也想知道, 这个很重要.
请问你最后用maxiite 吗?
石膏师夫也是说maxiite 就可以用了.

哦。。我用maxiite, 天花板用便宜的就可以了

谢谢分享, 你的maxilite 现在还是一样白白美美吗
对了直接油maxilite吗? 有油一层sealler先吗?
我去五金店, 说要油SEALLER 如果是新的石膏板...乱去..

旭日 发表于 10-9-2011 11:26 PM
我才是正宗的油漆師傅

噢我公司装修大量用这个

旭日 发表于 10-6-2016 06:21 PM
如果是你說的這兩個牌子做選擇,一般我個人會選擇nippon。其實說什麼牌子的漆比較好,這都是老調從提,我不介意再次給你回答。簡單的說,首先無論你用什麼名牌漆之前,你的戶外牆舊牆壁底一定要先處理好洗乾淨,才 ...

你好,我的是小小的extension,还有把篱笆加高。所以有新跟旧墙壁,那么要怎么处理?旧墙壁要怎么清洗?
还有新墙还是洋灰,可是我看到有一点一点地brown spot,怀疑是沙里头有小木,因为之前老家的墙壁就是油了油漆后就出现一点一点黑色的。。。那么要怎么处理。。
我小时候我家里就是用sissons牌,可是久了之后就没有什么看到,既然看到你介绍sissons如果跟ici  / Nippon比起来,会有那些优点?价格如何?5L size
先谢谢你

請問KCC好嗎?