佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dollydolly

''*''*''好好''*''*''

姐姐现在有什么搞作?

姐姐现在有什么搞作?
紫色水瓶座 发表于 5-7-2012 08:03 PM

妹妹....姐姐在家呆着

好像受了很大刺激酱
faiko 发表于 4-7-2012 04:14 PM

受到刺激 激烈的防御....

有谁会喜欢吃药的? @@

(posted by KuKuBirds mobile)
KuKuBirds 发表于 26-6-2012 11:50 PM

也对.

人能停滞不前;但梦境,不会停止..

前晚梦见了一只带蓝色or淀色的大蜘蛛,
它突然跳出来,我一紧张就跳起来抱在天花板的铁条上看着它.(反应超敏捷!)[看了蜘蛛侠的pasal?!]
脑袋还在思考糟了蜘蛛那么大不知道有没有毒.
就这样大眼瞪小眼瞪到失去梦境.

原来在梦里也会思考.

昨晚梦见狮子男开车载我,不是平时那辆车,是一辆小小辆,圆形的车.非常玲珑可爱.日本进口的.
突然两位外国人跑上车,说问路.而我不知怎的带对方回家..
聊得很愉快,道别时关门的霎那我看见他手上拿着很像狮子男的皮包的物品,转过头问狮子男钱包还在吗.
当然是不在啦,然后我们就很帅气的把钱包给要回了.
小偷跑掉以后,我很自豪的问狮子男,怎么样我反应很灵敏吧~
他竟然敲了我头一下说"想太多啊你"
我还摸着头不甘心....

-.- 这究竟是什么梦境竟然这样真实.

有些人的梦境是黑白的,而我的梦境那么色彩缤纷...

驾车回途中,下雨了.
瞧,那烈日当空的午后霎那就变成乌云密布,落叶狂落,细雨绵绵.

一种很遥远的感觉又回到心头.
嗨,好久不见,落寂.

一种空空,心底凉飕飕,不真实的存在感....
这是一种镜花水月,一种那出来社会后会被淡忘的情怀...

像是什么也拥有不了,什么也拥有不了我....

爱是什么?
或许不过是在掉头离开那种情怀后,
我知道对方会在哪儿等我.

Follow Us

我像是一只小狗,每天都希望主人回来看我,
给我食物,抱抱,疼疼.

可我是小狗吗?
不是,我是人类.
所以必须学会用理智去控制自己的欲望.

可我是单纯的人类吗?
不是,以生物来说我是雌的,母的,女性化的.
所以偶尔会让自己失控一下去注重自己的欲望.

我可以很文艺的跟你讨论书籍文化
也可以很bimbo的在商场货比三家

“A girl should be two things: who and what she wants.”
― Coco Chanel, The Gospel According to Coco Chanel: Life Lessons from the World's Most Elegant Woman

新力爱力新 发表于 2-10-2012 11:02 PM
“A girl should be two things: who and what she wants.”
― Coco Chanel, The Gospel According to Co ...

=) xie xie ni.....

生日在工作中渡过.
我并非生日就得拿假渡过的那类人类.

或许,是小时的经历吧.
那次以后我再也没主动跟家人提起要办任何生日宴会.
就算家人问我要不要庆生,我也只是摇了摇头说不要.
于是就这样渡过了18岁,拿钥匙的21岁.

到了现在这个年龄,有人愿意为我庆祝生日,我还是很开心的.
只是回忆似根刺,而节日似提醒;现在的快乐跟过去的悲伤,交汇再交融;
那淡淡的悲伤依旧还在.
也或许,这辈子也都不会谈去了.

记忆,怎会说消失就消失呢?

虽然说记忆是不会消失了,但我们还是能创造新的,愉快的现在去填补过去那些不堪的,回忆.

後來學會自己買禮物給自己
然後對自己說聲 生日快樂~

每个女孩,要有为自己买生日礼物的能力

对我来说,生日没有大大的庆祝没关系,但蛋糕一定要有,哪怕只是一个slice,因为蛋糕对生日很重要

把音乐开的大声的,一个人驾车的时候.
是害怕寂寞吗? 随着天色暗去 心也会渐渐紧张.
在这样的时候,听豆花妹跟安心亚的歌曲非常适合

開車路上要小心~

最近,我觉得自己驾车有很厉害的进步.
呵,不是普通的进步哦;是很厉害的进步.(自傲ing)

年未到了,梅雨季节来啦,最近都下着超级大的雨.
就是那种超级大,就算雨扫已经开三号还是看不清楚路的那种大雨.

