佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那些攻击欧阳文风的“人”请出柜(Come OUT)![看不过眼版]

不知道为什么,人家欧阳文风要结婚了,那些人在“眼红”。人家结婚管我们什么事,同性结婚在马来西亚又不是什么见不得光的事情啦,之前在马六甲不就有两个女同志结婚,报纸都有报道, 还有砂拉越那个嫁作"人妇"的易性人钟....洁(忘了“她”名字),人家“女儿家”还出过唱片上过电台叻。

你们知道吗,在外国,那些攻击同性恋的政客都很虚假的,我没有记错的话,在美国保守和反对同性恋的共和党内就有一大堆藏在柜内的同志啦,还有一个是意大利(如果没有记错的话)的政客,这边厢攻击完同性恋后在那边厢倒过头来嫖男妓,最后那个男妓不忿其所为,主动爆料给媒体知道。还有一个美国纽约的政客,有家庭的,背着老婆在外面还有小男友,最后搞到要辞职丢官,还有离婚收场!马来西亚的同志也不是省油的灯,有很多对男同志终生伴侣都选择跳飞机到英国,最后不想回来这里,就向英国那边的官员讲马来西亚的国阵政府政治迫害同性恋,希望英国当局收留他们,不要驱逐和遣送他们离境,最后已经有很多对成功通关叻,厉害!不要忘记政府机关内也有很多同志,再说这使人权问题。

所以,那些自认很清高的,攻击同志的“人”,请你们出柜!

你们这些攻击同性恋的“人”,又不去管理国家经济和治安,吃饱没事做啊,要不要下次大选给你们(政党)送终!!!!

在马来西亚,政客有多虚假大家都心知肚明的啦,天天只会博上报,搞屎棍,谁会在以这些“人”!依照联合国的同性恋常规比例来说,一个国家内的总人口中,最少有5%-10%的人民是同志,所以目前大马的官方人口普查是2830万人,不管你喜不喜欢同志,男女同志人口就有141.5万至283万。(吉隆坡的人口是167万,柔佛州人口334万人)人口是不是很庞大叻,如果换作选票来看,巫统早就倒台啰!

同性婚姻不合法????同志都不旨在那一张paper啰,同志的感情是讲心的。大马婚姻基础建立在男女两性上,而这段男女两性婚姻就只可以通过那一张paper后才可以算合法婚姻,这对男女夫妻一生就要受这条法律约束和枷锁。同志结婚只要不去签那张paper,就不是合法婚姻,不需要守合法婚姻的约束和枷锁,那么同志又何来抵触法律呢!对么~~~~!

想不到欧阳文风在这里的影响力那么厉害,我支持他,因为他比任何人都更加认识自己,更加勇敢。绝大部分的人活了大半辈子都不知道自己究竟是谁,为生活而生活,除了钱和权以外,就不知道要追求什么了,毫无疑义!

看来大家还是一起去沉沦堕落吧~!我们大家都是一样的!

评分

littlewaiwai + 5 尊重别人也就是尊重自己,同性恋者应该得到.

这是他的选择,我们无权干涉。

我支持每个人都有她自己的权利。。。就好像我支持马华cd蔡口交,不然也做不到马华主席。。。。那个马华绑吐党目也不自己照找镜,哪里可以这样无理对待我们的马华主席呢?

这是人家的决定
关他什么事情
人家结婚他有少一块肉咩

其实你可以考虑媒体转移话题的方法 ...

其实你可以考虑媒体转移话题的方法 ...
eric^zai 发表于 18-8-2011 11:37 PM

媒体转移话题的方法 ...???????
   我读书少,不是很明白这个意思。 可否明确指明吗?????  我不是很明白为什么要转移视线啰???

Follow Us
媒体转移话题的方法 ...???????  
   我读书少,不是很明白这个意思。 可否明确 ...
yenyen1029 发表于 18-8-2011 11:46 PM

就像移转最近对国阵不利的新闻一样

好像幽灵选民事件

我们应该尊重别人的性取向,(哥哥)我永远怀念你

我个人反对同性恋..
在民主的社会里,我想不该攻击任何一个人
这对谁都是没有好处,因为我们不是上帝

有人说人类其实不只是两个性别的,而是5个!
男性,偏男性,双性,偏女性及女性5种~~!!

在说天主教的教义本来就是和基督教在同性恋的角度持有不同的态度,
天主教可以,基督教不可以。你们是教徒的,你们认为呢?
(看报纸欧阳文风是名牧师,有错请纠正)假如是也是难怪有这样的回响。
当然我的基督徒的朋友一些都应该不会介意同性恋的朋友。
刚好我最近也向一名基督徒确认,基督教是不接受同性恋的。

回教我就不大清楚,不过中东哪里喜欢把男童化成女装,玩弄~~!!

在法定上,很难做到承认同性恋,因为不多国家做到~~!

说真的,我是不能接受同性恋,但是我是无权去评击同性恋者,但是我必须要承认他们是存在的,因为我知道再多的疑惑再多想去改变是不可能的。
同样同性恋者也要接受不能接受同性恋者的人,因为他们也是存在,不要再把自己相信的主观地放在不相信的人地主观。

PS:这个真的是让不利于国阵的报道,转移视线的新闻~~!!

Please ......................

千萬千萬不要投 “巫統” 和 “国震”.

Please ......................

千萬千萬不要投 “巫統” 和 “国震”.

我是不能接受同性恋,但是我是无权去评击同性恋者,
但是我們必须要承认他们是存在的,因为我們知道再多的疑惑再多想去改变是不可能的。

同样同性恋者也要接受不能接受同性恋者的人,
因为他们也是存在,不要再把自己相信的主观地放在不相信的人地主观
。+1

不是他们想同性恋,其实都已经普遍了,他们有他们自己要唱的歌,我们也有自己要唱的歌,去批评别人有什么用。

有人说人类其实不只是两个性别的,而是5个!
男性,偏男性,双性,偏女性及女性5种~~!!

在说天主教 ...
阿龙哥 发表于 19-8-2011 03:03 AM

谁说 天主教的教义接受同性恋的呀,不知所谓!!!!:@ :@

谁说 天主教的教义接受同性恋的呀,不知所谓!!!! :@

天主教,基督教并不允许同性恋。。

谁说 天主教的教义接受同性恋的呀,不知所谓!!!!
rob3230 发表于 19-8-2011 08:15 AM

对不起,我用了“教义”字眼~~!!

应该说天主教会,还要用“一些”

一些天主教会认同同性恋~~!

暂时祗能接受女版的,因为比较优美,而男版的整洁度太抱歉了。。。

那些歧视他们的人有没有想过会直接伤害到他们
他们会感到自卑,不敢面对社会,会堕落
现在他们敢面对社会跟媒体,这是他们的勇气,他们没有错,他们只是性取向有异之外,有什么差别呢?
不喜欢就不喜欢,请不要歧视他们,就如残障人士一样必须得到尊重
赌博喝酒吸烟嫖妓滥交援交欺骗这些社会已接受,有些慢慢也会被接受
为何同性恋就不能?有人怀疑婚姻制度(尤其那些刚要结婚人士),同性恋结婚也是想给对方一个承诺,我不觉得他们有错
宗教不是完美的,社会已经不一样了,人的价值观也改变了
当你认为别人的宗教不完美时,是否想一想自己的宗教也是一样不完美(至少不是宗教狂热者)
美国人多数信奉天主,基督教,但是他们法律允许同性恋,这是什么因由呢?
宗教人士因宗教因素而反对,你又为何反对呢?道德问题?是不是真的是道德问题呢?

评分

明越 + 1 我很赞同