佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dollydolly

''*''*''好好''*''*''

dollydolly 发表于 6-10-2014 02:14 AM
梦想…

如果梦想也有分次序, 我是实现了梦想。

第一的梦想是??

可以实现自己的梦想是很开心的事情呀

dollydolly 发表于 6-10-2014 02:14 AM
梦想…

如果梦想也有分次序, 我是实现了梦想。

排名第一的梦想是啥?

上帝是不是会把想跟你说的话通过他人的嘴巴告诉你?

同事是这样跟我说的。

你的眼睛是如此美丽。

我真的可以用更好的方式说。

---------------------

如果这个世界有神,那我的神在哪儿呢?
是不是我所有的祈愿他都听到,所有我的不堪都入了他的耳眼;却依旧爱我…

---------------------

过去看不见自己的缺点,或说没机会发觉,
因为这份工作开始发现自己是如此不足。

会因为周围的人得行为影响自己得行为是自己本性不安定。

他人无礼是对方的事,跟我没关系。
对方有礼我以礼相待,那是正常不过的事,
对方无礼我还能维持礼貌,那才是教养。

提醒自己中.

---------------

愿望达成了就必须寻找下一份愿望。
失去信仰的人 没有尊严 没有方向 没有道德观
什么都能做 却又什么都无法做。

----------------

我的parkistan室友跟我薯片尝试跟乘客说话,会很有趣得,学到很多。

今天我遇到中国人大学主修阿拉伯外语。哇了我一下。
还有拿着很了不起社团外套的大叔。
买了一大箱冷冻albaik炸鸡的大叔,
孩子睡觉好可爱,好想录像起来…
那无辜的大眼睛,这里的人如此奔放。
是在成长过程中无约束的长大吗?

娜是如此,是被祝福的孩子啊。

希望长大以后还是一样可爱一样乖

----------------

roomate做的waffe好好吃 好幸福
出来前吃了好开心。

评分

知名不具 + 5 加油

总是习惯性觉得东西不够好就丢掉不要。
朋友不适合就失去联络。
就这样。
假日到了。

dollydolly 发表于 18-11-2014 11:14 PM
总是习惯性觉得东西不够好就丢掉不要。
朋友不适合就失去联络。
就这样。

勿忘我

一个多思的夜晚
疯狂地陷入记忆的漩涡

斩断的过去 再也无法回去
换了多少个号码
换了多少次email
换了多少次msn
换了多少个blog
换了多少个生活楼
换了多少个acc
换了多少次fb

只差没有搬家…

可是我知道有一天 会发生的。

当公公婆婆不在了,我的根也就断了。

在过去的那个blog 还有好多梦要做
我是这样说着自己的 害怕离别
2010 到如今的2015

我依旧害怕离别
只是强迫着 逼自己习惯

“离别什么,是不是多几次就会习惯,不再害怕了呢?”

最害怕的是黑暗 总是拉着姐姐陪我去厕所
虽然家里总是灯火通明
到了几岁都无法克服
黑暗在背后追逐着我
如果不跑快一些 就会被追上 推倒 吞噬掉

无论我借了多少部恐怖片 鬼电影 鬼漫画 刺激自己的脑神经
我知道我还是怕的

这种事情怎么可能会因为习惯了就不再害怕了呢
怎么可能因为习惯就不再害怕了呢

我真的是好天真。好笨。
真的。
怎么现在才明白?

但飞蛾扑火,
我这辈子或许都无法忍受别人先说再见,
就算再伤心也会逼着自己先到别的性格吧。

我没有根
于是我到处飞

那我才能拥有微薄的存在感
蒲公英飘过 你会记得
可最后落在哪里 谁在意呢?

