佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

那一个牌子的油漆比较好?

说到容易上色, 我还是觉得nxppxn最烂. 要容易, 你可以试试TxA. 我试过原本墙壁颜色是绿色光面漆 (像叶子 ...
camus79 发表于 18-8-2011 03:32 PM

TXA的漆要去哪里买???
多少钱呢???

请问TxA,可以写他全部的名字吗?哪里可以买到?
我快乐 发表于 18-8-2011 06:52 PM

你可以看看它的网站 http://www.tXa.com.my/wheretobuy.html

TXA的漆要去哪里买???
多少钱呢???
egg1809 发表于 18-8-2011 11:18 PM

哪里买... 请看 http://www.tXa.com.my/wheretobuy.html

价钱方面, 光面漆有4 seasons 和 supershield 两个等级.
4 seasons 的价钱是 ~RM80-RM90 /5L
supershield 是 ~RM105 - RM130 /5L
4 seasons 也有 20L 装, 价钱便宜很多.

如果是在槟城, 你可以看看sunshine square 的外墙, 白色和橙色, 是用 TxA supershield 的. 4~5年了 还是瞒清洁的.

其实, IxI, Jxtxn, xCC, Mr. Pxxntmxn, Pxr 之间没多大分别, 都不错. (十年前的 IxI 好像比较好).
我不是卖TxA的, 请别误会.
只是要给大家分享, 虽然TxA不出名, 可是它不是差. 是上等漆. 好让大家多个选择.
TxA 也有不好之处, 就是它的 4 seasons 不像 那种 odourless  漆地拿么odourless. 有点味道. 可是, 3~4天后就没味道了.
supershield 里的 duraclean... 就是 没味道的..上色力, 掩盖力一流. 超容易清洗, 也耐洗,  . 比 spotless 更spotless, 比 easyclean 更 easyclean. 唯一不好是, 贵 . 我只用来油bathroom/toilet 或容易肮脏的地方.

回复  camus79

谢谢camus,让我重新调差调查下。。 又对了个选择,哈哈!
yummi_miki 发表于 18-8-2011 05:47 PM

不谢. 只是分享而已.

我还打算屋里用Nixxon, 屋外用JxTxN呢!!听你们这样说, 我看我又要再survey了。那sissxns和Kansxi 好吗?

Follow Us
PAR(Kansai)好過Sissons,Jotun外牆漆有一個款說能耐10年。

我还打算屋里用Nixxon, 屋外用JxTxN呢!!听你们这样说, 我看我又要再survey了。那sissxns和Kansxi 好吗?
pistachio_hj 发表于 19-8-2011 11:05 AM

你所说的 Kansxi 是只 Pxr Kansxi 吗?
它是不错的漆, 和 IxI.. Jxtxn..可一比. 只是他没有那么多系列.
我油家人的家就是用它.

PAR(Kansai)好過Sissons,Jotun外牆漆有一個款說能耐10年。
唔留手 发表于 19-8-2011 11:29 AM

谢谢你的资料,我是听说Jotxn外牆漆很耐, 朋友也是用它。。。

你所说的 Kansxi 是只 Pxr Kansxi 吗?
它是不错的漆, 和 IxI.. Jxtxn..可一比. 只是他没有那么多系列 ...
camus79 发表于 19-8-2011 11:29 AM

谢谢你的资料。是的 Pxr (Kanxai)。你油了多久?效果满意吗?

谢谢你的资料。是的 Pxr (Kanxai)。你油了多久?效果满意吗?
pistachio_hj 发表于 19-8-2011 12:08 PM

4年多了. 都好好的.

屋外ici屋内nippon

回复 51# pistachio_hj

我家用过par , 很不错, 现在都有8 年了, 都很好。。。

kcc 也用过, 也不差 。。 个人觉得现在的技术都很好。。 比ici 或nippon 都有过之 。。

jotun 也很好用。。新家打算用这个, 还有一些新的漆料。。。

MR. PAINTMAN , 我觉得也不差 , 比ICI 会更好 , 也比较经济 。。。

后悔用了NIppon
chrisyew 发表于 17-8-2011 11:06 PM

Nippon 怎样差呢?

个人意见应该还要看看屋子吧。 Corner / Semi-D 面对日晒雨淋,难免比较容易损坏。
Chrisyew 的是 corner house,所以比较容易脱色?如果是 intermediate 的,应该不会那么容易坏吧?还是等 Chrisyew 大姐油了 ICI 一年后,再来看看吧

我用 ICI pearl glo & pentalite classic, 很漂亮~没有味道,很赞
我本来妈妈家一路来都是  ICI 支持者,用过 nippon, 屋外的漆比较快脱落,室内味道比较重,所以我们还是喜欢  ICI...

我的房子改天打算用这个,大家觉得如何呢
富富 发表于 17-8-2011 12:53 PM

很特别,价钱贵吗?

油了Nippon ordourless,超赞,完全没有味道!

我99%用 jotun...希望没有问题。