佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martian7793

Yamaha lagenda 115 VS Modenas GT 128

115zr车头有点重,但是很好架,速度一般,RM5能走130km
我的115zr这个月9号才拿到罢了,非常非常满意,因为 ...
jaylee8932 发表于 23-2-2012 03:05 PM

rm5走130km罢了?你跑快是吗?

选honda w125 啦~gt128 和 yamaha 115都不太理想

回复 1# martian7793

当然是modenas GT 128 啦, 原因:
前后disc brake  
RPM meter + half digital meter 看起来都高级点咯
130cc
sport rim

lagenda 你要买zr的才有sport rim
z 和zr 都没后面disc brake

摩托一代比一代美,但是一代比一代慢
你能追求美观几代??

GT128不好驾,车身重重
好和坏 发表于 18-2-2012 09:24 PM

真的酱差??

回复  martian7793

当然是modenas GT 128 啦, 原因:
前后disc brake  
RPM meter + half digital ...
lck1300lck 发表于 30-3-2012 02:15 PM

不过lagenda多多灯比较炫咯不过为什么说一代比一代慢 ?

不是差,只是摩托会稍微大一点,车身比较重,除非你不介意..
好和坏 发表于 31-3-2012 06:50 PM

酱才稳啊。。不像我之前骑朋友的ex5..lorry过旁边,摩托像要飞掉酱

Follow Us
酱才稳啊。。不像我之前骑朋友的ex5..lorry过旁边,摩托像要飞掉酱
martian7793 发表于 31-3-2012 11:19 PM

suzuki  bast更死,之前一辆拖格loli在我旁边,差点要吸进去它的轮胎里

回复 24# martian7793

车身重=稳定,你驾槟城大桥时或是驾highway 大罗里经过你的身边时,你就能感觉车身轻的恐怖

legenda 较好~modenas 引擎不耐~

我有一辆115ZR要卖,谁有兴趣可以PM我。。。还很新的,有改装一点,改装时速200,其实我不是很清楚,是我男友的。。嘻嘻因为没去新加坡做工了,所以想卖掉。。。才1年多的车而已^^

我有一辆115ZR要卖,谁有兴趣可以PM我。。。还很新的,有改装一点,改装时速200,其实我不是很清楚,是我男 ...
煮盐蛋 发表于 2-4-2012 05:41 PM

哇,厉害,
Lagenda 115zr能跑200~~

回复 33# nst75

不是能跑200,只是改装到时速200,应该是跑不到200吧,还没到200就飞了吧~哈哈哈

回复 33#  ...
煮盐蛋 发表于 3-4-2012 12:50 AM

有什么分别﹏!?

(posted by mobile)

有什么分别﹏!?

maxlee6119 发表于 30-6-2012 03:05 AM

跑不到200,要到200要用飞的。。。应该是这个意思。。。

跑不到200,要到200要用飞的。。。应该是这个意思。。。
史奈克 发表于 2-7-2012 08:26 AM

女车手…就是女车手﹏果然飞得~!

煮盐蛋 发表于 2-4-2012 05:41 PM
我有一辆115ZR要卖,谁有兴趣可以PM我。。。还很新的,有改装一点,改装时速200,其实我不是很清楚,是我男 ...

他一定是改装了meter,在每个时速显示数字后面加多一个 “ 0 “

200所谓的快乐表,你快乐吗

GT 128,spec 比较好

lagenda比较好。。。外形不错,还可以改一点。

小弟要卖YAMAHA LAGENDA ,可以去看 http://cforum2.cari.com.my/forum ... extra=#pid103533439