---------

我很过分吧 总是戴着一副好人的面具
把情绪说的圣人似的

对不起
那时候我明明可以出口制止
我却没有

默默的看着那一切发生
心中还有些许的窃喜
仿佛你当初做的是恶事一般

可那种事情 哪有道理可言
也无需跟谁交代

如果有 就是当初你跟我说过永远
把我放入你的未来 却又轻易的抹杀掉吧

其实 我并不是真的觉得你过的比我糟我就会好受多了
内心有一把弱弱的声音为你感到开心

就算那样听起来好虚伪
但真的 但这种虚伪的善意留给我自己知道就好

Follow Us
害怕,只是因为无知所致。当你明白了,理解了,知道了,你也不怕了

dollydolly 发表于 28-11-2014 07:56 AM
一个多思的夜晚
疯狂地陷入记忆的漩涡

我很喜欢你的左右铭。
无论世间经过多少的轮回与改变,也要永远有一颗善良的心。

“我没有根
于是我到处飞

蒲公英飘过 你会记得
可最后落在哪里 谁在意呢?”

喜欢你的文笔,总是诗情画意~

空姐不开心.

空姐似乎都不开心.
抱怨没假期,赶不上聚会,婚礼的宴席,总错过姐妹团的海外度假.苦苦哀求多几日假期,或24小时拼命的找人换飞.
抱怨超时飞,却没法拿到同等的薪水.在机场等个四五个小时飞下一班是有的.而那等待时间,准备时间是没薪水的.
抱怨没男友,择偶条件变了,异性的目光也不一样了.好不容易找到个顺心的不是有老婆就是不了了之.

空姐还来三次月经.
一次时间表出,一次薪水出,一次真的姨妈来.

空姐爱投诉.
空姐女性朋友多,小圈子多,是非多.
投诉错地方,小小的世界便会开战.

空姐爱比较.
你刚从巴黎回来? 我下个月就去希腊夏天给你看.
你有德国男友? 我就有法国情人.
总之你的生活不能比我好,你就该羡慕我.

空姐,很难伺候.
飞机上要伺候人,下了飞机你还指望她伺候你?
做梦吧.

--------------------------

不知道你们身边有没有这样的人
一开始认识好好的 整个还是正常人的模样
多一会儿模样开始出来了
歇斯底里 怨东埋西

虽无害人之心 却着实烦人.

就老实说吧,
不是有名词叫既定形象?

有些人你一看见,心情就大好。
有些人你一看见,心情就大跌。

只能说凡事不要太过了。
偶尔埋怨几次是没问题的,但十次见 就十一次埋怨

佩服那充沛的精神活力哪儿来。
你不累 我听着 累,也烦。

呵人生在世谁没烦恼 我还没来烦你
我都还没烦完自己的事,你可不可以别来烦?

那种电话看见名字号码都会觉得真心好烦。
那种看见照片真心觉得好烦。

这样的你,如何让人爱起来?
这样的你,如果我是男人我也会受不了。

别怪别人了。
因为你脑子有病。

顺其自然地活着吧

支持,继续关注楼主的点点滴滴

没想到 我也会这样的一天

会不会有时候,在很久以后,
努力的往前走,不惜错过你晓得许后会怀念的事物;
在终于到了那个点,或到了一半的点,
开始回头张望,回想自己错过了些什么.
"是不是那时…就会不一样?”

于是在这样的中途休息张,
长驻.

我们回不到过去,却也到不了未来.
抓不回当初舍下的事物,追不上本来的进度.

于是,反思.

当初舍下的人事物,也已走远.
你走了那么远,再回头.
对方也早已不在原地.

像个投影,那时的他还在那条放学的路上对你说着熟悉的话..
记忆很深刻,但再相逢.
却怎么也不是那味道.

是不是 别再相遇,比较好?

-------------------------------

上瘾似的,放着照片看着照片like彼此的相片.
但其实现实生活中我们早已失去联系.

关系,就只剩下这样而已.

如此孤单.

都那么说着的 不想打扰别人的生活
如果忙碌别急着联系我也没关系
好急着体谅人.

是对自己没信心吗 还是对方也没那么重要.

