佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[SPRINGBOARD] Noki-HD 簡約白色主題

Noki HD
Prestige HDVIP HD是同一個作者
與之前不同的是這次以白色為主色
但又不會亮得太刺眼,看起來很舒服
跟白色iPhone是絕配

- 截圖 -
我擷取了一些Screenshots給大家做參考(點小圖可看大圖)
Homescreen以灰白色為主,Status Bar的電池、WiFi、訊號也有特別設計

就算是很冷門的App也不用擔心不協調
App Store裡的Icon會自動調整(有些Cydia Apps無法自動調整)

Keypad也不例外,淺淺的灰白色(Calculator也一樣)

載入畫面,等App開的時候也賞心悅目

SMS介面,簡潔的對話框和按鈕(絕對是示範用,沒有廣告嫌疑

開關、滑桿重新調整,風格一致

iPod也很好看

主題不包括Lockscreen主題,但有相配的Slider(Wallpaper可以自己換)

雖然沒有Lockscreen,但是充電畫面還是有的

- 安裝 -
系統需求:

安裝步驟:
  • 添加Cydia源:ihacksrepo.com(已經有了請繼續下一步)
  • 搜尋主題:Noki-HD,點擊右上角的Install(檔案大小約23MB)
  • 下載後打開Winterboard > Select Themes > noki-hd打勾,Respring後完成

就這樣,希望大家喜歡

评分

firefrog + 10

Noki HD
跟和是同一個作者,當然都是高水準路線
但又不會亮得太刺眼,看 ...
lens 发表于 18-8-2011 10:08 PM

真的是很不错。。我用过了。。很干净,洁白。。其实这个主题有蛮多的widget玩的。。。加上几个widget这个主题就很完美了。。

以下是我以前用过的widget 和 lockscreen。。 希望大家会喜欢。。

1. Noki Widget by ZorakZoran

下载

2. Noki LockScreen by Zooropalg

下载

3. Noki Black Settings Icons by cukhiem

下载

4. Noki Dark SBSettings by N3MO & goussetg

下载

回复 2# jckybong

沒有玩什麼Widget,只是換過Lockscreen而已
這個是我現在用著的Lockscreen

回复  jckybong

沒有玩什麼Widget,只是換過Lockscreen而已
這個是我現在用著的Lockscreen
lens 发表于 18-8-2011 11:22 PM

不错哦!! 最近换theme换到有点腻了。。所以, 我很少玩theme了。。换回去original的也觉得不错。。至少速度比较快一点点

不错哦!! 最近换theme换到有点腻了。。所以, 我很少玩theme了。。换回去original的也觉得不错。。至少 ...
jckybong 发表于 18-8-2011 11:26 PM

換Theme是越獄後的一大亮點啊,現在看回Original好不習慣

你有用過MP2-HD這個Theme嗎?
前幾天剛下載還沒用到 XD

Follow Us
換Theme是越獄後的一大亮點啊,現在看回Original好不習慣  

你有用過MP2-HD這個Theme嗎?
前幾 ...
lens 发表于 18-8-2011 11:42 PM

用过了。。。icon很不错。。但是,不是全部的icon都有。。我自己又不是photoshop高手,所以,用了两天就换了。。

用过了。。。icon很不错。。但是,不是全部的icon都有。。我自己又不是photoshop高手,所以,用了两天就换 ...
jckybong 发表于 18-8-2011 11:58 PM

對啊,有些Theme的icon不齊我也刪了
MP2 1.6版應該修復了吧
我剛剛換了,只有Terminal、iProtect和Auto3G沒有autoicons
不過目前為止還是Noki深得我心

以下是我以前用过的widget 和 lockscreen。。 希望大家会喜欢。。

1. Noki Widget by Zo ...
jckybong 发表于 18-8-2011 11:07 PM

可以教我改天气吗?有图最好,谢谢先

可以教我改天气吗?有图最好,谢谢先
ejie 发表于 21-8-2011 12:42 AM

Hi I also just installed this Theme and found the weather source is Yahoo weather, code for Petaling Jaya 28347280
Source: http://rainmeter.net/forum/viewtopic.php?f=5&t=3964

其实很简单罢了:

1。)用iPhone, 打开iFile。
2。)去这里的directory: "/var/stash/Themes.7rE5iT/Noki-Zoo-LS.theme".
3。)用Text Viewer来打开LockBackground.html。
4。)在最左下角,按"搜索",写"var locale", 那一行会自动出现。
5。)例子:var locale = " 28347280 " <---- 28347280 是 Petaling Jaya
6。)然后,在右上角,按"SAVE"。
7。)接着,respring,你应该可以看到 Petaling Jaya 了。

其实很简单罢了:

1。)用iPhone, 打开iFile。
2。)去这里的directory: "/var/stash/Themes.7rE5iT/ ...
peejay623 发表于 23-8-2011 03:41 PM

search不到var locale这字眼

search不到var locale这字眼
ejie 发表于 28-8-2011 11:21 AM

你用的是Noki-Zoo-LS這個主題嗎?
有些Lockscreen主題用不一樣的方法來修改地區。

回复 1# lens

强烈怀疑LZ有收取某大型购物商场的广告费或自行打广告的嫌疑

回复  lens

强烈怀疑LZ有收取某大型购物商场的广告费或自行打广告的嫌疑
willonsk 发表于 6-9-2011 03:46 PM

我當時的SMS只有這一則可以見人,其它的很重口味哦

我當時的SMS只有這一則可以見人,其它的很重口味哦
lens 发表于 6-9-2011 03:48 PM

无图无真相
要求LZ公开重口味版本

无图无真相
要求LZ公开重口味版本
willonsk 发表于 6-9-2011 04:15 PM

重口味SMS已刪
就算沒刪,貼上來一樣會被版主刪

Noki HD
跟和是同一個作者
但又不會亮得太刺眼,看起來很舒服
跟白色i ...
lens 发表于 18-8-2011 10:08 PM

我是新手,看到你的主题,超喜欢,想问你怎样弄得?
   ihacksrepo.com是什么东西?怎么找?
我自己试过了,就找不到,可以教教我吗?

我是新手,看到你的主题,超喜欢,想问你怎样弄得?
   ihacksrepo.com是什么东西?怎么找?
我自己 ...
hom1129 发表于 8-9-2011 11:25 AM

iHacksRepo是一個Cydia Source
Jailbreak後打開Cydia - Manage - Sources - 右上Edit - 左上Add - 輸入ihacksrepo.com - Add Source
如果彈出Source Warning就點Add Anyway

然後回到Cydia,選下面的Search,輸入關鍵字noki-hd
從搜尋結果中找ihacksrepo的,點進去,Install

回复 19# lens

谢谢你的指导,我已经弄好了!感谢你!