佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyk113C

讨论一下,那个SSD硬盘得力? ? ?

CORSAIR FORCE 3 120GB 价钱好像下至RM6++吔! ! !

回复  Bee0909

大约RM700至RM900
cyk113C 发表于 20/8/2011 05:05 PM

真是要命

樓主可以加個選擇-"看答案"嗎?

用着Crucial M4 250GB,感觉还不错~~
做么没有的选crucial的?

用着Crucial M4 250GB,感觉还不错~~
做么没有的选crucial的?
weicw_mogm 发表于 28/9/2011 11:03 PM

大大~你的crucial那里买的~很难找咯~crucial 和 intel 我二选一~

回复 26# 不务正业

我在新加坡的Sim Lim Square买的。。。

以下是用 crystal disk mark 测试的结果:

Follow Us
回复  不务正业

我在新加坡的Sim Lim Square买的。。。

以下是用 crystal disk mark 测试的结果:
...
weicw_mogm 发表于 29/9/2011 08:59 PM

Uploaded with ImageShack.us

我的很够力~that's why很想买ssd咯~
羡慕你的~
lowyat 找不到crucial 的~

Uploaded with

我的很够力~that's why很想买ssd咯~
羡慕你的~
lowyat 找不到cr ...
不务正业 发表于 29-9-2011 09:49 PM

两个500GB RAID 0 ,可以一下.不過刚订一个SSD SATA 3 ,货没到.

两个500GB RAID 0 ,可以一下.不過刚订一个SSD SATA 3 ,货没到.
cyk113C 发表于 30/9/2011 06:06 PM

什么牌的ssd sata 3?多少钱?我打算买最便宜的intel 320 40GB了~两百九左右~

什么牌的ssd sata 3?多少钱?我打算买最便宜的intel 320 40GB了~两百九左右~
不务正业 发表于 30-9-2011 06:36 PM

CORSAIR FORCE 3 120GB RM650 是在怡保的价钱.在老鸭会便宜一点.那个40G的SSD会比较慢,如果米够上个240G快上很多.

什么是ssd
有什么功能

上个月买Corsair F3 90G RM580 这个月居然跌了RM50 =.=
90G 做C:慢够用了...

什么是ssd
有什么功能
sky12311 发表于 1-10-2011 02:50 PM

我们现在主流的硬盘,又称机械硬盘,由磁盘体、磁头、马达等机械零件组成,要提升硬盘性能,最简单的方法是提高硬盘的转速,但由于机械硬盘的物理结构,提升转速后会带来很多负面影响,因此现在主流硬盘的转速仍是10年前的7200RPM,硬盘的读取速度就受到转速的影响,一直不能得以提升。虽然目前计算机内的总线传输速度已经非常快了,时下800MHz的总线频率对应的是大约6.4GB/传输速度,但硬盘的内部传输速度依旧是几十MB每秒,相对于总线传输速度而言其已经成为了一个最大的瓶颈。为使硬盘性能能有质的飞跃,改变硬盘结构才是关键,由于闪存技术的发展就出现了固态(SSD)由于闪存技术不受机械转动的约束,硬盘的读取速度也就提升了很多.

我们现在主流的硬盘,又称机械硬盘,由磁盘体、磁头、马达等机械零件组成,要提升硬盘性能,最简单的方 ...
cyk113C 发表于 2-10-2011 11:20 AM

请问Corsair SSD是不是不能连续开机1~2天?
我测试几次了
我SSD做C:  我开迅雷BT下载戏去 DWD 1tb)
每次差不多开机差不多24小时多就会当机.然后就跳出去....好像电脑读不到SSD.直接按电脑那边restart也是读不到SSD.一定要关完电,然后开机就能进回windows了....请问这是什么问题?

请问Corsair SSD是不是不能连续开机1~2天?
我测试几次了
我SSD做C:  我开迅雷BT下载戏去 DW ...
alex5921 发表于 3-10-2011 02:44 AM

不会吧,我订的SSD还沒到,答不上.不過看你的问题好像和我上次遇上的一样. http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2449772

不会吧,我订的SSD还沒到,答不上.不過看你的问题好像和我上次遇上的一样.
cyk113C 发表于 3-10-2011 09:53 PM

那个贴好像是不同的问题=.=
我是开机超过24小时,忽然读不到ssd:
平常restart什么都没有问题。。。

那个贴好像是不同的问题=.=
我是开机超过24小时,忽然读不到ssd:
平常restart什么都没有问题。 ...
alex5921 发表于 3-10-2011 11:35 PM

哦!是这样啊.我的是restart就找不到硬盘,关上电源开機就沒问题.是因为硬件相冲.
你的SSD 是六月或六月前买的是吗?在六月电腦雜誌看到SSD用SandForce SF-2281主控芯片
包括Corsair  F3 120GB 厂商回收了一批货.好像是主控软件问题.

哦!是这样啊.我的是restart就找不到硬盘,关上电源开機就沒问题.是因为硬件相冲.
你的SSD 是六月或六月 ...
cyk113C 发表于 4-10-2011 05:33 PM

我9月买的 90G那款

我9月买的 90G那款
alex5921 发表于 4-10-2011 05:37 PM

对不起!这问题我也帮不上你.看你要回买的腦店问一下枝術人员了.

你用SSD來BT呀,雖然你指令下载到WD 1TB硬盘,但SSD当了缓存,很伤的.不如拿个旧腦下载BT.

我是用INTEL的P III 1.0G 当BT下载用.超過72小时也沒问题,还省一下电费吔.P III 1.0G CPU 大约30W而己.

订了两个星期的SSD终于到了,顺手买了 CORSAIR VEGEANSE RAM 回來,先上个图

时间问题还沒装上机子