再见 再见 再见

搬了新家 在利雅德
亲爱的新屋友们很爱干净依然
幸运的 她们属于好相处的

我依然是幸运的
在这片土地伤过心以后
最终还是与善良的人在一起

我想想
去看满天星星
听听自己的声音

为什么 朋友告诉我
年纪长大以后 到了某个年龄就必须要结婚
害怕受伤在情场 不愿意冒险在职场

是不是真的到了26岁,就非的那样做?

其实我不是很在乎
只是很好奇为什么会这样想

人生如果有八十载 如果你在30岁就能功德圆满
上天何须留你到八十?
不如像牛一样 像狗一样 活个15年已是极限?

太安稳的生活 不会很闷吗…?

別人說什麼其實並不重要
因為人生是自己的
別去當別人的扯線公仔
人生是一趟無法回頭的旅程
在到達終點站前
勇敢追求、努力完成自己的心願夢想吧

重要的是在離開前問自己一句話
這段人生可有遺憾、後悔?

在短短两星期返回美国》利雅德》新加坡》吉隆坡》利雅得》美国
在华盛顿的第二晚染了感冒.

原本打算在那次美国再搭飞机回新加坡却因行李被翘开,感冒飞行耳朵疼的厉害而作罢..

因搬base后时间表种种不公,因为生病上班上司也不体谅,同事的懒惰而做的很辛苦,行李箱被翘坏,在机场哭的很委屈很委屈..

不晓得是不幸还是不幸.
当时有位华人同事在我身边,陪着我.
更offer我说可以借我行李箱回家.

出国工作,大家第一个反应是你好坚强.
如果没事发生,我想大家都可以好好的.
可是意外发生我只想大哭一场.
真心觉得好委屈.老娘不干了.
只是转念一想,公司没欠你的.给你薪水给你飞.不满意又如何,公司本来就是如此.要不你就换个更好的公司.

病好后身子还是各种虚弱 拖着身体去上班
沙漠的沙尘让我鼻子过敏,从初级的鼻涕血到血块.鼻炎的止痛药吃的胃疼.整个气虚.
累了那么久,这次算是狠狠的病了一场.

认识新的人,了解他们
看着旧的人,看他们改变.

也遇见过各种警告做生意的人别联络她,可是当自己做生意时却想尽办法去联络的人.
当初说过的话,好似狠狠的自己打了一巴.
可是看回对方,似乎又没什么感觉.
呵呵.真是可笑.

也看着集体排挤人,
被排挤的人也算是奇葩.
再看回排挤人的人,个性真的很好吗?
倒也不见得.
一丘之貉而已.
树到猢狲散,如今聚在一起也并非有什么利益可图.彼此排解寂寞,求人认可而已.
而我呢?也没什么高尚情操,不过人生如戏.
差别是看场戏还是演场戏而已.

放工以后回到房里洗澡听歌看穿越小说
我的日子倒是过的痛快.

过的平凡 没有撕心裂肺的痛 也是挺好.
若世间无你 我也不愿独活.

人生如戏,看场戏或演场戏;
如戏入戏,总有些真心实意.

有你陪我,人生这场戏也算活得精彩了.

------------

年资带来的好处是,
以前觉得贵的的东西都买的下手啦,
初中时一个月零月钱50块,不够用总是跟姐姐借着,
月初时再还,又在同一个月尾又不够用,
如此周而复始,借了再还,还了再借,
偶尔再赖个账——反正姐姐也不会真拿我如何.
——诶离那个年纪…真过了是好久了.

回头看自己 想自己那时的想法
年轻气盛 想偏是难免的 幸好是没走偏
——少时的心事 总是沉重却又轻快.

现在的自己,虽然也还没买上小房子,装饰舒服的沙发,爱看的书的书架,
那些小小零碎的饰品保养品还是买的下手的.
有时下手重了——想着,那时50块一个月都能活的我,到哪儿去啦?

轻轻一个下手,200就不见啦.
或许不只是物价昂贵,越发会享受不知节制也是个因素.
——那个时候,我们还只能想象星巴克的味道,在脑海里膜拜;虽没那么夸张 但就是很遥远东西就是了.