就某个不起眼的下午,我带着表弟下新山处理些东西,怎知才到半路就下起倾盆大雨....
那种就算已经开了灯你还是看不到前方,必须打double signal才勉强让别人看见你的那种超级大雨.......
aiya,总之就是很大雨了.而最后我还是驾过去了......木啊哈哈哈哈.....(去掉skip掉一个路口,选错路淹水,新车给漂浮着的树桐撞得悲剧的话.....第一次是很成功的了)*点头点头*

一个人驾车时,有时眼神并不是那么集中.

例如说,当天空下去阵阵雨,我的视角会从对马路的双白线转移去雨滴落的频率.
1,2,3 很有规律的从挡风镜下方至上方,然后再很有规律的周而复始.......

再例如说,当经过我家马路旁的大树,而风又刚好刮得大一些,那些黄色的叶子似黄色的花朵缓缓飘落...
有些飘在我的车镜上了,有些落在那双白线上了,而有些....漂出我的视野之外..

我时常说,潜意识的我一定非常聪明.
啊不然在这种应该不怎么安全的生活方式中,我怎么可能还是好好的生存下来了呢......*笑*

最近我过得很快乐.
而最快乐的莫过于我不再会像从前一样,去害怕,去担心我的快乐和幸福什么时候会结束;或被什么意外的事而终止.
我的快乐,我的笑容渐渐的也变得有温度.啊那当然,我的烦恼也开始从民间烦恼开始.
比如说好工作啊,好薪水啊,好老板啊,好未来啊.....
我不再担心你爱我究竟是爱我的脸呢,爱女人的身呢,还是..纯粹无聊.

有些事情是解释不清楚的,却又并不复杂的.
或许有时只是我们分析的太仔细而生活的不太快乐而已...

或许吧.谁晓得呢?

眼睛睁着大大的,其实我在哪一个星球呢?
而我现在所拥有的温度与痛是否都是真实的呢?

风吹过,刺痛地会让你清醒.从那些迷离的梦中.

认真地许一个愿,我却还没想好愿望的内容.
而这一切不能on hold.

没有决心是我的坏习惯.
三分钟热度是我的常态.

曾经有只乌龟它肖龙,曾经有只蝴蝶她生肖弥蒙.
当太阳躲进云朵里,当倾盆大雨落下无法收回.
当民间豪雨成灾,你丢失了你的理想与单纯.
再同流合污.

莲究竟是莲花 莲子 莲藕 还是荷叶呢
我笑笑 当天流星没被烧毁 玻璃瓶也没破碎
手中的线却被切断 一切也回不去
于是 大家 继续流浪
而秘密 始终还是个 秘密

你发现了吗
嘘...不会的
这是个秘密呀

我小心翼翼的呵护着那脆弱的女孩,6岁.
停留在那个时期,穿着纯洁的白色,经典的红黑格子连身裙.
再加上那乌黑如瀑布的长发,白色的淑女娃,红黑色的娃娃鞋....

我轻笑,我会为了守服你而继续加油.
你也千万别输给这个世界哟.

我们不能输.

有些事情被误会了也没关系,就算事情的真相被误会了也没关系,
就算你被全世界误会了也没关系,就算.....就算你会难过我仍然会在你身边为你拭去泪水....

你不寂寞,我小心翼翼的在你耳边轻声说,每当你入睡以后.希望这样会让睡醒以后的你加倍坚强.

你说你不奢望改变这世界,也不愿这个世界有谁为你而改变.
于是你继续蹲坐在角落的窗口 看那不远处的大树,孩子与阳光.
当薄薄的纱窗随风飘起,我能看见你眼里的渴望,
但骄傲的你是不会承认的.

我依旧轻轻,小心翼翼的呵护着你,待你愿意走出那扇门,牵着我的手,一起.

评分

WeitingTang + 5